Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ! Вообщем рещил начинать подготавливать свою квартиру к возможному будущему переезду. А зимой даже в Испании прохладно как я понял почитав форум. :twisted:

Задача- застеклить лоджию! B) Квартира в гуардамаре .Куда и к кому обращаться понятия не имею,а тем более по ценам.

Может кто подскажет адресок- куда идти? ;) или пошлет по нужному адресу? :lol:

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Имел дело с этими ребятами - www.mastermetal.es , из примерно 10 компаний предложили самый недорогой, но качественный продукт.. находятся в Аликанте, работают по всему югу, есть возможность поторговаться, отвечают с сайта на письма.

По кондею не скажу.. но в Леруа мерлен есть на любой вкус с установкой

Изменено пользователем Ayomice
Опубликовано:

Мой друг строил себе дом, так вот он все стеклянные конструкции (в том числе и окна) заказывал в Риге, сделали, привезли и смонтировали, включая роль-ставни, причем окна с какой-то пленкой, которая темнеет при попадании на нее солнца, по типу хамелеона. Оказалось процентов на 20-ть дешевле)))))))

Странно, но факт....

Опубликовано:

Если это рядом с Гандией то можем подогнать бригаду по установке кондея из Валенсии

Дайте контакт, нужно кондей в Дении и Кальпе поставить

Опубликовано: (изменено)

625 266 820

Александр

Звоните, чем могу помогу

В Валенсии много мастеров и по отделке и по сантехнике и по электрике

Изменено пользователем Aleks
Опубликовано:

Мне соседка порекомендовала эту фирму, говорит, что работают просто отлично и отменное качество. Множество ресторанов в окрестностях (я их тоже видела) и домов у нашей урабнизации застеклено именно ими.

www.cerramientossanjorge.com

Cerramientos San Jorge.FABRICA - ALMACEN - EXPOSICION Y VENTA

Calle Benimantell 28

Pol. Ind. La Alberca

03530 La Nucia

Teléfono: +34 96.689.70.31

Fax: +34 96.587.08.07

info@cerramientossanjorge.com

На сайте есть их образцы работ.

Я же их буду приглашать, чтобы предварительно посчитать застекление террасы.

• 5 months спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, нужно ли для застекления террас испрашивать у кого-нибудь разрешение? Ну, вдруг существует бумага, запрещающая нарушать единообразие оформления фасадов? Дом мой заметный, стоит на главном проспекте, видно будет всем.

Опубликовано:

Algarve, обязательно нужно разрешение! Обратись в комунидад или управляющую компанию. Обычно даже маркизы можно делать только установленного образца.

Опубликовано:

Algarve, обязательно нужно разрешение! Обратись в комунидад или управляющую компанию. Обычно даже маркизы можно делать только установленного образца.

Упс! А вот маркизу я уже сделала, второй год пользуюсь. Но у меня смягчающее обстоятельство: сделала такую же, как у соседей-испанцев. Собственно, они мне телефон фирмы и дали.

Вообще, я все жду, когда же уже соседи что-нибудь начнут делать с террасами - хотя бы с той, которая с моей смыкается. Вот они бы всё узнали, и всё бы придумали, и все бы разрешения получили. Им проще, они местные (ну, относительно: мадриленьос). А я бы подключилась на финальном этапе :)

Опубликовано:

Упс! А вот маркизу я уже сделала, второй год пользуюсь. Но у меня смягчающее обстоятельство: сделала такую же, как у соседей-испанцев. Собственно, они мне телефон фирмы и дали.

Вообще, я все жду, когда же уже соседи что-нибудь начнут делать с террасами - хотя бы с той, которая с моей смыкается. Вот они бы всё узнали, и всё бы придумали, и все бы разрешения получили. Им проще, они местные (ну, относительно: мадриленьос). А я бы подключилась на финальном этапе :)

Я именно так и действую :blush: .Живу в частном доме,соседи немцы,и я все повторяю за ними.

Ну а если проблема какая,то моя хата с краю ,ни чего не знаю :ph34r:

-Вон,посмотрите что фриц натворил...у фашист проклятый.... 0:-)

Рекомендации дело опасное ,для тех кто их слушает ;) .

В двух соседних селах,на двух соседних улицах,даже на одном и том же здании,но разных фасадах могут действовать абсолютно разные законы.Ну а если еще прибавить человеческий фактор.....

Опубликовано:

Я вот тоже посмотрела - в таком же доме, как наш, напротив на 4 этаже делают террасу со сносом всех подоконных блоков, я так же хочу. Думаю, если прикроется проём жалюзи и завесится маркизами, такими же как у соседей, то и незаметно будет изменение внешнего вида :) .

post-478-0-09539100-1350560544_thumb.jpg

Опубликовано:

Маркиза вам не нужна.Обратите внимание ,через этаж, выше!Пресиана термо,при стандартном стеклопакете и правильном классе профиля +правильный проводник для пресианы и будет вам счастье......Ну а в нутре вашем можете творить все что угодно.

Опубликовано:

А я стеклить балкон не хочу, я хочу поставить распашные стеклянные двери с жалюзи на месте старых окон и дверей, а маркизой закрыть балкон, чтоб при желании все двери распахнуть, а маркизой прикрыться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение