Anderson Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Австралия...это хорошо, жаль, что почти весь остров пустыня, наполненная бешеными кенгуру на земле и чумовыми акулами вокруг, в океане. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 В Австралии сейчас довольно легко найти работу инженеру, у них там бум в области добычи полезных ископаемых. Их рекрутёры активно у нас тут шерстят. Мой сосед бразилец недавно туда уехал, контора полностью оплачивает переезд. А уж с работой ПМЖ там делается легко, без всяких адвокатов. хе, а в нашу деревню ваши рекрутеры наезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Сие мне неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 До Австралии ещё добраться надо, визу получить! Многим это удавалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Сие мне неизвестно Сорри, я про то, что к нам регулярно наезжают представители канадских провинций, вербуют народ в Канаду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Это да, нам тут нужны молодые, энергичные - бэйби-бумеров кормить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Сорри, я про то, что к нам регулярно наезжают представители канадских провинций, вербуют народ в Канаду. В Квебек пока реально уехать при наличии востребованной профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 В Квебек пока реально уехать при наличии востребованной профессии. Меня вполне устраивала моя деревня.. Но - се ля ви. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Сорри, я про то, что к нам регулярно наезжают представители канадских провинций, вербуют народ в Канаду. Ни что не меняется на этом свете во время Европейского кризиса 1934 года вербовали в Парагвай 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 А я ведь в Чехию собирался поперву. А потом приехал туда в январе, примерз к асфальту, и понял - НЕ МОЕ! Как знакомо, только я в декабре как-то побывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 И чем вам этот рай земной не нравится? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) До Австралии ещё добраться надо, визу получить! Многим это удавалось? А что Австралия какая то закрытая зона? Туда не попасть чтоль? Думаю пришел в посольство заполнил анкету, подал бумажки необходимые.. ну может собеседование (как на США и Англию) и вперед к сумчатым Изменено 26 апреля 2012 пользователем Allviz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Я спокойно получала визу в Австралию. Правда, на тот момент какая-та заморочка была, я уже не помню. Делала через турагентство, хотя обычно все визы делаю сама. Через неделю все забрала. Цену помню: 5500 рублей. Это два года назад было. Страна прекрасная. Кстати, по статистике - там мужчин больше чем женщин. И русские жены на вес золота (видела пару интервью по телику на эту тему). Но - в океан не зайдешь: там постоянно что-то плавает, ужаливает тебя и много опасностей. Я как-то не рискнула.... Изменено 26 апреля 2012 пользователем Oxana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Allviz, Oxana, я не про турпоездку говорю, а про иммиграцию в Австралию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Мы вот тоже в поиске тёпого места, куда из Канады смыться в течение следующих 2-6 лет (как карта ляжет). Мнение меняется с калейдоскопической скоростью. Южная Европа-ЮВА-Латинская Америка. Причём сами мало где были - от нас не наездишься. Пока склоняемся к Европе - всё-таки там чувствуешь себя дома. Ключевая фраза склоняемся к Европе - всё-таки там чувствуешь себя дома. Действительно-факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Allviz, Oxana, я не про турпоездку говорю, а про иммиграцию в Австралию. Да-да-да! Но в море хочется купаться всегда, не только в турпоездке. Кстати, там мужчин больше, чем женщин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.