Nemo1966 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Sergio gracias!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Sergio, а как правильно ребенку велосипед подобрать? Спасибо. честно говоря я не такой спец в этом деле, но наверное для ребенка те же правила, например высота сидения должна быть когда нога полностью разогнута когда педаль внизу, само сидение отодвинуто назад настолько чтобы вертикальная линия от согнутого колена падала на педаль и т. д. Сереж, а ты не думаешь, что начинать с такой посадки как ты рекомендуешь тяжеловато будет? Тем более если "просто покататься"? Я вот не смогла в полулежачем состоянии ездить... Да и нагрузка на спину... Нам с Филиппом вот этот класс велосипедов понравился. Удобно, комфортно, 30 км в день проезжаем. Это мой. У Фила рама другая. Ань, не надо в согнутом состоянии ездить. Если при смотреться на дорогах, то мало кто так ездит. Только если с горки. Я писал про вертикальную посадку, когда руки на верхних " рогах". Вот еще размеры. https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BC&newwindow=1&client=safari&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=p_0ZUqLPJsez4ATHuoC4BQ&ved=0CCcQsAQ&biw=320&bih=444#biv=i%7C7%3Bd%7CJLI0wXRKNpFTqM%3Ahttp://ddvt.narod.ru/ntp/12_Razmer_ramy_velosipeda_Posadka_velosipedista_Tehnika_yezdy_na_velosipede.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Велики продаются с педалями?Просто во многих местах фото великов без педалей.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 обычно без педалей. педали какие нравятся докупаешь. я например только контактные, кому то нужно обычные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.