fortik Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 я неправильно выразился , я не жалею о поездке , наоборот , я действительно полностью определился в своих желаниях , жалко именно тех нескольких дней что потрачены впустую на переговоры о нереальной сделке , причем не по нашей вине , можно было потратить их более продуктивно для поиска , но утешает одно , именно этот показ полностью определил мои желания , так что наверное это компенсирует негатив этот этой сделки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Думаю, что не надо жалеть о потерянном времени. Зато четко определился с желаниями. Это как раз ответ на другой пост: "можно ли купить дом за один приезд"? Ответ можно, но не всегда нужно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) и еще ответ на все вопросы а-ля "подскажите где лучше купить и что" , когда приезжаешь на место все выглядит совсем по другому и от покупки может остановить даже сосед в трусах или наоборот подвигнуть к этому , а уж выбирать место по фотографиям совсем не то , приезжаешь в деревню , оглянулся и понимаешь - тут мне нравится , проезжаешь 20 км , стоит точно такая же деревня - а в эту не загонишь даже палками , а объективно сказать почему в той понравилось а в этой нет нельзя Изменено 27 апреля 2012 пользователем fortik 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 проезжаешь 20 км , стоит точно такая же деревня - а в эту не загонишь даже палками, - это наверное потому, что она на 20 км дальше от города :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 скорее наоборот , та что возле Бенидорма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 fortik Спасибо за много букв. Вывод - поездка удалась. А ведь мог купить обычный домик, приехать в Россию и сидеть довольный. А про документы на землю и агентства, мне все очень знакомо. Мы так чуть не попали, но там немного другая ситуация была. Сейчас Вам будет гораздо легче искать, главное, что определились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 ......что мои интересы поменялись кардинально во время поездки , теперь я знаю свои пожелания и возможности и буду совсем по другому подходить к покупке , а скорее всего даже к стройке , но и покупать что то только потому что на это дают ипотеку не хочу , потому что мне в этом доме жить и надеюсь даже не 10 лет )) просто жалко потраченного времени Очень внимательно прочитал все сообщения, спасибо - это и моим друзьям будет полезно прочитать. ЭТо очень показательно... что такое по инету и реально самому увидеть... и даже вид жилья и вид участка и вид соседей и подьезд тихий или дорога железная или уклон в три этажа .... ВСЕ это играет огромную роль в выборе - рад, что Вы это поняли. Ведь действительно выбираешь не на один, два года - поэтому стоит внимательно отнестись к своим чувствам и желанию - это важно где и что брать ! Очень хороший и полезный опыт. Теперь понимаете, что от агентства очень многое зависит - либо оно может помочь найти или потерять время ! Это очень ценный опыт !!! Особенно - удивило => "вы и так напрягли дедушку" требованием нормальных документов" ЭТО самое главное, что они должны обеспечить и за что получают комиссию ... от такого агентства надо держаться подальше - это точно !!! и еще ответ на все вопросы а-ля "подскажите где лучше купить и что" , когда приезжаешь на место все выглядит совсем по другому и от покупки может остановить даже сосед в трусах или наоборот подвигнуть к этому , а уж выбирать место по фотографиям совсем не то , приезжаешь в деревню , оглянулся и понимаешь - тут мне нравится , проезжаешь 20 км , стоит точно такая же деревня - а в эту не загонишь даже палками , а объективно сказать почему в той понравилось а в этой нет нельзя Очень верные слова, могут многих отрезвить . Для меня критерий - ходить по своему участку в трусах, чтоб можно было и не видеть других в таких же трусах => тоже был актуальным и слава Богу получилось. Время на Вашей стороне и Цена пока падает и предложений хороших достаточно и будет еще больше - так, что все еще для Вас лучше будет !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Вот-вот! Только после таких поездок - и часто не одних - люди в конце-концов и начинают понимать постепенно, что же они на самом деле хотят А удаленно никогда не поймешь - что ты хочешь и где ты хочешь. Просто все очень и очень индивидуально 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.