VALERI 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 ПОМОГИТЕ! Вообщем рещил начинать подготавливать свою квартиру к возможному будущему переезду. А зимой даже в Испании прохладно как я понял почитав форум. Задача- застеклить лоджию! Квартира в гуардамаре .Куда и к кому обращаться понятия не имею,а тем более по ценам. Может кто подскажет адресок- куда идти? или пошлет по нужному адресу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Да. и еще забыл ! Нужно поставить Кондей. Внутренняя разводка по комнатам сделана. И какой лучше ставить: центральный на крыше? Или что-то другое мудрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Имел дело с этими ребятами - www.mastermetal.es , из примерно 10 компаний предложили самый недорогой, но качественный продукт.. находятся в Аликанте, работают по всему югу, есть возможность поторговаться, отвечают с сайта на письма. По кондею не скажу.. но в Леруа мерлен есть на любой вкус с установкой Изменено 20 апреля 2012 пользователем Ayomice 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 А ,как замер у них платный или как у нас халява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Добрый вечер! Обычно замер бесплатный, но лучше всего уточнить у самой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 У всех был бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Квартира в гуардамаре Если это рядом с Гандией то можем подогнать бригаду по установке кондея из Валенсии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо за подсказки! Гуардамар рядом с Торевьехой, а от Валенсии 200 км. Такие расстояния наверное не айс для испанцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Мой друг строил себе дом, так вот он все стеклянные конструкции (в том числе и окна) заказывал в Риге, сделали, привезли и смонтировали, включая роль-ставни, причем окна с какой-то пленкой, которая темнеет при попадании на нее солнца, по типу хамелеона. Оказалось процентов на 20-ть дешевле))))))) Странно, но факт.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Найду телефон чуть позже и скину вам в личку.Ребята работают именно в этом районе и соотношение цена-качество лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) don Belianis, можно и мне координаты в личку? Изменено 22 апреля 2012 пользователем Leon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 И мне. На будущее нужно будет. Сравню местные цены у одного знакомого и их. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Если это рядом с Гандией то можем подогнать бригаду по установке кондея из Валенсии Дайте контакт, нужно кондей в Дении и Кальпе поставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 ДА ДА контакт в студию! Я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Смотрите личку,отправил всем. Они,как бы ,говорят по русски,по этому не надо сразу угорать со смеху.....потом.Хотя сдержаться трудно будет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) 625 266 820 Александр Звоните, чем могу помогу В Валенсии много мастеров и по отделке и по сантехнике и по электрике Изменено 25 апреля 2012 пользователем Aleks 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Мне соседка порекомендовала эту фирму, говорит, что работают просто отлично и отменное качество. Множество ресторанов в окрестностях (я их тоже видела) и домов у нашей урабнизации застеклено именно ими. www.cerramientossanjorge.com Cerramientos San Jorge.FABRICA - ALMACEN - EXPOSICION Y VENTA Calle Benimantell 28 Pol. Ind. La Alberca 03530 La Nucia Teléfono: +34 96.689.70.31 Fax: +34 96.587.08.07 info@cerramientossanjorge.com На сайте есть их образцы работ. Я же их буду приглашать, чтобы предварительно посчитать застекление террасы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Подскажите, пожалуйста, нужно ли для застекления террас испрашивать у кого-нибудь разрешение? Ну, вдруг существует бумага, запрещающая нарушать единообразие оформления фасадов? Дом мой заметный, стоит на главном проспекте, видно будет всем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Algarve, обязательно нужно разрешение! Обратись в комунидад или управляющую компанию. Обычно даже маркизы можно делать только установленного образца. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 И мне в личку дайте контакт, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Algarve, обязательно нужно разрешение! Обратись в комунидад или управляющую компанию. Обычно даже маркизы можно делать только установленного образца. Упс! А вот маркизу я уже сделала, второй год пользуюсь. Но у меня смягчающее обстоятельство: сделала такую же, как у соседей-испанцев. Собственно, они мне телефон фирмы и дали. Вообще, я все жду, когда же уже соседи что-нибудь начнут делать с террасами - хотя бы с той, которая с моей смыкается. Вот они бы всё узнали, и всё бы придумали, и все бы разрешения получили. Им проще, они местные (ну, относительно: мадриленьос). А я бы подключилась на финальном этапе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Упс! А вот маркизу я уже сделала, второй год пользуюсь. Но у меня смягчающее обстоятельство: сделала такую же, как у соседей-испанцев. Собственно, они мне телефон фирмы и дали. Вообще, я все жду, когда же уже соседи что-нибудь начнут делать с террасами - хотя бы с той, которая с моей смыкается. Вот они бы всё узнали, и всё бы придумали, и все бы разрешения получили. Им проще, они местные (ну, относительно: мадриленьос). А я бы подключилась на финальном этапе Я именно так и действую .Живу в частном доме,соседи немцы,и я все повторяю за ними. Ну а если проблема какая,то моя хата с краю ,ни чего не знаю -Вон,посмотрите что фриц натворил...у фашист проклятый.... Рекомендации дело опасное ,для тех кто их слушает . В двух соседних селах,на двух соседних улицах,даже на одном и том же здании,но разных фасадах могут действовать абсолютно разные законы.Ну а если еще прибавить человеческий фактор..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Я вот тоже посмотрела - в таком же доме, как наш, напротив на 4 этаже делают террасу со сносом всех подоконных блоков, я так же хочу. Думаю, если прикроется проём жалюзи и завесится маркизами, такими же как у соседей, то и незаметно будет изменение внешнего вида . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Маркиза вам не нужна.Обратите внимание ,через этаж, выше!Пресиана термо,при стандартном стеклопакете и правильном классе профиля +правильный проводник для пресианы и будет вам счастье......Ну а в нутре вашем можете творить все что угодно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А я стеклить балкон не хочу, я хочу поставить распашные стеклянные двери с жалюзи на месте старых окон и дверей, а маркизой закрыть балкон, чтоб при желании все двери распахнуть, а маркизой прикрыться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.