Sharka Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Я чего то совсем расклеилась, начала ангиной, промучилась пять дней и пошла врачу сдаваться (муниципальному) - он оказался веселым таким дядькой, по английски неплохо говорит, раз 5 посоветовал голову ампутировать, чтоб горло не болело, назанчил трехдневный курс антибиотиков и отпустил с миром, даже легкие не послушал, а я начала кашлять, причем очень изнуряюще, а мне с детьми прыгать надо то туда то сюда - болеть и жалеть себя некогда, так что надо срочно вылечиться, есть ли здесь врачи, которые помимо жизнерадостного отношения к жизни , могут еще вдумчиво оценить ситуацию и назначить грамотное лечение? ( боюсь запускать ситуацию, у меня с кашлем вообще проблематично, не вылечусь сразу - могу до трех месяцев кашлять, один раз до скорой дошло- откачивали - а здесь то я одна - не дай Бог что, дети даже скорую не смогут вызвать) ((((( Изменено 29 марта 2012 пользователем Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Sharka, советую обратить в Policlinica San Carlos, там очень хорошие врачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Вооооооооот, а дохтуров то тут нормальных и нету. Одни недоучки, надо сразу в госпиталь ехать, а то ветеринары залечут парацетамолами. Как же не хватает наших клайпедских докторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Sharka, советую обратить в Policlinica San Carlos, там очень хорошие врачи. прийдется ехать и раскошеливаться... Вооооооооот, а дохтуров то тут нормальных и нету. Одни недоучки, надо сразу в госпиталь ехать, а то ветеринары залечут парацетамолами. Как же не хватает наших клайпедских докторов. ну клайпедские доктора тоже не все светила, меня прошлым летом терапевт одна чуть до смерти не залечила антибиотиками, назнчала 4 курса подряд, а ларчик просто открывался, пока платно не сходила, то ничего и не выяснилось, и детей тоже- надо знать к ком идти, а то всяких у нас тож недоучек,я и то больше знаю... а вот здесь- вообще ничо не знаю, поеду наверно в санкарлос,сжимая сотню в кулачонке, жаба уже душит, а может не жаба, может кашель - хто ж их разберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Sharka, а Вы сказали врачу про плесень? Идите вновь к муниципальному и настаивайте, что это у Вас от плесени кашель и недомогания постоянные! Готовьте бумаги для агента, что проживание в этой квартире опасно для здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Sharka, гоните жабу прочь, здоровье одно из немногих, на чем экономить точно не стоит Выздоравливайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Sharka, а Вы сказали врачу про плесень? Идите вновь к муниципальному и настаивайте, что это у Вас от плесени кашель и недомогания постоянные! Готовьте бумаги для агента, что проживание в этой квартире опасно для здоровья! ППКС. Мои дети болеют постоянно, я вот тоже думаю, плесень виновата. Чесслово. Изменено 28 марта 2012 пользователем Arco iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ППКС. Мои дети болеют постоянно, я вот тоже думаю, плесень виновата. Чесслово. Вполне возможно, что правильно думаете. Это очень опасная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Вполне возможно, что правильно думаете. Это очень опасная штука. Вы врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Нет, что бы это знать, не обязательно быть врачом. У подруги в квартире была плесень, которую она никак не могла убрать. Поначитались тогда всяких ужастиков про плесень. Споры плесени попадают в легкие и могут вызывать кучу заболеваний. Поинтересуйтесь этой темой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 . Поинтересуйтесь этой темой. Я читаю в Интеренете. Начиталась, спасибо...)) У нас тоже иногда проявляется плесень, вот и думаю "на нее". Вроде аллергии у младшей (только в Испании), я думаю от плесени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Arco iris, а у Ваших детей помимо температуры есть симптомы заложенности носоглотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Olga Да, постоянно заложен нос. Как приехали в этот дом, так и началось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я хочу в России сделать дочке анализ, на аллергены. Пробы выполняют вне фазы