Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Вчера на севере Испании был сильный ураган - порывы доходили до 130-140 км в час. В результате в аэропорту города Бильбао было вот такое: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Жесть, мы один раз так в Мадриде садились. Так жена мне чуть до крови руку не сжала своими когтями. А какую то бабушку в хвосте стюардессы откачивали таблетками разными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Об авиакатастрофах в Бильбао не слышно. Значит, надо отдать должное профессионализму летчиков. Молодцы! Погодная ситуация очень сложная и правда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Это да. Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 я вот так садился однажды на огромном военном транспортнике (пустом) в сильный боковой ветер , заходил он на посадку под 45 градусов к полосе , с третьей попытки сели , думали колесами посбиваем трубы в деревне , так низко он опускался , а полоса начиналась сразу за кладбищем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 а я вот не пойму: почему самолеты-то не отправляли в другие города??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 а на севере там часто так штормит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А всюду на севере была такая погода И да - в Бильбао никто не пострадал а на севере там часто так штормит? Не часто - но да - бывает Я ж вам писал - что на Севере вам в результате не понравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) А всюду на севере была такая погода И да - в Бильбао никто не пострадал Не часто - но да - бывает Я ж вам писал - что на Севере вам в результате не понравится Понимаете, мы совсем не жаролюбивые. Безусловно, ехать туда просто из упрямства не будем, или , чтобы всем нос утереть, но + 40 летом в Валенсии совсем не перенесем. Меня даже не зима пугает (на севере), а слякоть и облачность, ехать в такое не хочется. Где в Испании наиболее мягкое лето все-таки, елси не на севере? Неужели опять мыслями к Барселоне придется возвращаться.. Изменено 2 мая 2012 пользователем Vesta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Понимаете, мы совсем не жаролюбивые. Безусловно, ехать туда просто из упрямства не будем, или , чтобы всем нос утереть, но + 40 летом в Валенсии совсем не перенесем. Меня даже не зима пугает (на севере), а слякоть и облачность, ехать в такое не хочется. Где в Испании наиболее мягкое лето все-таки, елси не на севере? Неужели опять мыслями к Барселоне придется возвращаться.. Да не бывает в Валенсии +40 Там летом средняя температура +27 Вот - посмотрите данные по климату на Аликанте: http://www.zadorspain.com/Ingles/Alicante-Climate-and-Weather-forecast.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Изнуряющей жары нет. Нельзя сравнить +30 в Валенсии и +30 , например, в Турции. К теплу очень быстро привыкаешь)) Я бы уже хотела чтобы жарче было)) Мой муж раньше вообще не переносил жару+у него была аллергия на солнце. Сейчас может при +25 на велике 20 км проехать и по солнцепеку на Монтго пойти гулять) Холод --- вот чего надо бояться!)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 ХА, жара в Испании! Наш ребенок в Турции на отдыхе при температуре+ 28, через 2-3 дня начинал температурить! В Испании ничего подобного никогда небыло. Средиземноморье средиземноморью рознь! Испания- это сказка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Изнуряющей жары нет. Нельзя сравнить +30 в Валенсии и +30 , например, в Турции. К теплу очень быстро привыкаешь)) Я бы уже хотела чтобы жарче было )) Мой муж раньше вообще не переносил жару+у него была аллергия на солнце. Сейчас может при +25 на велике 20 км проехать и по солнцепеку на Монтго пойти гулять) Холод --- вот чего надо бояться!)) насколько жарко в Валенсии реально летом? Да не бывает в Валенсии +40 Там летом средняя температура +27 Вот - посмотрите данные по климату на Аликанте: http://www.zadorspai...r-forecast.html http://en.wikipedia.org/wiki/Valencia#Climate до 30 это средняя, и это данные по тени. я ни в коем случае не хочу, чтобы вы меня уговаривали, или у вас сложилось такое впечатление. просто даже + 30 это сойти с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Живем и не сходим. Посмотрите данные по Бенидорму http://benidorm-ru.livejournal.com/6090.html Ну, бывает, что в июле-августе днем припекает... Так в это время никто Вас на улицу не гонит же, в поле работать не заставляет. Обедайте, отдыхайте после обеда...., на крайний случай за покупками в большой ТЦ съездите - там прохладненько. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Живем и не сходим. Посмотрите данные по Бенидорму http://benidorm-ru.livejournal.com/6090.html Ну, бывает, что в июле-августе днем припекает... Так в это время никто Вас на улицу не гонит же, в поле работать не заставляет. Обедайте, отдыхайте после обеда...., на крайний случай за покупками в большой ТЦ съездите - там прохладненько. +100500 Помню как в июле-августе несколько лет назад в Москве дым от пожаров и жарища. А у нас на Хавейщине +23 в тени и облачка. Крайные случаи не следует рассматриать. Летом +40 в тени и на севере Испании бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Понимаете, мы совсем не жаролюбивые. Безусловно, ехать туда просто из упрямства не будем, или , чтобы всем нос утереть, но + 40 летом в Валенсии совсем не перенесем. Меня даже не зима пугает (на севере), а слякоть и облачность, ехать в такое не хочется. Где в Испании наиболее мягкое лето все-таки, елси не на севере? Неужели опять мыслями к Барселоне придется возвращаться.. Так на полуострове всегда бывает жарче чем на островах! вы лучше к нам на Майорку приезжайте! здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Так на полуострове всегда бывает жарче чем на островах! вы лучше к нам на Майорку приезжайте! здесь крутые снеговики снег по всему острову собирали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 крутые снеговики снег по всему острову собирали? ага!!! по всему острову и собирали этой зимой в горах было до 2 метров снега, на острове перекрыли почти все дороги в горах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.