Гость Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Цены на бензин в Испании бьют рекорд за рекордом. Сейчас стоимость 50 литров бензина составляет 68 евро. Рост составил 0.66% за прошлую неделю до 1.36 евро за 1 литр. Правда при этом стоимость дизельного топлива снизилась на 0.4% и составила 1.302 евро за литр. Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А в России многие заправки стоят без бензина -и это в нефтяНННой стране !!! Цитата
GESTORIA Igor Nicolas Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Хочу добавить, что цена на бензин различна в различных провинциях. Я работаю в двух провинциях и могу сообщить, что бензин на Коста дель Соль приблизительно на 5-7% дешевле чем в Каталонии. Чем объясняется эта разница я не пойму, просто не доходят руки до анализа данной ситуации. Но бывает, что утром заправляюсь в Марбелье за 1,34 Евро/литр А-95, через 5-6 часов в Бенидорме или Валенсии за 1,39 Евро/литр, а еще через 4 часа в Барселоне по цене 1,42 Евро/литр. Цитата
Olga Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну может быть действует принцип как в РФ: бензин в Москве в разы дороже бензина за МКАД, а чем дальше от МКАД - тем цена вкуснее... А тут Каталония - наиболее развитый регион, вот и цена там выше... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.