обострения заболевания и не раньше чем через 2—3 нед. после перенесенной острой аллергической реакции. А все симптомы у нас проходят именно в России. Что-то тут или в доме, или растения какие на улице. Изменено 29 марта 2012 пользователем Arco iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Olga Да, постоянно заложен нос. Как приехали в этот дом, так и началось. Может быть дети "подсели" на капельки и развился вазомоторный ренит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я вообще не капаю. Знаю, что это приводит к зависимости, потом некоторые подсевшие только прижиганием слизистой носа "спрыгивают" с капель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Так точно. Но если нужна грамотная консультация могу содействовать, правда только в Москве. Пишите в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Olga Да, постоянно заложен нос. Как приехали в этот дом, так и началось. Хм, я почему спросила: у меня у знакомой (приехала месяца два назад в Испанию) ребенок неделю ходит с температурой 40 и врач говорит, что заложена вся носоглотка... симптомы очень похожие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 на плесень я думаю в последнюю очередь- у нас ее нет, сырость выветрилась, я облазила все углы, ни запаха ни черноты,только в кладовке воняет, но мы туда не ходим и вещи не держим, старший у меня аллергик- тфу-тфу, спит спокойно, а он очень чувствителен,чуть что спать не иложет, нос заложен ,дышать не может... а пока нормально,поначалу,пока было сыро,когда приехали -жалобы были, теперь нет.. так что мы до зиы поживем здесь, а там посмотрим,походу буду искать теплую квартиру... сама тоже,-кашель на фоне ангины, сегодня меньше-может лекарства помогают все таки?... возвращаясь к плесени и аллергии- мы старшему делали реакцию на различные аллергены, на плесень- отрицательная, а вот на пылевого клеща- зашкалила... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Попробуйте позвонить русскому врачу и просто проконсультироваться: Анастасия Зорина - 682403079. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Да, постоянно заложен нос. Как приехали в этот дом, так и началось. Ужас!! Вы меня расстроили! А я то собираюсь ребенка-аллергика, наоборот, от нон-стоп болезней вывозить(((( Что же теперь делать? Куда бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ужас!! Вы меня расстроили! А я то собираюсь ребенка-аллергика, наоборот, от нон-стоп болезней вывозить(((( Что же теперь делать? Куда бежать? Да все нормально будет, у нас дети-аллергики едят в Испании все подряд - никакой аллергии! А в России уж не знаешь, чем кормить, половину сладостей не переносят! Что они туда кладут? И у самого в июле -августе в России сильнейшая сенная лихорадка, а в Испании все отлично, никаких симптомов! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Со своей стороны подтверждаю, что у детей проявления аллергии и дерматитов с переездом в Испанию прекратились. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 У моего ребенка с лица сошел атопический дерматит, так что плесень есть или нет, но факт, что она другая ,нежели у нас в промозглом климате, а сейчас, когда все подсохло и потеплело, запах ушел, спать приятно, особенно с открыым балконом, свежо, красота... только вот немного еще покащливаю, но надеюсь , что скоро пройдет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Скажите, как отличить обычный насморк от аллергического? На вопрос отвечает наш эксперт – врач-отоларинголог Василий Гоголев: – И в том и в другом случае симптомы, как правило, одинаковые: заложенность, выделения из носа. Определить, что именно вызывает слякоть в носу, может только отоларинголог при осмотре. При рините инфекционного происхождения слизистая носа гиперемирована (красного цвета. – Ред.), а при аллергическом – мраморная, пастозная. Хотя многие из тех, кто страдает аллергическим ринитом, обычно уже сами знают об этом, если до начала насморка контактировали с бытовыми аллергенами, самые распространенные из которых – пылевой клещ и шерсть животных. Если же провокатор насморка неизвестен, не обойтись без консультации у аллерголога. http://www.aif.ru/health/dontknow/8621 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.