Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я неправильно выразился , я не жалею о поездке , наоборот , я действительно полностью определился в своих желаниях , жалко именно тех нескольких дней что потрачены впустую на переговоры о нереальной сделке , причем не по нашей вине , можно было потратить их более продуктивно для поиска , но утешает одно , именно этот показ полностью определил мои желания , так что наверное это компенсирует негатив этот этой сделки

Опубликовано:

Думаю, что не надо жалеть о потерянном времени. Зато четко определился с желаниями.

Это как раз ответ на другой пост: "можно ли купить дом за один приезд"? Ответ можно, но не всегда нужно.

Опубликовано: (изменено)

и еще ответ на все вопросы а-ля "подскажите где лучше купить и что" , когда приезжаешь на место все выглядит совсем по другому и от покупки может остановить даже сосед в трусах или наоборот подвигнуть к этому :D , а уж выбирать место по фотографиям совсем не то , приезжаешь в деревню , оглянулся и понимаешь - тут мне нравится , проезжаешь 20 км , стоит точно такая же деревня - а в эту не загонишь даже палками , а объективно сказать почему в той понравилось а в этой нет нельзя

Изменено пользователем fortik
Опубликовано:

fortik Спасибо за много букв. Вывод - поездка удалась. А ведь мог купить обычный домик, приехать в Россию и сидеть довольный. А про документы на землю и агентства, мне все очень знакомо. Мы так чуть не попали, но там немного другая ситуация была. Сейчас Вам будет гораздо легче искать, главное, что определились.

Опубликовано:

......что мои интересы поменялись кардинально во время поездки , теперь я знаю свои пожелания и возможности и буду совсем по другому подходить к покупке , а скорее всего даже к стройке , но и покупать что то только потому что на это дают ипотеку не хочу , потому что мне в этом доме жить и надеюсь даже не 10 лет )) просто жалко потраченного времени

Очень внимательно прочитал все сообщения, спасибо - это и моим друзьям будет полезно прочитать. :hi:

ЭТо очень показательно... что такое по инету и реально самому увидеть... и даже вид жилья и вид участка и вид соседей и подьезд тихий или дорога железная или уклон в три этажа .... ВСЕ это играет огромную роль в выборе - рад, что Вы это поняли.

Ведь действительно выбираешь не на один, два года - поэтому стоит внимательно отнестись к своим чувствам и желанию - это важно где и что брать !

Очень хороший и полезный опыт.

Теперь понимаете, что от агентства очень многое зависит - либо оно может помочь найти или потерять время ! :x Это очень ценный опыт !!!

Особенно - удивило => "вы и так напрягли дедушку" требованием нормальных документов" ЭТО самое главное, что они должны обеспечить и за что получают комиссию ...

от такого агентства надо держаться подальше - это точно !!!

и еще ответ на все вопросы а-ля "подскажите где лучше купить и что" , когда приезжаешь на место все выглядит совсем по другому и от покупки может остановить даже сосед в трусах или наоборот подвигнуть к этому :D , а уж выбирать место по фотографиям совсем не то , приезжаешь в деревню , оглянулся и понимаешь - тут мне нравится , проезжаешь 20 км , стоит точно такая же деревня - а в эту не загонишь даже палками , а объективно сказать почему в той понравилось а в этой нет нельзя

Очень верные слова, могут многих отрезвить . Для меня критерий - ходить по своему участку в трусах, чтоб можно было и не видеть других в таких же трусах => тоже был актуальным и слава Богу получилось.

Время на Вашей стороне и Цена пока падает и предложений хороших достаточно и будет еще больше - так, что все еще для Вас лучше будет !!!

Опубликовано:

Вот-вот!

Только после таких поездок - и часто не одних - люди в конце-концов и начинают понимать постепенно, что же они на самом деле хотят :)

А удаленно никогда не поймешь - что ты хочешь и где ты хочешь.

Просто все очень и очень индивидуально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение