Kipriot Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Kipriot, таки я вас прасю -- не постИте в эту тему больше фотографий, тем более - НЕ СВОИХ. Это тема про блог, оформленный СВОИМИ рисунками, СВОИМИ фотографиями. А не "скраденными" на просторах интернета. Да и траффик в Испании такой ужасный, что каждую вторую тему загрузить невозможно. Потому что в этой теме уже появился Kipriot и наляпал туда пару десятков мегов фотографий. Причем ЧУЖИХ. Вы не совсем правы! Я то уж как раз в этой теме размещал много и своих фотографий и даже фото блюд, в приготовлении которых принимал личное участие! А если мне какая-то тема вдруг не нравится, то я её просто не читаю. По поводу интернет-трафика могу сказать одно - как поменяю свои 50Мбит на испанские 0,000..., то тут же и перестану клепать фотографии! Это будет уже совсем скоро. Потерпите до октября! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 =========== 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А мне приятно смотреть эти фото. Надо только обязательно перед этим сытно покушать и никаких проблем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 А мне приятно смотреть эти фото. Надо только обязательно перед этим сытно покушать и никаких проблем. Спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Шашлык на этом фото собственного приготовления. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 ================ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 заказывали шашлык по-домашнему - получите потом немного решеточки ну промахнулся с объемом , пришлось третью партию жарить 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Это ж на сколько персон? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 первую партию скушали дети (компания 6 человек , все соседские дети и моя дочка ) , а остальное пришлось кушать мне с женой , ну мама еще заходила помогла немного , хватило на два дня , говорю же промахнулся немного 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 первую партию скушали дети (компания 6 человек , все соседские дети и моя дочка ) , а остальное пришлось кушать мне с женой , ну мама еще заходила помогла немного , хватило на два дня , говорю же промахнулся немного Удачно промахнулся! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Удачно промахнулся! естественно в свою пользу как всегда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Однава живём! Может и мы с тобой похудеем, но от такого стола не откажусь ни за что! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 ============== 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 ============== 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 ================ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 =============== 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Позавтракаем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Немного видео. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 ============== 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 =============== 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 ============== 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот эта штучка на второй фотографии безумно вкусная))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот эта штучка на второй фотографии безумно вкусная))) Как я понимаю, морепродукт, надеюсь покушать в Испании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 =============== 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 ============= 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.