Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, при заказе можно выбрать пакет премиум - с подъемом в квартиру и распаковкой.

я это момент прощелкал при покупке стиралки и посудомойки, но доставщики проявили верх любезности и консенсус был найден (в виде бонуса 20Е) - все оказалось в квартире

Опубликовано:

Может немного не -в тему, но. Недавно сломался клапан фильтра в бассейне. Сначала дернулся в местный спеиализированный магазин, насчитали 250 уе вместе с работой по установке и сказали, что только на след неделе и предварительно позвонят. Дернулся в другой, в соседнем городке, там еще хуже, сказали, что запчасти щас заказывают чуть ли не за месяц. А писина уже начинала зацветать без очистки. С горя и отчаяния обратился в интернет-магазин, хотя как-то раньше доверия к испанским нетшопам не было. Там насчитали 160 уе с работой и пообещали поставить через 3 дня. НО.. 100% предоплата за клапан и за работу.  Предоплатил, хотя соседи-испанцы не советовали предоплачивать ни в коем случае. Но...результат превзошел все ожидания - хусто в назначенный день и час все привезли и прикрутили в лучшем виде.  Уже прошло дней 10... до сих пор жду звонка из первого оффлайн магазина. Спортивный интерес)

• 4 weeks спустя...
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Если не ошибаюсь, при заказе можно выбрать пакет премиум - с подъемом в квартиру и распаковкой.

я это момент прощелкал при покупке стиралки и посудомойки, но доставщики проявили верх любезности и консенсус был найден (в виде бонуса 20Е) - все оказалось в квартире

Весь сайт редкуна вдоль и поперек просмотрела, не могу найти "пакет премиум- доставка с подъемом в квартиру"

При оформлении заказа автоматом ставится стандартная доставка до подъезда(( Подскажите где ее именно с подъемом в квартиру?

• 1 month спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не стала заморачиваться с редкуном и купила холодильник в интернет магазине Alcampo(Ашан). За доставку и забор старого холодильника заплатила дополнительно 16 евро.   Привезли уже через 2 дня, и забрали старый. Примерно за 2 часа до приезда позвонили, и предупредили что скоро будут.

Изменено пользователем chamomilla
  • 3 weeks спустя...
  • 4 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мы всю технику покупали вот сдесь www.oselection.es, низкие цены (сравнивала все с др испанскими магазинами) и быстрая доставка (еще быстрее, чем было заявлено на сайте), на интернете еще и скидочный 5% купон тогда бродил, сейчас нашла на 4% Cuponation4% 9/2014.

Большинство техники с бесплатной доставкой, но некоторые модели бывают и с платной. Доставляют в квартиру (у нас лифт) через Seur можно отслеживать доставку по присланному линку. Не всегда поднимают трубку, но когда дозвонились продавец хорошо болтал по-английски. Также общаются по-английски через чат на сайте. В общем, мы довольны

Изменено пользователем Olyanumber
Опубликовано:

Мы всю технику покупали вот сдесь www.oselection.es, низкие цены (сравнивала все с др испанскими магазинами) и быстрая доставка (еще быстрее, чем было заявлено на сайте), на интернете еще и скидочный 5% купон тогда бродил, сейчас нашла на 4%

Cuponation4% 9/2014.

Большинство техники с бесплатной доставкой, но некоторые модели бывают и с платной. Доставляют в квартиру (у нас лифт) через Seur можно отслеживать доставку по присланному линку. Не всегда поднимают трубку, но когда дозвонились продавец хорошо болтал по-английски. Также общаются по-английски через чат на сайте. В общем, мы довольны

Имею негативный опыт с этим интернет-магазином. Через два месяца после заказа, благодаря ассоциации www.confianzaonline.ес, удалось вернуть деньги. Отзывы в фейсбуке о том-же.

Не рекомендую.

Здесь. Здание. Здоровье.

Опубликовано:

Имею негативный опыт с этим интернет-магазином. Через два месяца после заказа, благодаря ассоциации www.confianzaonline.ес, удалось вернуть деньги. Отзывы в фейсбуке о том-же.

Не рекомендую.

Здесь. Здание. Здоровье.

Ужас!

А расскажите о своей истории с этим магазином

Опубликовано:

Заказ крупной БытТехники. 5 недель на "завтра к нам придет от производителя и уйдет в доставку". Затем несуществующий трекинг-номер. 3 недели перекрестного разбора-поиска с транспортниками.

Телефон - ни одного дозвона. Только почта и чат. Подготовка доков в суд при помощи ассоциации. Уведомление магазина и служб контроля за интернет магазинами. Моментальное извинение и на следующий день возврат суммы.

Перезаказ в другом месте, 4 дня, доставлено.

Опубликовано:

недавно озадачивался, ну во первых самый первый это: http://www.carrefour.es/

затем: http://www.ebay.com/

http://www.amazon.es/

но купил тут: http://www.clickelectrodomesticos.com/

и тут: http://www.pixmania.com/es/es/home.html

а вообще нужно поточнее знать специфику то, что Вы ищете

подскажите, пожалуйста, по поводу доставки с АМАЗОН. Я пока только собираюсь заказывать в Испании и мало знаю. 

Если я заказала стандартную доставку, то как я понимаю, она будет через почту Correos.  Почта посылку привезет домой, или мне надо будет за ней ехать на почту?

Опубликовано:

Значит, мне повезло, а вам нет. Я здесь с Конфорамой воевать намучилась по-поводу мебели, правда обошлось без суда, спасло, то что пейпалом покупка оплачена была, а вот Oselection доставили сразу, и цена была значительно ниже, чем на др сайтах. 

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Очень вероятно, что подвох есть. Домену меньше месяца. Первую покупку предлагают делать только банковским переводом. На счет в Барклайсе. Очень мутно и рисковано.

• 1 month спустя...
  • 2 years спустя...
Опубликовано:

Я знаю потрясающий магазин электроники , сам постоянно там затариваюсь , главное цены вообще офигенно низкие и это все в москве под боком короче вот пользуйтесь https://velasat.ru/ не давно там себе флэшку  брал для телефона , но там вообще есть все  .

• 2 years спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер.
прилетаю через 3 недели в Малагу, на месяц, для работы нужен монитор, желательно в 4к разрешении.
Есть кто-то знает, где можно купить б.у. поделитесь информацией.
И поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин с хорошими ценами 

Опубликовано:
В 16.12.2019 в 03:04, ajagava сказал:

Добрый вечер.
прилетаю через 3 недели в Малагу, на месяц, для работы нужен монитор, желательно в 4к разрешении.
Есть кто-то знает, где можно купить б.у. поделитесь информацией.
И поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин с хорошими ценами 

Если бу - то смотрите в приложении wallapop или на сайтах типа milanucions

Так же хорошо работает Facebook маркетплейс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение