Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть счет в банке CAM, есть карта, но денег на ней нет. Прилетаем в Барселону в субботу. Надо брать машину.

Есть ли в аэропорту банкоматы через которые я могу положить наличные на карту?

Опубликовано:

Есть счет в банке CAM, есть карта, но денег на ней нет. Прилетаем в Барселону в субботу. Надо брать машину.

Есть ли в аэропорту банкоматы через которые я могу положить наличные на карту?

В банкоматах можно только снимать! А зачем карта нужна? А налом не пробывали?

Опубликовано:

В аэропорту Барселоны, по моему только La Caixa и в старом терминала BBVA. Но могу точно посмотреть, 12 апреля поеду мужа встречать. Но по видимому для Вас уже это будет поздно.

Опубликовано:

Да у меня они какие-то не подходящие, кроме одной. Но я ее сейчас не использую, и она пустая, надо далеко ехать, что бы положить на нее деньги. Да и платить за конвертацию не хочется.

Опубликовано:

Ну я тут переводила из Москвы в испанский банк на счет, с меня взяли за 3000 евро , по моему 20-25 евро. Вот только я вспоминаю( часто летаю) из Барселоны,банка САМ там точно нет.

Опубликовано:

В банкоматах можно только снимать! А зачем карта нужна? А налом не пробывали?

Банкоматы теперь стали продвинутые и денежку принимают... а не только выдают...

Опубликовано:

Банкоматы теперь стали продвинутые и денежку принимают... а не только выдают...

Может конечно банкоматы стали продвинутыми но вот с банками точно что то творится....Я сегодня обежал где то 10 банков в Крылатском (Москва)пытался матушке своей деньги переслать в Канаду!Вы не поверите нигде нет "Вестерн Юнион" На дверях написано"Вестерн Юнион" а заходишь говорят нет.....Спрашиваю "Что происходит?"В одном банке только уклончиво ответили что им запретили мнгновенные переводы типа "Вестерна"....Причем банки такие как Сбер,ВТБ и вся остальные непонятные банки с непонятными названиями!Это что борьба за валюту которая должна "не убегать" из России?

Опубликовано:

....Спрашиваю "Что происходит?"В одном банке только уклончиво ответили что им запретили мнгновенные переводы типа "Вестерна"....Причем банки такие как Сбер,ВТБ и вся остальные непонятные банки с непонятными названиями!Это что борьба за валюту которая должна "не убегать" из России?

Странно, но похоже пока платежи идут и никаких ограничений нет вроде ???

Может кто чего знает - отпишите ?

По электронке отправляю => без проблем, а у ВАС ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение