Игорь123 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Гулял я по окрестностям (en el campo) с собакой и встретил испанца с собакой аналогичной породы (боксер). Поинтересовался кличкой собаки, понюхали друг друга(собаки) и разошлись. А тут опять встретились на прогулке. Я решил познакомиться, спросил имя, представился. Испанца звали Берндт. Такой стройный высокий мужчина ближе к шестидесяти, приятной наружности. Поняв, что передо мной почти земляк (свободно говорю по немецки), я расчувствовался и предложил иногда пересекаться на прогулках, чтобы собаки могли играть. В ответ Берндт спросил меня - люблю ли я танцевать ? Вопрос несколько нестандартный, тем более для фактически незнакомого человека. Но я вспомнил, как люблю иногда, поев ложкой красной икры и взбренчав на балалайке, пуститься по кругу вприсядку, причем в классическом, профессиональном варианте: руки сложены вместе, как у ученика за партой, а ноги попеременно взлетают вверх-вниз. Попа при этом не касается земли. Ну вы сами понимаете о чем я... Тут я подтянул черные лосины и сделал несколько танцевальных па в стиле известного ранее балетного танцора Нуриева (шутка). В общем я поинтересовался - об чем собственно речь, какая-то "пати"намечается или что ? Берндт пояснил, что речь идет о танцах 50-60 годов, типа Буги-Вуги (при этом он показал это парой энергичных движений), а вообще они собираются на вечеринку 4 мая и там будет учитель танцев и т.п.... На что я ответил, что такие дела с кондачка не решаются, надо посоветоваться с Михал Иванычем (женой).... Берндт предложил мне подумать, на том и расстались. И вот я задумался - а об чем собственно речь, а может быть стоит ли мне изменить привычные собачьи маршруты прогулок ? Как-то при первой встрече тебе предлагают потанцевать буги-вуги... а не пахнет ли это, простите гомосятиной ? Я представил себе затянутые в латекс тела, наручники, плетки, кожаные фуражки и зябко поежился, поплотнее прижался попой к дивану. Или это здесь в Испании всегда... терзают смутные сомненья.. Кому-то ещё предлагали ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 iglesias, Заинтриговали! Ждем новых серий Ваших приключений с нетерпением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Я знаю как это называется maricon сущ. общ. гомосексуалист сл. педераст; педик; груб. гомосексуалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 iglesias, так может он по лосинам и жене Михал Иваныче ориентировался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 iglesias Если бы мне нравилось буги буги, я бы сходила. А почему нет? Новые знакомые, приятно проведенное время. Это мы в России привыкли всего бояться. Даже если не традиционной ориентации Ваш сосед,это ни чего не значит. Я имею ввиду общение. Главное чтоб человек был хороший. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 iglesias Если бы мне нравилось буги буги, я бы сходила. А почему нет? Новые знакомые, приятно проведенное время. Это мы в России привыкли всего бояться. Даже если не традиционной ориентации Ваш сосед,это ни чего не значит. Я имею ввиду общение. Главное чтоб человек был хороший. Ну как-бы Буги-вуги - это вроде и ничего. Но а как быть с наручниками и кожаными плетками ? Вы то здесь уже ко всему привычные. А мы, неискушённые сельские пареньки, как-то непривычные к нетрадиционному. Это же не тайский массаж ! Это грубые же немецкие мужики, с собаками. Кстати, ведь еще и собаки могут участвовать.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Arco iris, ну Вы бы может и сходили, Вам то это ничем не грозит... Ну как-бы Буги-вуги - это вроде и ничего. Но а как быть с наручниками и кожаными плетками ? Вы то здесь уже ко всему привычные. А мы, неискушённые сельские пареньки, как-то непривычные к нетрадиционному. Это же не тайский массаж ! Это грубые же немецкие мужики, с собаками. Кстати, ведь еще и собаки могут участвовать.... Ну почему сразу - грубые? Может даже совсем наоборот. А вот собаки - да, опасно... Лучше не танцевать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну судя по вашей аватарке, вам кампашка немцев с наручниками не страшна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну почему сразу - грубые? Может даже совсем наоборот. А вот собаки - да, опасно... Лучше не танцевать. В смысле - нежные ? Так это ещё противнее. Будут слюняво лезть с поцелуями, знаю я это... Лучше уж так - сразу.... Ну судя по вашей аватарке, вам кампашка немцев с наручниками не страшна. Лучше быть невидимкой, как Олегарио. Универсальное решение, ведь иначе кучей навалятся... а как устоять против чёрных кожаных фуражек ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) а я не вижу проблем: ну пригласили потусить? И что? Почему вы ищите проблемы там, где их нет? Это только русская привычка - усложнять. А сосед ту при чем? Не хотите - сидите дома с женой. А жизнь идет........ Гуляйте с собакой..... Для меня вообще не вопрос - пригласила ли меня куда моя соседка? Я не психоаналитик ее оценивать (нормальная - не нормальная), зовет - иду. Не нравится - уйду. В чем проблемы? Я, прочитавши пост, не поняла....... Дайте-ка адресок, мы с вашим соседом станцуем. Я с удовольствием! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Oxana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну хорошо, Oxana. Не будем по-русски. Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Тогда приходите вечером на сеновал. Будет много наших, будем танцевать. Чего зря время терять ? Мы ведь не будем все усложнять ? И психоаналитика нам ни к чему.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Чего зря время терять ? Мы ведь не будем все усложнять ? И психоаналитика нам ни к чему.... расскАжите потом как все прошло))) И с немцем и с Оксаной)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения