Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Чтоб я так ел!.. И готовил. Голодным не входить!!! :)


Рекомендованные сообщения

Kipriot, вы выкладываете каждый день блюда которые у вас на обед/ужин?? Или это фото из вашего архива?

Я и так далеко не худенький, а если бы всё это ел, то жена меня, 100%, бросила бы!

post-78-0-78968700-1353413006_thumb.jpg

post-78-0-80619200-1353413007_thumb.jpg

post-78-0-12058800-1353413008_thumb.jpg

post-78-0-06095700-1353413009_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну обычно жены не бросают мужей из-за того, что те поправляются.. обычно бывает наоборот ;)

Ну это смотря до какой степени поправляются! :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Киприот, понятно, что картинки взяты с интернета. Но, так как предлагается много неплохих блюд, то хотелось бы, всё таки, публикации рецептов. А то и эту тему закроют, как спам. Чего не хотелось бы!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

;) ну красиво разложенные фрукты и овощи рецепта не требуют , а пригодиться может такая картинка , вспомнишь и так же сделаешь
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я уже перестал сюда заходить,

думал чего изменилось

ан-нет, все таже нарезка из инета :(

Гугл. Картинки. Еда.

:]

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не хочу никого обидеть, но вот после этих фотографий шедевров из придорожных шашлычек, у меня слюна ни разу не выделилась

может я привиредливый конечно :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не хочу никого обидеть, но вот после этих фотографий шедевров из придорожных шашлычек, у меня слюна ни разу не выделилась

может я привиредливый конечно :(

смотри, это не из интернета....

сама это все ЖИВОЕ и шевелящееся жарила... :twisted:

Не хватает, конечно, художественной нарезки.... Но уж очень все горячим съесть хотелось. :blush:

Ну как со слюной? (это эксперимент ;) )

post-332-0-48572100-1353876419_thumb.jpg

post-332-0-94237300-1353876424_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Киприот, понятно, что картинки взяты с интернета. Но, так как предлагается много неплохих блюд, то хотелось бы, всё таки, публикации рецептов. А то и эту тему закроют, как спам. Чего не хотелось бы!

Принимаю! Теперь буду выкладывать в день максимум по одному блюду с рецептом.

Сегодня - это сырный суп с курицей.

500 гр. куриного филе, 400 гр. плавленого сыра, 150 гр. риса

400 гр. картофеля

150 гр. моркови,150 гр. лука, соль, перец, зелень по вкусу

Куриное филе залить 3 л. воды. Посолить, поперчить и варить около 20 мин после кипения. Филе после готовности достать. В кипящий бульон засыпать рис, варим 10 мин., мелко покрошить лук, морковку на большую терку и картофель брусочками нарезаем. Добавляем в бульон и варим 5-7 мин. Потом добавляем куриное мясо порезанное, варить до готовности картофеля. Добавить сыр и тщательно перемешать, он расплавиться и убрать с огня. Посыпать зеленью.

post-78-0-38584200-1353878518_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этим Вы вернули меня в тему.Тема ведь в принципе очень интересная.Я даже хотел отдельную сегодня завести,где планировал попытаться порассуждать с Fresco, но сегодня не дошли руки.Были очень интересные фотки,но и большой процент бутылок с Кокой и стаканом,тарелок с костями или почти доеденым чем-то,а это не есть gut,не обижайтесь.Мне бы даже интересней было бы и я порадовался за Вас если Вы первый раз в жизни сделали "глазунью" и выложили это.Просто в @ за 15-17 лет скопилось столько фоток высокого уровня.Я понял что у Вас не получилось задержатся на КБ?,не расстраивайтесь в Москве есть очень хорошие рестораны и повара,по этому ждём,пусть 1-2 но это должно быть un 10.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня предлагается язык по-царски. Просто, но вкусно.

Ингредиенты:

варёный говяжий язык

помидоры

яйца

майонез

чеснок

твёрдый сыр

зелень

Приготовление:

Язык нарезать кружочками. Яйца отварить, остудить и нарезать кружочками, с помидоров снять кожицу, нарезать кружочками .Чеснок пропустить через пресс ,смешать с майонезом. Каждый кусочек языка смазать майонезом. Положить на язык по кружочку яйца и помидора. Слегка смазать сверху майонезом, посыпать тёртым сыром, украсить зеленью.

post-78-0-43877200-1353956799.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мясо по-албански.

Итак: 400 гр. мяса и большую луковицу, режем небольшими кубиками, солим, перчим, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза, муки столько, чтобы получилась консистенция оладий. Даем 5 минут расстояться. Жарим на раст. масле, как оладьи. Остается посыпать зеленью! Как видите, быстро, а главное-вкусно!!!

Мясо по-албански рекомендуется мариновать(настаивать) вообще на ночь, поскольку делается оно из свинины или телятины, жариться достаточно быстро и больше никакой тепловой обработке не подвергается. А если делать из куриной грудки, то достаточно 1-2х часов для маринования, грудка быстро сама по себе готовиться.

59cb5a126189.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно приготовить на завтрак.

ОМЛЕТ С КОЛБАСКОЙ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.Все, что найдёте в холодильнике - колбаса, сыр, перец болгарский, лук зеленый, укроп, все нарезать.Отдельно размешайте 6 яиц, около стакана молока, соль, перец, добавите колбасу с овощами.Перемешайте, форму смажьте сливочным маслом, вылейте омлетную массу и в духовку до готовности. Очень вкусно!

b5ea820e4b77.jpg

d8accf01f4ff.jpg

02c160cd0fd3.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Ингредиенты:

500 г. свинины (лучше всего корейки)

200 г. сыра

2 помидора

3 зубчика чеснока

соль

перец

Приготовление:

1.Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр. в течение часа.

2. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины,тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта,можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке

990af3b6f8f2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если кому интересно посмотреть на еду не из интернета, к тому же рабоче-крестьянскую, то - пожалуйста!

27e189362020.jpg

191e0424d4c6.jpg

378936c57b31.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баранина, помидоры, болгарский перец, баклажаны, лук, перец. Посолить - и в духовку. Сам такое делал, только из курятины.

27568bfc20fc.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение