Vladimir111 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Не переживайте всё равно этот поезд идет в тупик. Это какими глазами смотреть... Так уж получилось, что я находил там - где другие думали, что все "скосили" !!! Но ведь тут маньяна кругом, так что это не последняя маньяна !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Это какими глазами смотреть... Так уж получилось, что я находил там - где другие думали, что все "скосили" !!! Но ведь тут маньяна кругом, так что это не последняя маньяна !!! Владимир Вам персональной удачи. Я, к сожалению прагматик и скептик, одним словом - юрист. И пока я не вижу реального события для меня это - пшик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Владимир Вам персональной удачи. Я, к сожалению прагматик и скептик, одним словом - юрист. И пока я не вижу реального события для меня это - пшик. Конечно трудно верится и мне, что все может быть окей ... жду бюрократических проблем... непоняток... неясностей..., но главное даже в том, что для меня многое НОВО и трудно ориентироваться... в новой реальнсти СПОКОЙНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ => вот это тоже удивляет. В России порой проекты вырываются либо по блату либо за хорошие деньги, либо за откат, или кто то делает себе опосредственно => тогда все как на лыжах хорошо ! А тут есть деньги => есть желание => делай если знаешь как ??? А законы тоже нужно знать => они в новой редакции и поэтому конечно сложно. Но мне хотелось бы помочь стать успешными другим людям => которые рядом и полны энергии и молоды и я с ними буду моложе !!! Другое меня конечно тормозит опыт прошлых трудностей и проблем... и хочется, чтоб тут было удачней ... для этого на западе держат старых успешных советников ( чтоб не повторять чужих ошибок), но молодеж все равно слушает их не до конца и не всегда и правильно делает !!! (покрайней мере я себе шишки сам набивал...) У меня в компании обслуживало 6-7 юристов => понял одно => сколько юристов => а их мнений умножай сразу на два !!! Выбор приходится все равно делать самому ! Поздарвляю Всех кто читает форум с НОВЫМ ГОДОМ ! - это по древнему обычаю => когда день равен ночи ! и день начинает расти !!! Пусть растет У ВАС всех успешная грядка капусты !!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Да, Владимир! Сегодня Новый год, в Казахии - Наурыз. Едят оставшуюся с зимы конину, доедают всю-всю с гостями и родственниками..... Это как Олимпиада по-казахски. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Серьезные вопросы как правило с кандачка не решаются... И этот вопрос с 14 таунхаусами не простой... кто пишет мне в личку и на почту скажу => лучше семь раз отмерь, чем один раз отрежешь ... Да выясняем все ньюансы и пути возможного решения. Заявки как говорится от адекватных лиц принимаются. Легкая мудрость. Как-то УЖ спросил кобру: - Почему, когда ты ужалишь человека, гибнет человек, а если пчела ужалит человека - гибнет пчела ? - Пчела дилетант, а я профессионал. Поэтому - терпение друзья. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Для сведения интересующихся покупкой вышеобозначенного таунхауса в Кальпе в готовом виде за 160 000 евро - есть подобные с панорамным видом на море, полностью готовые,с кухней и встроенной техникой и кондиционированием и шкафами по цене горазо ниже!предложение от банка,ежели кому интересно, пишите в личку. Пишитесь здесь подробнее. Адекватные админы - пока разрешают. Ждём!!! Таки есть покупатели. Для сведения интересующихся покупкой вышеобозначенного таунхауса в Кальпе в готовом виде за 160 000 евро - есть подобные с панорамным видом на море, полностью готовые,с кухней и встроенной техникой и кондиционированием и шкафами по цене горазо ниже!предложение от банка,ежели кому интересно, пишите в личку. Что-то было? andre многообещал - кто получил? Напишите, хоть про движения. Ведь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Интересующихся приглашал и приглашаю на просмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот он, реализующийся бизнес как не почитаешь, все риелторами стали Люди, дайте туризм!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Интересующихся приглашал и приглашаю на просмотр! Вообще конечно для реэлтеров у нас есть правила, жаль, что ты их в тихую игнорируешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Что за охота на ведьм!Ежелиб хотел что-то рекламировать,то и выставил в соответствующей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 andre, да какая охота на ведьм. Просто текст сообщения прямо рекламный Вот и у пользователей возникают вопросы, которые Anderson и задал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Что за охота на ведьм!Ежелиб хотел что-то рекламировать,то и выставил в соответствующей теме! Написал сначала Вам злобное сообщение, но думаю это не правильно. удалил. прошу прощения. Если Вы считаете, что это охота на ведьм, то к вашему сведению а так же информация для агентов и агентств недвижимости с правилами публикации рекламных сообщений - Именно потому, что этим Правилам уже много месяцев, большая просьба не передергивать и не обвинять в охоте, а сделать одну простую и уважительную вещь, сообщить о том, что Вы агент и ответить на наши вопросы. Если Вы не хотите этого делать, просьба не предлагать и не приглашать, потому как такая скрытность для нас означает...ничего хорошего не означает. Спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Интересующихся приглашал и приглашаю на просмотр! Можно узнать, а на какой просмотр приглашаешь, этого недостроенного комплекса или другого обьекта ? Если тут нельзя, напиши в личку. Есть ли у тебя личный финансовый интерес ? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Vladimir111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Я вот тоже в изучении и поиске,пока на суше.Хотелось бы понять куда нас приглашают,что смотреть то??? Через месяц лечу на местность,хотелось бы конкретики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Я вот тоже в изучении и поиске,пока на суше.Хотелось бы понять куда нас приглашают,что смотреть то??? Через месяц лечу на местность,хотелось бы конкретики.... А какая конкретика вам нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А какая конкретика вам нужна? По ходу, многих заинтересовало предложение: Для сведения интересующихся покупкой вышеобозначенного таунхауса в Кальпе в готовом виде за 160 000 евро - есть подобные с панорамным видом на море, полностью готовые,с кухней и встроенной техникой и кондиционированием и шкафами по цене горазо ниже!предложение от банка,ежели кому интересно, пишите в личку. Вот и хочется - конкретики по нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 На комплекс подана заявка, которая находится в процессе рассмотрения банком. Больше подробностей рассказать пока не могу, как только будет результат, сообщу. Находится они в 5 (реальных) минутах до моря на машине, вид на море просто красотища... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 По ходу, многих заинтересовало предложение: Вот и хочется - конкретики по нему Ну так напишите andre в личку. Чего тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну так напишите andre в личку. Чего тут такого? Не очень понятны такие приглашения. Пойди туда, не знаю куда... Я как то не привыкла везти личную переписку беспредметно!!! Хотя бы намекнули о чем речь,раз разговор ведется о другом объекте. По данной же теме, всё пока понятно, ждем подробностей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Не очень понятны такие приглашения. Пойди туда, не знаю куда... Я как то не привыкла везти личную переписку беспредметно!!! Хотя бы намекнули о чем речь,раз разговор ведется о другом объекте. По данной же теме, всё пока понятно, ждем подробностей..... Andre - ну напиши ему в личку - вдруг твой комплекс понравится человеку А вообще - вы то определились с тем, что вы хотите? Дом, таунхауз или квартиру? Примерную местность, для чего хотите недвижимость и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения