Ayomice Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 В испанском городе Какабелос (Cacabelos), расположенного в регионе Кастилья-и-Леон, состоялась церемония закладки первого камня в строительство центра энотуризма и музея вина. В трехэтажном здании площадью 600 квадратных метров разместятся дегустационный зал, магазин местных вин и музей с учебно-образовательной экспозицией. Компания Vinos del Bierzo de Cacabelos, которая является автором проекта, производит вина cвои вина из лозы возрастом более 50 лет под маркой Vindius. В обычном магазине даже в Испании приобрести их сложно, поскольку существенная доля продаж приходится на местное предприятие Tres Ces. Таким образом, у посетителей центра появится уникальная возможность приобрести по-настоящему редкие сувениры. Строительство комплекса завершится в середине следующего года Источник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Осенью недалеко от Дении посетил в г. Халоне винодельческую фирму. Здесь можно всё бесплатно пробовать, разливать в свою тару или купить готового разлива. Вина очень приятные с хорошим букетом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Круто!!! Я тоже хочу!!! Название ее не подскажите? пожалуйста... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Если название вина, честно не помню. Бутылки остались в Испании. Смогу ответить только в апреле и угостить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Было бы супер. А название самой компании не помните? ну или адрес? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Круто!!! Я тоже хочу!!! Название ее не подскажите? пожалуйста... 20 км от Дении в горы. Город Xalo с аченто на о. Маленький городишко там не заблудится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 хмм тогда тары литров на 20 возьму с собой,явно надо ехать на машине.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 ...и ещё о вине на какие ухищрения идут производители вина щоб вытащить из нас далеко не лишние еврики http://www.euromag.ru/blogs/kalmykov/18730.html?ext=subscribe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.