wolf Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Katrina,+!!У Вас прекрастное чувство юмора!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Kipriot, вы выкладываете каждый день блюда которые у вас на обед/ужин?? Или это фото из вашего архива? Я и так далеко не худенький, а если бы всё это ел, то жена меня, 100%, бросила бы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну обычно жены не бросают мужей из-за того, что те поправляются.. обычно бывает наоборот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну обычно жены не бросают мужей из-за того, что те поправляются.. обычно бывает наоборот Ну это смотря до какой степени поправляются! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Снова немного на диету. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Снова немного на диету. Только не арбузы, плиз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 ============ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 ========== 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 ============ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Киприот, понятно, что картинки взяты с интернета. Но, так как предлагается много неплохих блюд, то хотелось бы, всё таки, публикации рецептов. А то и эту тему закроют, как спам. Чего не хотелось бы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 ну красиво разложенные фрукты и овощи рецепта не требуют , а пригодиться может такая картинка , вспомнишь и так же сделаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Речь идёт не о нарезках. С ними всё понятно. А о блюдах посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 я уже перестал сюда заходить, думал чего изменилось ан-нет, все таже нарезка из инета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 я уже перестал сюда заходить, думал чего изменилось ан-нет, все таже нарезка из инета Гугл. Картинки. Еда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Не хочу никого обидеть, но вот после этих фотографий шедевров из придорожных шашлычек, у меня слюна ни разу не выделилась может я привиредливый конечно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Не хочу никого обидеть, но вот после этих фотографий шедевров из придорожных шашлычек, у меня слюна ни разу не выделилась может я привиредливый конечно смотри, это не из интернета.... сама это все ЖИВОЕ и шевелящееся жарила... Не хватает, конечно, художественной нарезки.... Но уж очень все горячим съесть хотелось. Ну как со слюной? (это эксперимент ) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Мадам знает толк в извр..в деликатесах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Киприот, понятно, что картинки взяты с интернета. Но, так как предлагается много неплохих блюд, то хотелось бы, всё таки, публикации рецептов. А то и эту тему закроют, как спам. Чего не хотелось бы! Принимаю! Теперь буду выкладывать в день максимум по одному блюду с рецептом. Сегодня - это сырный суп с курицей. 500 гр. куриного филе, 400 гр. плавленого сыра, 150 гр. риса 400 гр. картофеля 150 гр. моркови,150 гр. лука, соль, перец, зелень по вкусу Куриное филе залить 3 л. воды. Посолить, поперчить и варить около 20 мин после кипения. Филе после готовности достать. В кипящий бульон засыпать рис, варим 10 мин., мелко покрошить лук, морковку на большую терку и картофель брусочками нарезаем. Добавляем в бульон и варим 5-7 мин. Потом добавляем куриное мясо порезанное, варить до готовности картофеля. Добавить сыр и тщательно перемешать, он расплавиться и убрать с огня. Посыпать зеленью. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Этим Вы вернули меня в тему.Тема ведь в принципе очень интересная.Я даже хотел отдельную сегодня завести,где планировал попытаться порассуждать с Fresco, но сегодня не дошли руки.Были очень интересные фотки,но и большой процент бутылок с Кокой и стаканом,тарелок с костями или почти доеденым чем-то,а это не есть gut,не обижайтесь.Мне бы даже интересней было бы и я порадовался за Вас если Вы первый раз в жизни сделали "глазунью" и выложили это.Просто в @ за 15-17 лет скопилось столько фоток высокого уровня.Я понял что у Вас не получилось задержатся на КБ?,не расстраивайтесь в Москве есть очень хорошие рестораны и повара,по этому ждём,пусть 1-2 но это должно быть un 10. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Сегодня предлагается язык по-царски. Просто, но вкусно. Ингредиенты: варёный говяжий язык помидоры яйца майонез чеснок твёрдый сыр зелень Приготовление: Язык нарезать кружочками. Яйца отварить, остудить и нарезать кружочками, с помидоров снять кожицу, нарезать кружочками .Чеснок пропустить через пресс ,смешать с майонезом. Каждый кусочек языка смазать майонезом. Положить на язык по кружочку яйца и помидора. Слегка смазать сверху майонезом, посыпать тёртым сыром, украсить зеленью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Мясо по-албански. Итак: 400 гр. мяса и большую луковицу, режем небольшими кубиками, солим, перчим, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза, муки столько, чтобы получилась консистенция оладий. Даем 5 минут расстояться. Жарим на раст. масле, как оладьи. Остается посыпать зеленью! Как видите, быстро, а главное-вкусно!!! Мясо по-албански рекомендуется мариновать(настаивать) вообще на ночь, поскольку делается оно из свинины или телятины, жариться достаточно быстро и больше никакой тепловой обработке не подвергается. А если делать из куриной грудки, то достаточно 1-2х часов для маринования, грудка быстро сама по себе готовиться. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Можно приготовить на завтрак. ОМЛЕТ С КОЛБАСКОЙ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.Все, что найдёте в холодильнике - колбаса, сыр, перец болгарский, лук зеленый, укроп, все нарезать.Отдельно размешайте 6 яиц, около стакана молока, соль, перец, добавите колбасу с овощами.Перемешайте, форму смажьте сливочным маслом, вылейте омлетную массу и в духовку до готовности. Очень вкусно! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» Ингредиенты: 500 г. свинины (лучше всего корейки) 200 г. сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление: 1.Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр. в течение часа. 2. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины,тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта,можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Если кому интересно посмотреть на еду не из интернета, к тому же рабоче-крестьянскую, то - пожалуйста! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Баранина, помидоры, болгарский перец, баклажаны, лук, перец. Посолить - и в духовку. Сам такое делал, только из курятины. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.