Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Покупая у банка недвижимость проверьте все долги !!!

Рекомендованные сообщения

Я вот так - с фотокасы купил дом. Без проблем

А не кто не спорит, что по поисковику нельзя найти дом. Можно и нужно, просто тяжело выбрать, не зная всех тонкостей (даже не с документами купли-продажи). Просто выбрать.

Вот народ поэтому и спрашивает: Подскажите где купить и где район лучше.

Я думаю, что человек всегда получает то, что он ожидает или боится. ;)

если человек ожидает что-то подобное, то он мысленно уже готов к этому. Поэтому это не так страшно.

если человек ожидает что-то подобное, то он мысленно уже готов к этому. Поэтому это не так страшно.

Скорее не готов, а притягивает к себе всякую фигню... и тогда вообще ничего никогда не сделаешь :)

Вот народ поэтому и спрашивает: Подскажите где купить и где район лучше.

Народ в 99.99% случаях НЕ знает, ЧТО он хочет

Он хочет что-то большое и светлое. Вот он идет и оценивает потом величину и светимость.

Тут ему ни один риэлтор никак не поможет

После покупки и прошествии некоторгого времени Вам всегда будет казаться, что есть лучшие варианты, что Вы поторопились ит.д. Человеческий фактор он будет иметь место всегда. Действуйте по принципу Григория Распутина - где ёкнуло в сердце там и берите.

После покупки и прошествии некоторгого времени Вам всегда будет казаться, что есть лучшие варианты, что Вы поторопились ит.д. Человеческий фактор он будет иметь место всегда. Действуйте по принципу Григория Распутина - где ёкнуло в сердце там и берите.

+100500

Именно так!

Где екнуло - там и берите

У меня, кстати, никогда не было потом ощущения - что нужно было брать другое, нужно было подождать, когда стоимость еще упадет и все такое

Я вполне доволен своим приобретением и прусь от всего - от дома, от деревни, от видов, от местности и так далее и тому подобное :)

Просто екает у всех индивидуально

И тут нифига ни один риэлтор или помогальщик поможет

Они максимум что могут - это как-то надавить на человека. И вот тогда он точно будет страдать - есть такие примеры

• 4 months спустя...

Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь.

Столкнулся с таким примечанием к квартире как V.p.o.: Descalificada

V.p.o. - это Vivienda de Protección Oficial, но что скрывается за этим и почему оно дисквалифицировано? Заранее спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение