don Belianis Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ох,уж эти москвички !Ну мудрят .Тогда двери ставьте пластиковые и без жалюзи. 3 Цитата
Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну ничего особенного! Просто так в новых домах в Аликанте у большинства сделано, у нас старый дом, но хочется-то жить по новому! А почему без жалюзи? Мы думаем на время, когда уезжаем из Испании, сворачивать маркизу и разворачивать жалюзи. А почему пластиковые? Нас наши ремонтники убеждают, что алюминиевые не менее тёплые, смотря как и какие ставить, главное - с порожком делать входную дверь и дверь балконную (то, чего испанцы не делают). Хотя в России, конечно, ни один дурак не поставит алюминиевые окна и двери, но у нас за каждым забром делают пластиковые окна, а в Испании, я так поняла, пластиковые сильно дороже алюминиевых? 3 Цитата
anyone Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Наталья, нельзя в Испанию привозить с собой технологии из разных стран! Не жалко испанцем поставить порожки. Все эти работы по "утеплению " сделают квартиру герметичной. "Заплесневеете" через год. Нужна вентиляция!! В Испании нет вентиляционных шахт и приточных клапанов. Вентиляция как раз и происходит через все эти щели и порожки. Я потратила кучу времени чтобы найти квартиру без окон в ванне и с вентшахтой. 12 Цитата
Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Бррр... не люблю сквозняков. В конце сентября было ветрено, так по ногам сильно тянуло . А квартира у нас как раз без окон в ванне и с вентшахтой. А ремонтники наши, что советовали порожки, уже 10 лет как живут в Испании и испанцам ставят порожки... В российских фирмах часто предлагают пластиковые окна с вент. клапанами. Цитата
Oxana Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я уже много раз слышала о том, что русские принесли цивилизацию в Испанию. 6 Цитата
Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, я думаю, маленькие порожки не разрушат испанских устоев. 2 Цитата
Oxana Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, я думаю, маленькие порожки не разрушат испанских устоев. Испанские устои не разрушат ни порожки, ни двойные стекла, ни теплые полы и отопление, ни привычка чистить зубы при включенной воде, ни привычка ежедневно принимать горячую ванну, ни подогрев и охлаждение бассейна, строительство капитальных гаражей, ну и так далее....... Это я именно про Коста Бланку в данном случае. На севере и в центре жизнь немного другая в быту. 12 Цитата
Vladislava Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Форумчани..прочитала тему..мне нужны контакты..скиньте мне пожалуйста..нужно застеклить лоджию..дайте контакты фир ..пожалуйста... Цитата
Oxana Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Форумчани..прочитала тему..мне нужны контакты..скиньте мне пожалуйста..нужно застеклить лоджию..дайте контакты фир ..пожалуйста... На предыдущей странице есть контакты. 1 Цитата
13roma78 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Форумчани..прочитала тему..мне нужны контакты..скиньте мне пожалуйста..нужно застеклить лоджию..дайте контакты фир ..пожалуйста... а вы с какого города ?где живете ? Цитата
Игорь123 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Найду телефон чуть позже и скину вам в личку.Ребята работают именно в этом районе и соотношение цена-качество лучшее. Никогда не стоит для себя искать "соотношение" цена/качество. Цены по большому счету потенциально равны, просто кто-то халтурит, а кто-то работает лучше. Во всяком случае так сейчас происходит в России. Поэтому, покупая для себя, тем более такой глобальный элемент жилья, отвечающий за тепло/шум/гидроизоляцию, как остекление балкона или лоджии - выбирайте лучшее качество. Стоит обратить внимание на ряд деталей - усиление профиля металлом, обвязка фурнитурой по всему периметру, прижимы соответственно, качество самой фурнитуры, её комплектация, ну и проч... вот здесь например можно посмотреть нюансы. И ещё алюминиевое остекление - это чисто от пыли и ветра. В российских фирмах часто предлагают пластиковые окна с вент. клапанами. Клапаны не надо ни в коем случае ! Это неконтролируемый элемент конструкции. Несколько раз замерз/отмерз - мороз/оттепель, накопился конденсат - и заклинил, потом будете депревянными чопиками эти "клапаны" закрывать. Нормально - это микропроветривание, внешний элемент механики фурнитуры. 9 Цитата
BigAlex Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) замерз/отмерз В смысле? замер отмер, за прошлый год пару дней с утра только уний был и все, ниже 0 у нас температура не опускается, если только очень редко и кто на севере живет. С остальным согласен, алюминий кака полная реально чисто немного от ветра и дождя и пыли, да еще к тому же зимой на них конденсат образуется запросто = плесень. Изменено 12 января 2013 пользователем BigAlex 6 Цитата
don Belianis Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Уважаю Иглесиаса за то что спорит ,при этом он не принадлежит к классу "ща я вам тут все перестрою и построю".И спорит аргументированно,в отличии от "профессионалов".Но спорить нужно,потому что только в споре рождается истина. По последнему замечанию Иглесиаса мне возразить нечего ,по делу,могу только подтвердить ,добавив маленький нюанс,который вы не найдете ни в одном googl ,или youtube. Нельзя клепать окна из профиля VEKA ,в нелегальной мастерской на пустыре в окрестностях Торревьехи.Кстати по этому и "плачут" ваши алюминиевые окна. Хотя немецкая и испанская VEKA две большие разницы. 9 Цитата
Наталья Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Не подскажите контакты в Аликанте по установке пластиковых окон? И сколько примерно стоит пластиковое окно с двойным стеклопакетом с установкой? Цитата
Andrey2001 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Не подскажите контакты в Аликанте по установке пластиковых окон? И сколько примерно стоит пластиковое окно с двойным стеклопакетом с установкой? Я также сейчас подыскиваю компанию которая делает PVC окна. Пригласил две компании, делают окна из одного профиля , стекло одинаковое 4-16-4 одна ........выставила бюджет 4 тыс. вторая 5.5 тыс. замена всех окон. Может Иглесиас прав, одна халтурит, другая делает хорошо. Но я снял размеры и пошлю в пятерку компаний пусть вышлют бюджет. Как на чем-то остановлюсь (неделя-другая) поделюсь информацией. 5 Цитата
olegario Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну а если окна стандартных размеров, то можно глянуть в Брикодепот, может и еще дешевле получится. 6 Цитата
Andrey2001 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну а если окна стандартных размеров, то можно глянуть в Брикодепот, может и еще дешевле получится. Спасибо за совет, но у меня окна нестандартные. Все разных размеров и вверху "полукруглые". Кроме того, надо найти нормальные мастерские, я рано или поздно все окна заменю. Да и другим инфа пригодится. 7 Цитата
Andrey2001 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Есть такая ссылка на фирмы по пластиковым окнам в районе Аликанте-Дения http://www.ventanasdepvc.es/guia-ventanas-pvc-en-alicante.html Здесь их "немеряно". Может кому пригодится.) В парочку-тройку фирм послал свои размеры. Ждем-с. 5 Цитата
Designer Dress Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Andrey 2001, пожалуйста отпишитесь потом по результатам. Пойду по вашим стопам, мне через месяц предстоит остекление террасы и установка 1 окна и 1 окна-двери. 2 Цитата
Andrey2001 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Вот отчет. Выслал на 7 фирм чертеж с размерами окон и пару фото. Перезвонил, убедился, что получили. Прошла неделя. 1. AMG Ventana с русскоговорящей Адрианой. Так бюджет и не прислали. Перезвонил 2-й раз, сказали вот-вот скоро. Ничего нет. Сайт не работает. Все как-то стремно. 2. Zorto прислали в тот же день))))))) Бюджет более менее http://www.eurovent.es/distribuidores.php?prov=3 3. Alubenissa прислали бюждет на 4-й день, но цены самые лучшие http://www.alubenissa.com/index.php 4. San Jorge прислали на 3-й день - цены высокие http://www.cerramientossanjorge.com/ 5. Остальные прислали ответы что завтра пришлют предложения. Эта Mañana длится уже 5 дней!!!! 6. Кальповские бюджеты завышены на 20 %. Если Зорто прислала в тот же день, значит можно быстренько посчитать. Безработица у них, кризис - "в головах у них кризис". Изменено 13 апреля 2013 пользователем Andrey2001 13 Цитата
Fresco Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Andrey2001, мне требуется застеклить терассу - при чем одна сторона терассы д.б. -глухое остекление с полукруглым верхом, а вторая - верх тоже полукруглый верх, но в стеклянной стене должны быть двери (верх двери тоже полукруглый). - Что тебе стекольщики ответили по твоим окнам с полукруглым верхом? Делают такое? 3 Цитата
Наталья Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Andrey2001,скажите, а какую систему остекления Вы выбрали, одно или двухкамерные пакеты, распашные или раздвижные? Делают ли вариант распашных дверей на балкон без центральной планки со штульповыми створками (как тут описано - http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=1031)? И кто-то знает, как такая система (со штульповыми створками) называется по испански? 3 Цитата
Designer Dress Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Andrey 2011, огромное спасибо за инфо. Прошу отпишитесь после установки) Вы запрашивали алюминиевый профиль или ПВХ? 2 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Andrey2001,скажите, а какую систему остекления Вы выбрали, одно или двухкамерные пакеты, распашные или раздвижные? Делают ли вариант распашных дверей на балкон без центральной планки со штульповыми створками (как тут описано - http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=1031)? И кто-то знает, как такая система (со штульповыми створками) называется по испански? Та окна, которые передвигаются по направляющим, назвыаются correderas, а тем, которые открываются нараспашку abatibles Окна лучше заказывать где-нибудь в деревне подaльше от берега, выйдет дешевле. Самое экономное, это купить готовые. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Tatiana KDGest 10 Цитата
Sergio Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Самое экономное, это купить готовые. дома..... 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.