ledik Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Я вот так - с фотокасы купил дом. Без проблем А не кто не спорит, что по поисковику нельзя найти дом. Можно и нужно, просто тяжело выбрать, не зная всех тонкостей (даже не с документами купли-продажи). Просто выбрать. Вот народ поэтому и спрашивает: Подскажите где купить и где район лучше. Я думаю, что человек всегда получает то, что он ожидает или боится. если человек ожидает что-то подобное, то он мысленно уже готов к этому. Поэтому это не так страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 если человек ожидает что-то подобное, то он мысленно уже готов к этому. Поэтому это не так страшно. Скорее не готов, а притягивает к себе всякую фигню... и тогда вообще ничего никогда не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот народ поэтому и спрашивает: Подскажите где купить и где район лучше. если человек ожидает что-то подобное, то он мысленно уже готов к этому. Поэтому это не так страшно. Народ в 99.99% случаях НЕ знает, ЧТО он хочет Он хочет что-то большое и светлое. Вот он идет и оценивает потом величину и светимость. Тут ему ни один риэлтор никак не поможет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 После покупки и прошествии некоторгого времени Вам всегда будет казаться, что есть лучшие варианты, что Вы поторопились ит.д. Человеческий фактор он будет иметь место всегда. Действуйте по принципу Григория Распутина - где ёкнуло в сердце там и берите. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 После покупки и прошествии некоторгого времени Вам всегда будет казаться, что есть лучшие варианты, что Вы поторопились ит.д. Человеческий фактор он будет иметь место всегда. Действуйте по принципу Григория Распутина - где ёкнуло в сердце там и берите. +100500 Именно так! Где екнуло - там и берите У меня, кстати, никогда не было потом ощущения - что нужно было брать другое, нужно было подождать, когда стоимость еще упадет и все такое Я вполне доволен своим приобретением и прусь от всего - от дома, от деревни, от видов, от местности и так далее и тому подобное Просто екает у всех индивидуально И тут нифига ни один риэлтор или помогальщик поможет Они максимум что могут - это как-то надавить на человека. И вот тогда он точно будет страдать - есть такие примеры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. Столкнулся с таким примечанием к квартире как V.p.o.: Descalificada V.p.o. - это Vivienda de Protección Oficial, но что скрывается за этим и почему оно дисквалифицировано? Заранее спасибо за ответ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.