fortik Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 слышал , что есть такие , используются ли такие в Испании и нужны ли на них права ? это только электромобили или есть бензиновые (ну типа скутера на 4х колесах ) ? если есть ссылочка на такие средства передвижения , то хотелось бы все о них узнать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Глянь тут, цены и марки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 да да да , это как раз то что надо , какие для них существуют ограничения ? как далеко на нем можно уехать ? ну например если жить в Пего скажем , можно ли на таком поехать к морю ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 В принципе это коробка из стеклопластика, с маленьким мотором и коробкой вариатором. Макс скорость 60км/ч про автострады забудь - только город. А так контингент на них передвигающийся это бабульки/дедульки или кто права пропил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Можно управлять с 14 лет, нужны права на мопед, максимальная скорость 45км/ч, все дороги кроме автострад и междугородних. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 ну вот , обрадовался а тут облом , где же я жене возьму права на мопед испанские , плохо все , значит буду искать с педальным приводом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 перетащите эту тему в автомобили плиз , а то кинулся искать , а про нее забыли , может кому и пригодится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Встречала несколько раз в Барселоне такую штуку. Ездят как старички, так и молодые. По тротуару. Посмотрела в Яндексе, идет как кресло для инвалидов.. Жаль, штучка интересная. Электрический скутер Изменено 8 мая 2012 пользователем Arco iris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 у меня размер обуви больше чем эта машинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Aristarh я после своего аутлендера XL тоже боялся что не влезу в гольфа или корсу (когда забронировал в прокате ) , но оказалось я не только туда помещаюсь , но и вполне комфортно себя там чувствую , правда когда дома в аэропорту снова сел в аутлендера долго боялся не вписаться в поворот , слишком уж разные габариты все таки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.