Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А за какое время интересно можно отоварить, скажем пол ляма, такими недорогими и подходящии под слачу квартирками - 2 месяца, пол года, больше?Я имею ввиду не брать все подряд, а выдергивать то что по низким ценам и годится под сдачу (территориально)?

500 000 / 30 000 = 16 квартир

Ну примерно год выходит

Anderson, мне нравится. Однозначно за эти деньги хорошая цена. Я бы его даже рассматривал для проживания, поглядев на планировочку. Конечно дверь на любителя, напоминает мне кишлаки из моего далекого детства в таджикистане. А так я думаю твой друг испанец в чем то прав, времени на покупку за такие деньги я тоже отмерил себе до следующего лета.

Тем, чем раньше закрывали кишлаки, сейчас стоит не мерянные деньги и относится к разряду гламура!

Вот запас бы ты в своем далеком детстве эти двери - сейчас бы Абрамовичем был!

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Осталось найти 16 квартир за такую цену, что уже почти не реально, если не "цыганский район".

Но попробовать все же стоит ;)

Опубликовано:

Ну примерно год выходит

Так бы все легко и делали деньги .... Андерсон => делай ставку, пусть НАМ Птиц докажет - даем ему пятихатку и на отбой два года и 40% прибыли оставим = > остальное поделим по браЦки => тебе за контроль темы, мне за возможность ... рукавичка брошена !!! :D

Было бы желание подписать пари !!!???

Опубликовано:

Так бы все легко и делали деньги .... Андерсон => делай ставку, пусть НАМ Птиц докажет - даем ему пятихатку и на отбой два года и 40% прибыли оставим = > остальное поделим по браЦки => тебе за контроль темы, мне за возможность ... рукавичка брошена !!! :D

Было бы желание подписать пари !!!???

я что то пропустил, иле где говорилось про отбой суммы в пол ляма за два года?я так понимаю отчет времени начинается после покупеи последней квартирки? :o

Опубликовано:

Да не - это все верно

Хотя я бы лично если рассматривать вопрос инвестиций купил бы на полляма квартир по 30-ке у моря и сдавал бы их себе и пофиг на все кризисы :blush:

А не задумывались об увеличении налога на недвижимость?! Или вернее всего, на вторую, третью и так далее, да и еще с прогрессивным налогом. А ведь это ближайшая перспектива.

Опубликовано: (изменено)

snapback.pngRain (23 Апрель 2012 - 10:11 ) писал ты, а затем он именно тебе на твое сообщение:

Ну примерно год выходит

я что то пропустил, иле где говорилось про отбой суммы в пол ляма за два года?я так понимаю отчет времени начинается после покупеи последней квартирки? :o

Вот 'Firebird' говорит за год отбой можно сделать, а я даже фору даю на два года !!!

Тут можно даже втиснуться и поучаствовать, в разработке условий пари !!!

Изменено пользователем Vladimir111
Опубликовано:

Да нет же ,друзья, он говорит что за год просто можна можна отоварить пол ляма квартиркми по сходной цене],подходящими под здачу и не переплачивая за спешку.. вот о чем речь была

а как из квартирки за 30 ку , вытащить еще 30 ку за год :no: , 4-5 потолок , и то напрячь ся надо сильно

Опубликовано:

а как из квартирки за 30 ку , вытащить еще 30 ку за год :no: , 4-5 потолок , и то напрячь ся надо сильно

Только продав ту самую квартирку.

...

Anderson, я конечно, не консультант по инвестициям, однако хотелось бы узнать, на чем основана Ваша уверенность, что Вы продадите данный дом через год-два? Ведь, как уже заметил уважаемый Rain, ситуация в мировой экономике далека от позитивной. И в ближайшие год-два на улучшение рассчитывать не приходится. Полмиллиона евро - это большие деньги, тут лучше не семь, а четырнадцать раз отмерить. Эмоций не должно быть даже минимальных (колонны, дверь.. кстати под дверью - это такой большой проем? по фото непонятно.) Не мне конечно, советовать что либо по недвижимости, рынок Вы и сами знаете, но я бы лучше инвестировал в активы, зная, что это будет реально востребовано и работать.

Опубликовано:

Владимир однозначно проиграет. Да еще и Андерсона подставит.

30х1,4=42. !!!!! 12х16=192 тыс.

Как будете расплачиваться?

Пока еще никто ниво, что не играет ! - это раз !

Андерсон ничем не рискует ! - это два !

А вот накупить - на пол ляма то можно, но отбить (получить доход) за год еще пол ляма - не верю !

И поэтому даю фору на пол ляма => на отбой два года !!!

Т/е через два года => мне должны вернуть пол ляма дохода с этих вложенных в квартиры денег.

