Ayomice Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Друзья, На когда запланируем сие мероприятие? Как насчет, к примеру, 20-ого, вечерком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Не..а тапериче мы в Шпании будем 3 месяца встречаться! Прощай немытая Россия - страна ра....Что там поэт писал? :yahoo: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Я пока свободен на эту дату, поэтому "за". Кстати, не нашёл отчёта о мартовской встрече. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Uran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Я пока свободен на эту дату, поэтому "за". Кстати, не нашёл отчёта о мартовской встрече. А они зажилили 31, понадеялись, что Первое апреля им всё спишет! Хрен Вам! Ждём! :x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Меня тоже устраивает данная дата - я за! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Не зажилили 31, завтра доберусь до компа с которого можно фотки выложить - получите все! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 В квартире куча чемоданов, сдаем документы и в аэропорт. Все хватит летим отогреваться, и отдышиваться после проживания на пересечении МКАДа и Можайского ш. Теперь уже встречаться в Испании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Мы 20-го работаем до 6-00, работаем далеко, поэтому сможем не раньше 7-15. Но в принципе "за". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А может тогда на 21-е? Это суббота вроде бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Муж по субботам работает до 15-30. Так что если часов в 5, то нормально. Я-то могу и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я буду. Любого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Я буду. Любого. Изменено 3 апреля 2012 пользователем acernys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я буду. Любого. Только не как в прошлый раз. Так и не дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Только не как в прошлый раз. Так и не дождались. Я за то шибко извинилась. Самой было жаль. Ситуёвина случилась семейная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Вот и у нас ситуевина, Домой в Испанию отчаливаем, единственное, о чем сожалею, на встречу не попаду. А 14 апреля слабо? Изменено 3 апреля 2012 пользователем mallorga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Меня и 14 число устроит. У других какое мнение на сей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я пас, у меня работа, я нынче в Сочи, мож ребенок сподобится, спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я только 22 прилетаю из Испании((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 О как бы мне хотелось как Ayomice успевать на все встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 О как бы мне хотелось как Ayomice успевать на все встречи. Так все в наших крыльях руках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Активнее, друзья, поактивнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 14-го - хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Активнее, друзья, поактивнее!!! Так а ты то как смотришь на 14-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Лучше б, конечно, в пятницу. Но, ежели народ решит, то я и в субботу подтянусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Можно и в пятницу. Главное не позже, улетаем и это в наших крыльях руках. Надо успеть на встречу в Валенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения