Ayomice Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Друзья, На когда запланируем сие мероприятие? Как насчет, к примеру, 28-ого, часиков в 14? 3
werrew Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Друзья, На когда запланируем сие мероприятие? Как насчет, к примеру, 28-ого, часиков в 14? ГДЕ?
Ayomice Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Насколько я понимаю, преимущественно обитаем на Коста Бланке.... 1
werrew Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Насколько я понимаю, преимущественно обитаем на Коста Бланке.... А как же!
mallorga Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Щас перееду и буду настаивать на Валенсии, а чё, чем плохо?
fortik Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 совсем даже не плохо , а интересно )) 1
Vladimir111 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Хорошее дело ! поддерживаем => мы мобильные и любим новые места ! 1
mallorga Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Обещали отписаться, но чувствую лажа, ой не посмотреть нам фотки.
Ayomice Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 "Мы будем снимать кино или не будем?" 1
mallorga Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Конечно будем снимать фильм о Валенсии. Точно знаю, есть место для шашлыка. и само-собой для съемочной площадки. Изменено 5 апреля 2012 пользователем mallorga
Ayomice Mayor Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Мои друзья на шашлыки в Валенсию ездили. Мне тоже хочется.
werrew Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 "Мы будем снимать кино или не будем?" Да механик уже в дрыск. Придётся ждать выхода из запоя от работы! 1
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 То есть едем в перуанский ресторан в Валенсию? Чур я не за рулем
mallorga Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ольга попала , а что у нас по поводу трансфера.
Vladimir111 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Тут в связи с идей встреч то в Москве то в Испании ! Ведь можно в теплое время в мае - июне можно сделать встречу в один день и организовать интернеттелемост со встреч, МОСКВА ИСПАНИЯ (место встречи) => ведь у всех есть ПК и инет не проблема может быть !!! да можно вообще там и там по ПК и все ! 3
werrew Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Тут в связи с идей встреч то в Москве то в Испании ! Ведь можно в теплое время в мае - июне можно сделать встречу в один день и организовать интернеттелемост со встреч, МОСКВА ИСПАНИЯ (место встречи) => ведь у всех есть ПК и инет не проблема может быть !!! да можно вообще там и там по ПК и все ! Идея здравая, но только одни будут чистокровное испанское попивать, а другие водкой удовлетворятся. :lol: 3
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вы не поняли, в перуанском ресторане должны подавать великую писко саур, не парьтесь, не открывайте яндекс, это вкусно, но пьяно. Дык кто водитель? PS: Пить по скайпу, мож не надо? Приезжайте все в Испанию 1
Breget Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Для производства перуанского писко берут чистое, свежесброженное вино из винограда без кожицы и косточек. Дистиллируют его один раз и получают жидкость крепостью 43 %. Добавлять воду категорически запрещено. При производстве чилийского писко для понижения крепости добавляется вода. Также, в отличие от перуанского, он выдерживается в дубовых бочках. Выдержка из ВИКИПЕНДИИ Должно быть хорошо после дегустации. 3
Breget Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 В конце апреля точно буду в Испании, Валенсия устраивает. 1
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну, я, наверное, пропущу: мне самой за рулем 200 туда и 200 назад - это многовато.
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Для производства перуанского писко берут чистое, свежесброженное вино из винограда без кожицы и косточек. Дистиллируют его один раз и получают жидкость крепостью 43 %. Добавлять воду категорически запрещено. При производстве чилийского писко для понижения крепости добавляется вода. Также, в отличие от перуанского, он выдерживается в дубовых бочках. Выдержка из ВИКИПЕНДИИ Должно быть хорошо после дегустации. Точно, а тут не чистая писко, а коктейль (ингридиенты не скажу ). За чистой пиской добро пожаловать, я привез с собой, дома стоит, осталось ЛИШЬ полбутылки 2
Alex Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну, я, наверное, пропущу: мне самой за рулем 200 туда и 200 назад - это многовато. Бенидорм-Валенсия - 139 км (планировщик маршрута) 2
Рекомендованные сообщения