Вот тогда всем будет и благодать и все будут получать за заслуги !!!

А если серьезно => то иметь 100% доход в год и даже в два => мне кажется сомнительным => это не Россия !!!

Опубликовано:

Только продав ту самую квартирку.

...

Anderson, я конечно, не консультант по инвестициям, однако хотелось бы узнать, на чем основана Ваша уверенность, что Вы продадите данный дом через год-два? Ведь, как уже заметил уважаемый Rain, ситуация в мировой экономике далека от позитивной. И в ближайшие год-два на улучшение рассчитывать не приходится. Полмиллиона евро - это большие деньги, тут лучше не семь, а четырнадцать раз отмерить. Эмоций не должно быть даже минимальных (колонны, дверь.. кстати под дверью - это такой большой проем? по фото непонятно.) Не мне конечно, советовать что либо по недвижимости, рынок Вы и сами знаете, но я бы лучше инвестировал в активы, зная, что это будет реально востребовано и работать.

Если Вы обратите внимание на положение дел в компаниях занимающихся элиткой (элитной одеждой, элитными аксессуарами, элитной недвижимостью, элитными автомобилями) то их дела идут только в гору. Просел весь средний рынок и ниже, а элитка растет грандиозными темпами. С учетом того, сколько стоит земля и дома в этой зоне, есть основания полагать, что за 600-650 он уйдет в ближайшие полгода.

Феррари увеличила продажи на 17%

Хотел еще новость продемонстрировать, но не смог найти, суть в том, что компании, занимающиеся элиткой не чувствуют кризиса вообще.

Потом захожу на фотокасу и смотрю среднюю цену по зоне 1934 евро за метр = 580 000 только за дом, а плюс еще есть земля и плюс есть новый дом, в котором одни колонны на 150 тыс тянут, не говоря уже об огромном бассейне и реально качественном строении. Прямо рядом продают кусок 20 соток за 130 000 евро. Просто складываю цену дома и цену участка, получаю - 710 тыс. евро.

Тыщу евро за подход к оценке не прошу :)

Нашел! - почитайте обе новости.

Опубликовано:

Если Вы обратите внимание на положение дел в компаниях занимающихся элиткой (элитной одеждой, элитными аксессуарами, элитной недвижимостью, элитными автомобилями) то их дела идут только в гору. Просел весь средний рынок и ниже, а элитка растет грандиозными темпами. С учетом того, сколько стоит земля и дома в этой зоне, есть основания полагать, что за 600-650 он уйдет в ближайшие полгода.

Феррари увеличила продажи на 17%

Хотел еще новость продемонстрировать, но не смог найти, суть в том, что компании, занимающиеся элиткой не чувствуют кризиса вообще.

Потом захожу на фотокасу и смотрю среднюю цену по зоне 1934 евро за метр = 580 000 только за дом, а плюс еще есть земля и плюс есть новый дом, в котором одни колонны на 150 тыс тянут, не говоря уже об огромном бассейне и реально качественном строении. Прямо рядом продают кусок 20 соток за 130 000 евро. Просто складываю цену дома и цену участка, получаю - 710 тыс. евро.

Тыщу евро за подход к оценке не прошу :)

Нашел! - почитайте обе новости.

Может и уйдет , а может и нет, тут уж дело фарта,Вы знаете есть фартовые продавцы,которые могут худшее задороже продать, чем кто то рядоим лучшее продвет)

Я бы с натяжкой отнес данный дом к элитной недвижке, которую покупают те кто пользуется товарами лакшари-класса - тобишь покупают авто за лимон, шубу за полтинник , часы за сотку и т. д. у них дела действительно всегда хороши, но и дома они в других местах берут и за другие деньги. В данном случае , мне кажется, речь идет об очень хорошем , добротном доме , но все же для среднего класса, ну мож быть чуть выше - вот как собирательный образ нащих форумчан :thumbup: А они своим деньгам цену знают ;) и заработать на себе особо не дадут)))

Вот давайте представим ситуацию - Вам понравился дом , вы осмотрелись и решили что пол ляма за него не жалко дать.А продавец Вам - колонны к меня по пятнашке, мрамор во дворе из Италии, супер - пупер дорогой, а всю мебель чуть ли не сам Генри Сомресет делал, и вообще он мне больше ляма встал. Что Вы делаете - правильно - разворачиваетесь и уходите :)

Это к тому я что по математике вроде все складно выходит, но в энтом деле не всегда она работает.

в общем решать Вам , если считаете что сотка там реально подымается, берите, но только точно его сразу же надо на продажу ставить, не ждать общего подъема цен, его можна не дождаться с большой вероятностью в обозримом будущем

Опубликовано:

А я лично отношу его к элитке ибо качество строительство и месторасположения относят его именно к такой категории. Почему Вы отнесли его в другую категорию? То есть, я лайки то вижу, а в чем фишка понять не могу...

Конечно это не вилла с собственным пляжем, но это и не 1,9 млн, которые за них просят. Мне верить не нужно, откройте сами фотокасу и посмотрите, что там продают по 350-400 тыс евро, сравните...

Я к тому, что можете реальные разрушительные аргументы на тему нет - это того не стоит, привести? Просто про шубы и т.п., это вода, по ней оценку не провести, решение не принять...

Опубликовано:

Вот, дошли до самого интересного :) А что такое элитное жилье? :) Кроме цены, месторасположения, какие есть еще критерии?

Ну как Вам сказать, мне например в детстве хотелось чтоб из крана лимонад бежал :D

Опубликовано:

Я думаю - соседи. Они должны быть тоже элитными.

Ну это обычно включается в местоположение :) Оно определяет соседей тоже :)

Ну как Вам сказать, мне например в детстве хотелось чтоб из крана лимонад бежал :D

Ну это кому как :))) хотя можно подвести и шланг с лимонадом :)) А вдруг кому-то нужны кокосы на участке и все? :)

Видите, что у каждого свои наборы этих критериев, да, цена, да, место и соседи, да, наверно, площадь дома и участка (хотя я видела очень дорогие дома с участком в 8 соток всего, т.е. это тоже как бы не критерий определяющий).

В одежде, аксессуарах основной критерий - бренд, от которого пляшет дальше цена. Тут все просто. Хотя есть бренды, которые знакомы очень узкому кругу лиц, и для непосвященного они ничего не значат, но всегда человека из "своего круга" распознают те, кому нужно и кто умеет разбираться в тонкостях моды и др.

А в недвижимости все очень и очень расплывчато...

Опубликовано:

А я лично отношу его к элитке ибо качество строительство и месторасположения относят его именно к такой категории. Почему Вы отнесли его в другую категорию? То есть, я лайки то вижу, а в чем фишка понять не могу

Не нравится мне он. Внешне. Про начинку не говорю. Хотя тоже не в моем вкусе. Я элитное жилье вижу по-другому.

Но на вкус и цвет, товарища нет.

Опубликовано:

В одежде, аксессуарах основной критерий - бренд, от которого пляшет дальше цена. Тут все просто. Хотя есть бренды, которые знакомы очень узкому кругу лиц, и для непосвященного они ничего не значат, но всегда человека из "своего круга" распознают те, кому нужно и кто умеет разбираться в тонкостях моды и др.

А в недвижимости все очень и очень расплывчато...

После просмотра фотографий попыталась определить, к какому стилю относится дом?

Мрамор, дельфины, мозаика, ракушки - Средиземноморье.

Наборная дверь, Будда - Восток.

Покатая крыша, галереи - ранчо с Дикого Запада.

Разброд ужасный... Целостной картины нет. Каждая часть интерьера противоречит другой, разрывает общую картину. Рискну предположить, что у девелопера осталось что-то с предыдущих проектов и он всё "сложил" в этот дом.

ЗЫ. Сочетание гитары и Будды на одной стене - это ... это... даже слово подобрать не могу.

Опубликовано:

Разброд ужасный... Целостной картины нет. Каждая часть интерьера противоречит другой, разрывает общую картину. Рискну предположить, что у девелопера осталось что-то с предыдущих проектов и он всё "сложил" в этот дом.

ЗЫ. Сочетание гитары и Будды на одной стене - это ... это... даже слово подобрать не могу.

Это фьюжн!

Опубликовано:

Если Вы обратите внимание на положение дел в компаниях занимающихся элиткой (элитной одеждой, элитными аксессуарами, элитной недвижимостью, элитными автомобилями) то их дела идут только в гору. Просел весь средний рынок и ниже, а элитка растет грандиозными темпами.

Во-во-во, Anderson прав, я это хотел но не смог донести в теме про "деятельность приносящую доход". Что лучше вложиться в дорогую недвижку, чем покупать несколько дешевых студий - при любых кризисах дорогой сектор не так проседает как тот что средний и ниже. Объясняется просто- если человек позволил себе за деньги купить дорогую виллу, значит и жить у него есть на что и продавать ему ее сломя голову не нужно, следовательно предложений не так много и цена просаживается не так сильно. В отличии от тех кто взял квартиру в ипотеку и потеряв работу не знает как быстрее её продать.

Мне кажется наоборот все достаточно гармонично. Я бы не смог жить чисто в буддийском храме или в доме где вся стена завешана только гитарами. Хорошо когда всего понемножку....... Тем более я думаю что гитара и будда идут бонусом...... кому не нравится может выбросить и повесить плакат филипа киркорова :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение