Fresco Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Та окна, которые передвигаются по направляющим, назвыаются correderas, а тем, которые открываются нараспашку abatibles Окна лучше заказывать где-нибудь в деревне подaльше от берега, выйдет дешевле. Самое экономное, это купить готовые. подальше от берега это сколько? 10км? 25? 50? или 100? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 не. сильно далеко от дома заказывать это не дело ато потом недовезут ручку или недорегулируют окно а ехать к вам далеко, вы клиент разовый можно на вас и забить, а если мастерская рядом то вы им весь мозг вынисите и они доделают всё нормально Andrey 2011, огромное спасибо за инфо. Прошу отпишитесь после установки) Вы запрашивали алюминиевый профиль или ПВХ? полукруги из алюминиуя делают бес проблем а вот пвх тут это проблематично,,,, прямые да . A круг или полукруг делают но долго ждать , и цена .... окно круглое диаметр 1.70 вместе с остеклением обошлось 1800 и 25 дней вот и окно про которое говорил, а на втором фото было окно полукруглое а сделали простое 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Шайтан, 1800е - однако дорогая дырка в стенке! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 вот окно пвх. стекло тонированное и бронированное всё заказывали в торревиехе в ,,,сеур бентанос,,, Шайтан, 1800е - однако дорогая дырка в стенке! ну да плюс установка вот это один и тотжэ дом до и после. немного сломали немного добавили и с красивыми окнами дом смотритса супер на окнах не экономте это лицо дома, ну и ваш уют и комфорт 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Andrey2001, мне требуется застеклить терассу - при чем одна сторона терассы д.б. -глухое остекление с полукруглым верхом, а вторая - верх тоже полукруглый верх, но в стеклянной стене должны быть двери (верх двери тоже полукруглый). - Что тебе стекольщики ответили по твоим окнам с полукруглым верхом? Делают такое? Fresco, они делают. Дешевле алюминий, дороже PVC, но все гнутое и нестандартное на 30-50 процентов дороже. Т.К. профиль гнут и стекло делают(или заказывают). Кстати, очень зависит от вида стекла. У меня окна большие, а стекло было всего 5-10-5. Я хочу потолще и снаружи двойное 5+5-16-5. полукруги из алюминиуя делают бес проблем а вот пвх тут это проблематично,,,, прямые да . A круг или полукруг делают но долго ждать , и цена .... окно круглое диаметр 1.70 вместе с остеклением обошлось 1800 и 25 дней Честно говоря, я тоже так думал, поэтому у всех просил два варианта -расчет цены на алюминий и ПВХ. Разница в цене 5-10 процентов (ПВХ дороже). Сроки на метал 14 дней на ПВХ от 20 до 30 дней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Andrey2001,скажите, а какую систему остекления Вы выбрали, одно или двухкамерные пакеты, распашные или раздвижные? Делают ли вариант распашных дверей на балкон без центральной планки со штульповыми створками (как тут описано - http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=1031)? И кто-то знает, как такая система (со штульповыми створками) называется по испански? Поскольку я уже уехал из Кальпе, то отложил выбор до мая. Кроме того, я решил еще поискать. Можно чертеж послать и из Москвы))) Двойные стеклопакеты на сайтах я не встречал, а вот инженеры, которые приезжали за размерами говорили, что делают и двойные и тройные. Я то себе выбрал двойное стекло снаружи 5+5, воздушная прослойка 16, и стекло внутри 5 мм. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ..... У меня окна большие, а стекло было всего 5-10-5. Я хочу потолще и снаружи двойное 5+5-16-5. ..... Если не секрет. Выбрали пластик или алюминий? Насколько большие? И что это за система остекления 5+5-16-5 ? Подразумевается антивандальное или пуленепробиваемое? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вот такой принцип остекления выбрали? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Если не секрет. Выбрали пластик или алюминий? Насколько большие? И что это за система остекления 5+5-16-5 ? Подразумевается антивандальное или пуленепробиваемое? Вот такой принцип остекления выбрали? Я все-таки выбираю пластик. У меня дом на горе, часто зимой сильный ветер, и метал "запотевает". Большие - это размер 200 см х 180 см. Глухое стекло. Поэтому снаружи рекомендуют стекло двойное, как на рисунке. 4 мм+4мм или 5+5 или 4+5. Делают любое. Пуленепробиваемое это хорошая шутка.... Двойное стекло это от ветра - не так вибрирует, и от птиц. Птицы часто такое стекло не замечают и врезаются.(((( Изменено 16 апреля 2013 пользователем Andrey2001 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaZ Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 может появились у кого новые контакты и отзывы по фирмам. по Бенидорму посоветуете (где есть русскоговорящие сотрудники) , хочу балкон застеклить через месяц. спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 конечно знаем очень хороших и професиональных ребят в Дении, они довно работают в эту сверу. Смотрите сайт: http://www.a-lux.es/ Они работают в зоне от Аликанте до Валенсии. Они сами производители и смогу порекомендовать что лучше подходит для вашего балкона или лоджии. Они даже стеляные раздвежные крыши ставлют, а также маркизы и шторы. Многие знают про них, и русские и немцы и англичани. Можно пойти даже увидеть фабрику где они это призводят, она в Ондаре находиться. и да, они на русском разговаривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 а в Коста Брава ( Калелья) работают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denys LM Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 В Леруа Мерлен можно заказать все типы окон любых размеров. По примерной цене пишите denys.galayev@leroymerlin.es 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.