don Belianis Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Ох,уж эти москвички !Ну мудрят .Тогда двери ставьте пластиковые и без жалюзи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Ну ничего особенного! Просто так в новых домах в Аликанте у большинства сделано, у нас старый дом, но хочется-то жить по новому! А почему без жалюзи? Мы думаем на время, когда уезжаем из Испании, сворачивать маркизу и разворачивать жалюзи. А почему пластиковые? Нас наши ремонтники убеждают, что алюминиевые не менее тёплые, смотря как и какие ставить, главное - с порожком делать входную дверь и дверь балконную (то, чего испанцы не делают). Хотя в России, конечно, ни один дурак не поставит алюминиевые окна и двери, но у нас за каждым забром делают пластиковые окна, а в Испании, я так поняла, пластиковые сильно дороже алюминиевых? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Наталья, нельзя в Испанию привозить с собой технологии из разных стран! Не жалко испанцем поставить порожки. Все эти работы по "утеплению " сделают квартиру герметичной. "Заплесневеете" через год. Нужна вентиляция!! В Испании нет вентиляционных шахт и приточных клапанов. Вентиляция как раз и происходит через все эти щели и порожки. Я потратила кучу времени чтобы найти квартиру без окон в ванне и с вентшахтой. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Бррр... не люблю сквозняков. В конце сентября было ветрено, так по ногам сильно тянуло . А квартира у нас как раз без окон в ванне и с вентшахтой. А ремонтники наши, что советовали порожки, уже 10 лет как живут в Испании и испанцам ставят порожки... В российских фирмах часто предлагают пластиковые окна с вент. клапанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Я уже много раз слышала о том, что русские принесли цивилизацию в Испанию. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, я думаю, маленькие порожки не разрушат испанских устоев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, я думаю, маленькие порожки не разрушат испанских устоев. Испанские устои не разрушат ни порожки, ни двойные стекла, ни теплые полы и отопление, ни привычка чистить зубы при включенной воде, ни привычка ежедневно принимать горячую ванну, ни подогрев и охлаждение бассейна, строительство капитальных гаражей, ну и так далее....... Это я именно про Коста Бланку в данном случае. На севере и в центре жизнь немного другая в быту. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Форумчани..прочитала тему..мне нужны контакты..скиньте мне пожалуйста..нужно застеклить лоджию..дайте контакты фир ..пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Форумчани..прочитала тему..мне нужны контакты..скиньте мне пожалуйста..нужно застеклить лоджию..дайте контакты фир ..пожалуйста... На предыдущей странице есть контакты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Форумчани..прочитала тему..мне нужны контакты..скиньте мне пожалуйста..нужно застеклить лоджию..дайте контакты фир ..пожалуйста... а вы с какого города ?где живете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Найду телефон чуть позже и скину вам в личку.Ребята работают именно в этом районе и соотношение цена-качество лучшее. Никогда не стоит для себя искать "соотношение" цена/качество. Цены по большому счету потенциально равны, просто кто-то халтурит, а кто-то работает лучше. Во всяком случае так сейчас происходит в России. Поэтому, покупая для себя, тем более такой глобальный элемент жилья, отвечающий за тепло/шум/гидроизоляцию, как остекление балкона или лоджии - выбирайте лучшее качество. Стоит обратить внимание на ряд деталей - усиление профиля металлом, обвязка фурнитурой по всему периметру, прижимы соответственно, качество самой фурнитуры, её комплектация, ну и проч... вот здесь например можно посмотреть нюансы. И ещё алюминиевое остекление - это чисто от пыли и ветра. В российских фирмах часто предлагают пластиковые окна с вент. клапанами. Клапаны не надо ни в коем случае ! Это неконтролируемый элемент конструкции. Несколько раз замерз/отмерз - мороз/оттепель, накопился конденсат - и заклинил, потом будете депревянными чопиками эти "клапаны" закрывать. Нормально - это микропроветривание, внешний элемент механики фурнитуры. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) замерз/отмерз В смысле? замер отмер, за прошлый год пару дней с утра только уний был и все, ниже 0 у нас температура не опускается, если только очень редко и кто на севере живет. С остальным согласен, алюминий кака полная реально чисто немного от ветра и дождя и пыли, да еще к тому же зимой на них конденсат образуется запросто = плесень. Изменено 12 января 2013 пользователем BigAlex 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Уважаю Иглесиаса за то что спорит ,при этом он не принадлежит к классу "ща я вам тут все перестрою и построю".И спорит аргументированно,в отличии от "профессионалов".Но спорить нужно,потому что только в споре рождается истина. По последнему замечанию Иглесиаса мне возразить нечего ,по делу,могу только подтвердить ,добавив маленький нюанс,который вы не найдете ни в одном googl ,или youtube. Нельзя клепать окна из профиля VEKA ,в нелегальной мастерской на пустыре в окрестностях Торревьехи.Кстати по этому и "плачут" ваши алюминиевые окна. Хотя немецкая и испанская VEKA две большие разницы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Не подскажите контакты в Аликанте по установке пластиковых окон? И сколько примерно стоит пластиковое окно с двойным стеклопакетом с установкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Не подскажите контакты в Аликанте по установке пластиковых окон? И сколько примерно стоит пластиковое окно с двойным стеклопакетом с установкой? Я также сейчас подыскиваю компанию которая делает PVC окна. Пригласил две компании, делают окна из одного профиля , стекло одинаковое 4-16-4 одна ........выставила бюджет 4 тыс. вторая 5.5 тыс. замена всех окон. Может Иглесиас прав, одна халтурит, другая делает хорошо. Но я снял размеры и пошлю в пятерку компаний пусть вышлют бюджет. Как на чем-то остановлюсь (неделя-другая) поделюсь информацией. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну а если окна стандартных размеров, то можно глянуть в Брикодепот, может и еще дешевле получится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну а если окна стандартных размеров, то можно глянуть в Брикодепот, может и еще дешевле получится. Спасибо за совет, но у меня окна нестандартные. Все разных размеров и вверху "полукруглые". Кроме того, надо найти нормальные мастерские, я рано или поздно все окна заменю. Да и другим инфа пригодится. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Есть такая ссылка на фирмы по пластиковым окнам в районе Аликанте-Дения http://www.ventanasdepvc.es/guia-ventanas-pvc-en-alicante.html Здесь их "немеряно". Может кому пригодится.) В парочку-тройку фирм послал свои размеры. Ждем-с. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Andrey 2001, пожалуйста отпишитесь потом по результатам. Пойду по вашим стопам, мне через месяц предстоит остекление террасы и установка 1 окна и 1 окна-двери. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Вот отчет. Выслал на 7 фирм чертеж с размерами окон и пару фото. Перезвонил, убедился, что получили. Прошла неделя. 1. AMG Ventana с русскоговорящей Адрианой. Так бюджет и не прислали. Перезвонил 2-й раз, сказали вот-вот скоро. Ничего нет. Сайт не работает. Все как-то стремно. 2. Zorto прислали в тот же день))))))) Бюджет более менее http://www.eurovent.es/distribuidores.php?prov=3 3. Alubenissa прислали бюждет на 4-й день, но цены самые лучшие http://www.alubenissa.com/index.php 4. San Jorge прислали на 3-й день - цены высокие http://www.cerramientossanjorge.com/ 5. Остальные прислали ответы что завтра пришлют предложения. Эта Mañana длится уже 5 дней!!!! 6. Кальповские бюджеты завышены на 20 %. Если Зорто прислала в тот же день, значит можно быстренько посчитать. Безработица у них, кризис - "в головах у них кризис". Изменено 13 апреля 2013 пользователем Andrey2001 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Andrey2001, мне требуется застеклить терассу - при чем одна сторона терассы д.б. -глухое остекление с полукруглым верхом, а вторая - верх тоже полукруглый верх, но в стеклянной стене должны быть двери (верх двери тоже полукруглый). - Что тебе стекольщики ответили по твоим окнам с полукруглым верхом? Делают такое? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Andrey2001,скажите, а какую систему остекления Вы выбрали, одно или двухкамерные пакеты, распашные или раздвижные? Делают ли вариант распашных дверей на балкон без центральной планки со штульповыми створками (как тут описано - http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=1031)? И кто-то знает, как такая система (со штульповыми створками) называется по испански? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Andrey 2011, огромное спасибо за инфо. Прошу отпишитесь после установки) Вы запрашивали алюминиевый профиль или ПВХ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Andrey2001,скажите, а какую систему остекления Вы выбрали, одно или двухкамерные пакеты, распашные или раздвижные? Делают ли вариант распашных дверей на балкон без центральной планки со штульповыми створками (как тут описано - http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=1031)? И кто-то знает, как такая система (со штульповыми створками) называется по испански? Та окна, которые передвигаются по направляющим, назвыаются correderas, а тем, которые открываются нараспашку abatibles Окна лучше заказывать где-нибудь в деревне подaльше от берега, выйдет дешевле. Самое экономное, это купить готовые. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Tatiana KDGest 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Самое экономное, это купить готовые. дома..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.