mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Есть счет в банке CAM, есть карта, но денег на ней нет. Прилетаем в Барселону в субботу. Надо брать машину. Есть ли в аэропорту банкоматы через которые я могу положить наличные на карту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Есть счет в банке CAM, есть карта, но денег на ней нет. Прилетаем в Барселону в субботу. Надо брать машину. Есть ли в аэропорту банкоматы через которые я могу положить наличные на карту? В банкоматах можно только снимать! А зачем карта нужна? А налом не пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Не дают. Пробовала. Может есть отделение банка в аэропорту или рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 В аэропорту Барселоны, по моему только La Caixa и в старом терминала BBVA. Но могу точно посмотреть, 12 апреля поеду мужа встречать. Но по видимому для Вас уже это будет поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Нет не будет, мы вылетаем 14. Если только ваша встреча не затянется. В ночь с 12 на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Да не затянется. Мне еще 12- яйца красить, так что дома надо быть во время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 дайте им русскую кредитку раз такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Да у меня они какие-то не подходящие, кроме одной. Но я ее сейчас не использую, и она пустая, надо далеко ехать, что бы положить на нее деньги. Да и платить за конвертацию не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 А может из Москвы отправить в испанский банк денежки, у Вас ведь время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Да, еще банки в аэропорту работают до 22 часов. Если поздно прилетаете,то только банкомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) А как? И сколько это будет стоить? Прилетаем в 11.20. раненько. Изменено 8 апреля 2012 пользователем mallorga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну я тут переводила из Москвы в испанский банк на счет, с меня взяли за 3000 евро , по моему 20-25 евро. Вот только я вспоминаю( часто летаю) из Барселоны,банка САМ там точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 прилетите и отправьте мужа в соседний город El Prat de Llobregat, Calle Castellà, 31, 08820 4 километра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 И потом с полицией искать его по всей Испании. Он по испански знает только слово "сервеса" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 А как? И сколько это будет стоить? Прилетаем в 11.20. раненько. 11:20 это раненько? Да как бы Вам до сиесты уложиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Со всех сторон обломали, добрые люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Со всех сторон обломали, добрые люди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 пусть теперь выучит новое слово - "канья")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 да ладно на такси туда-обратно за полчаса уложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 В банкоматах можно только снимать! А зачем карта нужна? А налом не пробывали? Банкоматы теперь стали продвинутые и денежку принимают... а не только выдают... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Банкоматы теперь стали продвинутые и денежку принимают... а не только выдают... Может конечно банкоматы стали продвинутыми но вот с банками точно что то творится....Я сегодня обежал где то 10 банков в Крылатском (Москва)пытался матушке своей деньги переслать в Канаду!Вы не поверите нигде нет "Вестерн Юнион" На дверях написано"Вестерн Юнион" а заходишь говорят нет.....Спрашиваю "Что происходит?"В одном банке только уклончиво ответили что им запретили мнгновенные переводы типа "Вестерна"....Причем банки такие как Сбер,ВТБ и вся остальные непонятные банки с непонятными названиями!Это что борьба за валюту которая должна "не убегать" из России? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, похоже на это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Каанешна, сколько можно кормить бедных родственников за границей!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 ....Спрашиваю "Что происходит?"В одном банке только уклончиво ответили что им запретили мнгновенные переводы типа "Вестерна"....Причем банки такие как Сбер,ВТБ и вся остальные непонятные банки с непонятными названиями!Это что борьба за валюту которая должна "не убегать" из России? Странно, но похоже пока платежи идут и никаких ограничений нет вроде ??? Может кто чего знает - отпишите ? По электронке отправляю => без проблем, а у ВАС ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Через Росбанк, как отправлял, так и оправляю. Никаких ограничений нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.