mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Есть счет в банке CAM, есть карта, но денег на ней нет. Прилетаем в Барселону в субботу. Надо брать машину. Есть ли в аэропорту банкоматы через которые я могу положить наличные на карту? 1 Цитата
werrew Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Есть счет в банке CAM, есть карта, но денег на ней нет. Прилетаем в Барселону в субботу. Надо брать машину. Есть ли в аэропорту банкоматы через которые я могу положить наличные на карту? В банкоматах можно только снимать! А зачем карта нужна? А налом не пробывали? Цитата
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Не дают. Пробовала. Может есть отделение банка в аэропорту или рядом? Цитата
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 В аэропорту Барселоны, по моему только La Caixa и в старом терминала BBVA. Но могу точно посмотреть, 12 апреля поеду мужа встречать. Но по видимому для Вас уже это будет поздно. Цитата
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Нет не будет, мы вылетаем 14. Если только ваша встреча не затянется. В ночь с 12 на 15 Цитата
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Да не затянется. Мне еще 12- яйца красить, так что дома надо быть во время. Цитата
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 дайте им русскую кредитку раз такое дело Цитата
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Да у меня они какие-то не подходящие, кроме одной. Но я ее сейчас не использую, и она пустая, надо далеко ехать, что бы положить на нее деньги. Да и платить за конвертацию не хочется. Цитата
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А может из Москвы отправить в испанский банк денежки, у Вас ведь время еще есть. Цитата
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Да, еще банки в аэропорту работают до 22 часов. Если поздно прилетаете,то только банкомат. Цитата
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) А как? И сколько это будет стоить? Прилетаем в 11.20. раненько. Изменено 8 апреля 2012 пользователем mallorga Цитата
Эвелина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну я тут переводила из Москвы в испанский банк на счет, с меня взяли за 3000 евро , по моему 20-25 евро. Вот только я вспоминаю( часто летаю) из Барселоны,банка САМ там точно нет. Цитата
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 прилетите и отправьте мужа в соседний город El Prat de Llobregat, Calle Castellà, 31, 08820 4 километра 1 Цитата
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 И потом с полицией искать его по всей Испании. Он по испански знает только слово "сервеса" 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А как? И сколько это будет стоить? Прилетаем в 11.20. раненько. 11:20 это раненько? Да как бы Вам до сиесты уложиться 1 Цитата
mallorga Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Со всех сторон обломали, добрые люди. 1 Цитата
werrew Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Со всех сторон обломали, добрые люди. 2 Цитата
Олег25263 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 пусть теперь выучит новое слово - "канья")))))))))) Цитата
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 да ладно на такси туда-обратно за полчаса уложится Цитата
Olga Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 В банкоматах можно только снимать! А зачем карта нужна? А налом не пробывали? Банкоматы теперь стали продвинутые и денежку принимают... а не только выдают... 5 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Банкоматы теперь стали продвинутые и денежку принимают... а не только выдают... Может конечно банкоматы стали продвинутыми но вот с банками точно что то творится....Я сегодня обежал где то 10 банков в Крылатском (Москва)пытался матушке своей деньги переслать в Канаду!Вы не поверите нигде нет "Вестерн Юнион" На дверях написано"Вестерн Юнион" а заходишь говорят нет.....Спрашиваю "Что происходит?"В одном банке только уклончиво ответили что им запретили мнгновенные переводы типа "Вестерна"....Причем банки такие как Сбер,ВТБ и вся остальные непонятные банки с непонятными названиями!Это что борьба за валюту которая должна "не убегать" из России? 2 Цитата
Interesting Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, похоже на это. 1 Цитата
Lion Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Каанешна, сколько можно кормить бедных родственников за границей!!! 2 Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ....Спрашиваю "Что происходит?"В одном банке только уклончиво ответили что им запретили мнгновенные переводы типа "Вестерна"....Причем банки такие как Сбер,ВТБ и вся остальные непонятные банки с непонятными названиями!Это что борьба за валюту которая должна "не убегать" из России? Странно, но похоже пока платежи идут и никаких ограничений нет вроде ??? Может кто чего знает - отпишите ? По электронке отправляю => без проблем, а у ВАС ? 2 Цитата
werrew Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Через Росбанк, как отправлял, так и оправляю. Никаких ограничений нет. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.