tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Владимир, а Вам азулежу нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satyrn Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 таких спецов,кто может сделать такой арт знаю и не одного,но етот" мастер" с маёрки в их число не входит.... Ну так выложи фотки работ этих мастеров - а мы сравним !!!!А то языком болтать - не мешки таскать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Владимир , только смотрите сразу , объемные рисунки хороши , но смотреть их можно и нужно только с одной точки , со всех остальных смотрится ну как бы размазано и растянуто , а вот роспись по стенам конечно очень красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Азулежу в Куимбре А это Порту Изменено 8 апреля 2012 пользователем tkha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну так выложи фотки работ этих мастеров - а мы сравним !!!!А то языком болтать - не мешки таскать!!!! друг мой, если будет разрешение от них,выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Владимир, а Вам азулежу нравятся? Посмотрел и если это называется "азулежу" - то тоже нравится. Другое дело мастер, сам (он же творческий человек) должен посмотреть и предложить на тех местах где я хочу это видеть - что-то подхящее и интересное после разговора со мной и по его возможностям ! Вот мне дома картину на лестничном марше сделали и уже боллее 7 лет даже не надоела, а до сих пор гостей удивляет и радует. А художник делал первую работу - сделал себе визитку и я разрешал показать ее ему свою работу желающим - самому было приятно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Владимир , только смотрите сразу , объемные рисунки хороши , но смотреть их можно и нужно только с одной точки , со всех остальных смотрится ну как бы размазано и растянуто , а вот роспись по стенам конечно очень красиво Да нет тут Вы не правы. Случаем не бывали в Екатерининском дворце в Пушкине? С любой точки зала, выглядит одинаково.......так что наверно мастера не те пошли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 когда то хотел сделать на своих машинах что то похожее на вот такую рекламу , но когда мне показали как это смотрится с другой стороны , я отказался , так что может мастера нынешние виноваты , может просто денег не хотели , но опыт с объемными картинками у меня был 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Эх, все таки прийдется купить фуру и раскрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну так выложи фотки работ этих мастеров - а мы сравним !!!!А то языком болтать - не мешки таскать!!!! Эх.... товарисЧ, если слаб сам в коленках пока (многие начинали с малого) и это не зазорно - кстати. Другое дело... себя еще не проявил... не показал, а других учить моГЁМ !!! Работы путной не показал... а копеечкой в личке уже пугаешь ??? А нанимать на эти работы, других мы и сами моГЁМ ! , да и любой так сможет, только тогда не стоит представлять как свои работы !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) satyrn писал Ну вы и "крендели", вместо того чтоб оценить насколько это интересно будет смотреться у вас дома -вы оцениваете правописание или тут собрались учителя русского языка??? ,хоть один бы сказал что это не подойдет к моей мебели или я люблю более светлые оттенки -сразу видно ,что вам дапеко до понимания такого рода искусства .У меня в Барселоне уже есть клиент для него,мало кто так умеет "Кренделю" - это форум, кто как желает, так и пишет !!! Близкий в понимании искуства...понимаешь ли ...не смеши, ! :lol: Такие работы видел не раз... но такого продвижения бизнеса.... нет !!! с вопросами в личке типа, а копеечек у тебя хватит ??? Врядли можно продвинуться до успеха... Терпимее надо быть к чужому мнению, что может кому -то не нравится ! Хотя я не высказывался, что это мне не нравится Изменено 9 апреля 2012 пользователем Anderson 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Что вижу на фото венецианской штукатурки. На некоторых настоящая, с красителем по желанию и вкусу, пулирится серой. Около 35евро 1м2. На других имитация из приготовленой пластики уже в определёном цвете, дешевле. Как зделано мне не очень понравилось(расцветка). В етом деле главное хорошо стены подготовить. Тут таких мастеров хватает. А вот Фуры мне понравились, класно выглядит и изображения что Vladimir111 показал класные. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.