chamomilla Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Подскажите, доставка редкуна осуществляется до подъезда, т.е не этаж поднимать будем уже мы? или можно сразу заплатить за подъем на этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Если не ошибаюсь, при заказе можно выбрать пакет премиум - с подъемом в квартиру и распаковкой. я это момент прощелкал при покупке стиралки и посудомойки, но доставщики проявили верх любезности и консенсус был найден (в виде бонуса 20Е) - все оказалось в квартире 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Может немного не -в тему, но. Недавно сломался клапан фильтра в бассейне. Сначала дернулся в местный спеиализированный магазин, насчитали 250 уе вместе с работой по установке и сказали, что только на след неделе и предварительно позвонят. Дернулся в другой, в соседнем городке, там еще хуже, сказали, что запчасти щас заказывают чуть ли не за месяц. А писина уже начинала зацветать без очистки. С горя и отчаяния обратился в интернет-магазин, хотя как-то раньше доверия к испанским нетшопам не было. Там насчитали 160 уе с работой и пообещали поставить через 3 дня. НО.. 100% предоплата за клапан и за работу. Предоплатил, хотя соседи-испанцы не советовали предоплачивать ни в коем случае. Но...результат превзошел все ожидания - хусто в назначенный день и час все привезли и прикрутили в лучшем виде. Уже прошло дней 10... до сих пор жду звонка из первого оффлайн магазина. Спортивный интерес) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 http://www.puntronic.com Очень часто крутые скидки на телевизоры, причем скидки очень крепкие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolix Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А кондиционеры , посоветуйте, где брать? И устанавливают продавцы или нет? Поделитесь опытом, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Если не ошибаюсь, при заказе можно выбрать пакет премиум - с подъемом в квартиру и распаковкой. я это момент прощелкал при покупке стиралки и посудомойки, но доставщики проявили верх любезности и консенсус был найден (в виде бонуса 20Е) - все оказалось в квартире Весь сайт редкуна вдоль и поперек просмотрела, не могу найти "пакет премиум- доставка с подъемом в квартиру" При оформлении заказа автоматом ставится стандартная доставка до подъезда(( Подскажите где ее именно с подъемом в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Видимо я ошибся и у них вообще нет официальной услуги по заносу в квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Не стала заморачиваться с редкуном и купила холодильник в интернет магазине Alcampo(Ашан). За доставку и забор старого холодильника заплатила дополнительно 16 евро. Привезли уже через 2 дня, и забрали старый. Примерно за 2 часа до приезда позвонили, и предупредили что скоро будут. Изменено 1 августа 2014 пользователем chamomilla 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А кондиционеры , посоветуйте, где брать? И устанавливают продавцы или нет? Поделитесь опытом, плиз. http://www.climabook.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Хорошие цены, даже с учетом платной доставки. При одновременном заказе нескольких наименований на доставку делается скидка. http://www.electrobuy.es/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slonenka Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А кто в Pixmania чего-нибудь покупал, расскажите, нормальный магазин? А то я у них одну штуку присмотрела, хотелось бы знать репутацию, не дурят ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyanumber Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Мы всю технику покупали вот сдесь www.oselection.es, низкие цены (сравнивала все с др испанскими магазинами) и быстрая доставка (еще быстрее, чем было заявлено на сайте), на интернете еще и скидочный 5% купон тогда бродил, сейчас нашла на 4% Cuponation4% 9/2014. Большинство техники с бесплатной доставкой, но некоторые модели бывают и с платной. Доставляют в квартиру (у нас лифт) через Seur можно отслеживать доставку по присланному линку. Не всегда поднимают трубку, но когда дозвонились продавец хорошо болтал по-английски. Также общаются по-английски через чат на сайте. В общем, мы довольны Изменено 24 сентября 2014 пользователем Olyanumber 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Мы всю технику покупали вот сдесь www.oselection.es, низкие цены (сравнивала все с др испанскими магазинами) и быстрая доставка (еще быстрее, чем было заявлено на сайте), на интернете еще и скидочный 5% купон тогда бродил, сейчас нашла на 4% Cuponation4% 9/2014. Большинство техники с бесплатной доставкой, но некоторые модели бывают и с платной. Доставляют в квартиру (у нас лифт) через Seur можно отслеживать доставку по присланному линку. Не всегда поднимают трубку, но когда дозвонились продавец хорошо болтал по-английски. Также общаются по-английски через чат на сайте. В общем, мы довольны Имею негативный опыт с этим интернет-магазином. Через два месяца после заказа, благодаря ассоциации www.confianzaonline.ес, удалось вернуть деньги. Отзывы в фейсбуке о том-же. Не рекомендую. Здесь. Здание. Здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Имею негативный опыт с этим интернет-магазином. Через два месяца после заказа, благодаря ассоциации www.confianzaonline.ес, удалось вернуть деньги. Отзывы в фейсбуке о том-же. Не рекомендую. Здесь. Здание. Здоровье. Ужас! А расскажите о своей истории с этим магазином 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Заказ крупной БытТехники. 5 недель на "завтра к нам придет от производителя и уйдет в доставку". Затем несуществующий трекинг-номер. 3 недели перекрестного разбора-поиска с транспортниками. Телефон - ни одного дозвона. Только почта и чат. Подготовка доков в суд при помощи ассоциации. Уведомление магазина и служб контроля за интернет магазинами. Моментальное извинение и на следующий день возврат суммы. Перезаказ в другом месте, 4 дня, доставлено. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuVo Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 недавно озадачивался, ну во первых самый первый это: http://www.carrefour.es/ затем: http://www.ebay.com/ http://www.amazon.es/ но купил тут: http://www.clickelectrodomesticos.com/ и тут: http://www.pixmania.com/es/es/home.html а вообще нужно поточнее знать специфику то, что Вы ищете подскажите, пожалуйста, по поводу доставки с АМАЗОН. Я пока только собираюсь заказывать в Испании и мало знаю. Если я заказала стандартную доставку, то как я понимаю, она будет через почту Correos. Почта посылку привезет домой, или мне надо будет за ней ехать на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyanumber Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Значит, мне повезло, а вам нет. Я здесь с Конфорамой воевать намучилась по-поводу мебели, правда обошлось без суда, спасло, то что пейпалом покупка оплачена была, а вот Oselection доставили сразу, и цена была значительно ниже, чем на др сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Что-то какие-то фантастически низкие цены в http://elgrandeprix.com/ , ни у кого нет опыта покупки у них? В чем подвох, если он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Очень вероятно, что подвох есть. Домену меньше месяца. Первую покупку предлагают делать только банковским переводом. На счет в Барклайсе. Очень мутно и рисковано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovanIv Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вот подборка мебельных магазинов Каталонии, может пригодится кому: HIPOGEGANT Expo Mobi IKEA AKI Casaviva CASA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega270591 Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Я знаю потрясающий магазин электроники , сам постоянно там затариваюсь , главное цены вообще офигенно низкие и это все в москве под боком короче вот пользуйтесь https://velasat.ru/ не давно там себе флэшку брал для телефона , но там вообще есть все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajagava Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Добрый вечер. прилетаю через 3 недели в Малагу, на месяц, для работы нужен монитор, желательно в 4к разрешении. Есть кто-то знает, где можно купить б.у. поделитесь информацией. И поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин с хорошими ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 В 16.12.2019 в 03:04, ajagava сказал: Добрый вечер. прилетаю через 3 недели в Малагу, на месяц, для работы нужен монитор, желательно в 4к разрешении. Есть кто-то знает, где можно купить б.у. поделитесь информацией. И поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин с хорошими ценами Если бу - то смотрите в приложении wallapop или на сайтах типа milanucions Так же хорошо работает Facebook маркетплейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.