Oxana Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Мальта. Пошла искать на карте, и почитаю.... Как- то ни одной ассоциации и мысли об этой стране нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Турция.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Будете смеяться, но... Мой результат теста Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Испания Так что я на верном пути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Ха-ха, болгарин я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Будете смеяться, но... Мой результат теста Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Испания Так что я на верном пути Ох, отлегло. Хоть один правильно сориентировался, а то все мимо кассы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Ох, отлегло. Хоть один правильно сориентировался, а то все мимо кассы Вы будите нашей Матерью Терезой! Мы будем преклоняться перед Вами, как недостойные проживания в Испании! Вы будите нашей богиней, правда среди русскоязычного населения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Вы будите нашей Матерью Терезой! Мы будем преклоняться перед Вами, как недостойные проживания в Испании! Вы будите нашей богиней, правда среди русскоязычного населения. Дык это, я тоже недостойна проживания в Испании, гречанка я оказалась по внутренним (мной не подвластным) убеждениям werrew, это Вы, что бы я на ваш подвальчик не покушалась? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 О каком подвальчике речь? С вином? Что-то я пропустил, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 О каком подвальчике речь? С вином? Что-то я пропустил, наверное. Да что Вы? Где-то там в винной теме есть подвальчик werrew, мы уже все повосхищаться успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Вы будите нашей Матерью Терезой! Мы будем преклоняться перед Вами, как недостойные проживания в Испании! Вы будите нашей богиней, правда среди русскоязычного населения. Не, Вы обознались, и придётся Вам поклонятся несколько иному божеству... Нечто среднее между Локи и Бахусом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Не, Вы обознались, и придётся Вам поклонятся несколько иному божеству... Нечто среднее между Локи и Бахусом Ну Бахус или Мать Тереза - ведь это очень близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Кстати, жена тоже прошла этот тест и у неё тоже Испания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 а я оказался Сербом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 А мне вот в холодную Великобританию дорогу рисуют...и на остров мне не катит... и вообще я к солнышку хочу....! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня ваще Швеция - жесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня ваще Швеция - жесть Открываем соревнование у кого первого окажется этот паспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Меня Чехия, как выяснилось ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ой, дико извиняюсь, раз такая тема уже есть. Сейчас почитаю.... Да-с. Похоже тест почти наобум выдаёт страну. Хотя в моём случае попал почти в точку. Франция. Часто там бываю, люблю эту страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А эстонец тут я один, по-видимому Ну так нас и в самом деле мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Принимайте шведа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Великобритания ждет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Жена тест прошла. Оказалось Дания Изменено 20 ноября 2013 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я в замешательстве. Мне, оказывается, в Германию надо! А я туда почему-то не хочу. Была уже. Хорошо, но не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я в замешательстве. Мне, оказывается, в Германию надо! А я туда почему-то не хочу. Была уже. Хорошо, но не мое Давайте без сентиментов! Сказали в Геманию, значит в германию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Давайте без сентиментов! Сказали в Геманию, значит в германию! В концлагерь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.