Capri Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Firebird писал(а) Сбт, 05 Март 2011 07:08 А почему поделили на север и юг? Просто интересен критерий раздела. Забыли указать, что на юге имеются птичьи заповедники, фламинго живут прям рядом с трассой (это к вопросу об экологии), очень много соляных чеков, поставка соли осуществляется практически по всей европе. О пользе паров соли + морского воздуха - говорить излишне. Но в конечном итоге я выбирал по одному признаку - по общим ощущениям. Иррационально как-то. Нравится - или нет. Понравилось - на Севере Коста Бланки. А так рассматривал реально - Коста Дораду еще. Хочу попросить уточнить границы "Севера Коста Бланки" - это от Валенсии до Бенидорма? Цитата
Sergio Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Там где Валенсия - Costa Valencia Изменено 27 апреля 2013 пользователем Sergio 7 Цитата
silvertos Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Коста-Бланка Юг - жилье поновее и подешевле. Это город Гвардамар -чистый, красивый, набережная и пляж широкие, Эльче (очень красивый и зеленый), Санта-Пола - обалденный пляж-длинный и широкий-для детей хороший вход в воду. Из урбанизаций: Ла Марина - там цены на желье очень хорошие и само жилье качественное, ухоженное. Еще Аликанте мне нравится, но там подороже жилье. Так как Вы хотите именно дом-то лучше в урбанизации, но смотрите чтобы она круглый год функционировала,некоторые только летом живут. Я Вам писала уже это сообщение, но меня удалили почему-то. Еще раз продублирую: На Коста-Бланка в урбанизации Ла Марина есть хорошие дома-с территорией. Несколько ветеринарок, широкие просторные дороги, множественные парки, парки для выгула животных. У многих моих знакомых,кот там живут-по 2-3 собаки. И рядом есть клуб собачий (дресировка и т.п.) Спасибо за информацию, но мне дома не подходят по причине временного присутствия в Испании. Я смотрю только квартиры. Урбанизации не подходят, так как есть обязательные платежи, а я могу появиться только на 3-4 месяца летом и на пару месяцев зимой. А самое интересное, что просмотренные мною квартиры за 40000 евро (да это новые дома), не устраивают меня по расположению. Я наверное единственный на этом форуме, который ищет жилье с привязкой к выгулу собак! Цитата
Capri Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Там где Валенсия - Costa Valencia Спасибо! Значит "север" Коста Бланки это......? От Дения до Аликанте? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Спасибо! Значит "север" Коста Бланки это......? От Дения до Аликанте? От Дении до Аликанте - да Хотя если смотреть географически - это это от Дении (даже от Эль Поблеца) до Виллахойосы Цитата
Eva Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Outlet de viviendas. Ну совсем дешевые бросовые цены, если кому надо: http://www.outletdeviviendas.com/?utm_source=getresponse&utm_medium=email&utm_campaign=girona&utm_content=%C2%A1%C2%A1Pisos+por+desde+10.000+%E2%82%AC+en+Girona%21%21+S%C3%B3lo+en+Outlet+de+Viviendas 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.