mallorga Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Сегодня попыталась открыть счет в банке BBVA не хотят мои деньги, говорят если не работаешь, то открыть нельзя, Как, я же открыла когда покупала квартиру, и не работала в Испании. Хотят подтверждение источника появления денег, из кармана их не устраивает. Изменено 23 апреля 2012 пользователем mallorga 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Сегодня попыталась открыть счет в банке BBVA не хотят мои деньги, говорят если не работаешь, то открыть нельзя, Как, я же открыла когда покупала квартиру, и не работала в Испании. Хотят подтверждение источника появления денег, из кармана их не устраивает. Надо было сделать обычную справку из конторы Я делал друзьям на испанском и английском языке на фирменном бланке российской компании и с русской печатью А вообще - почему BBVA? Это же сакс Вон Anderson плюется от них 3 Цитата
mallorga Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне сказали, что это очень распространенный банк и его отделение или банкомат можно найти в каждой дыре. Мне все равно какой банк, толь-ко бы везде была возможность пользоваться его услугами. А какой банк выбрать? И что за обычная справка и из какой канторы? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне сказали, что это очень распространенный банк и его отделение или банкомат можно найти в каждой дыре. Мне все равно какой банк, толь-ко бы везде была возможность пользоваться его услугами. А какой банк выбрать? И что за обычная справка и из какой канторы? Распространенность - не значит хорошесть Вообще они все распространены - и Сантандер и Сабадель А справка о том, что вы работаете в какой-то фирме в свободной форме с печатью этой фирмы и на бланке этой фирмы. На испанском или английском языках Цитата
Leon Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Распространенность - не значит хорошесть Вообще они все распространены - и Сантандер и Сабадель Раз уж тут зашел разговор об этих банках, может подскажете, Сабадель - это нормальный банк? Были у кого-нибудь негативные случаи при пользовании их услугами? Расценки у них мне показались несколько завышенными, например, перечисление средств 0,3% от суммы, обслуживание пластиковой карты по-моему 20 евро в год. С другими банками в Испании пока не сравнивал. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Leon Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Раз уж тут зашел разговор об этих банках, может подскажете, Сабадель - это нормальный банк? Были у кого-нибудь негативные случаи при пользовании их услугами? Расценки у них мне показались несколько завышенными, например, перечисление средств 0,3% от суммы, обслуживание пластиковой карты по-моему 20 евро в год. С другими банками в Испании пока не сравнивал. У меня такой банк Проблем нет пока - тьфу-тьфу-тьфу 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.