Katrina Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Тема просто супер Тут, в Испании, еще едят какие-то черные сосисочки..... говорят, что очень вкусно, но у меня не хватает смелости их попробовать... уж очень нехорошие у меня ассоциации с этими сосисочками... У меня в меню на эту неделю paella(среда), lasaña(четверг), pizza(пятница) !!! Если кому интересно, могу выкладывать фотоотчет моих кулинарных "произведений" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Тема просто супер Тут, в Испании, еще едят какие-то черные сосисочки..... говорят, что очень вкусно, но у меня не хватает смелости их попробовать... уж очень нехорошие у меня ассоциации с этими сосисочками... У меня в меню на эту неделю paella(среда), lasaña(четверг), pizza(пятница) !!! Если кому интересно, могу выкладывать фотоотчет моих кулинарных "произведений" А почему бы и нет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Тут, в Испании, еще едят какие-то черные сосисочки..... говорят, что очень вкусно, но у меня не хватает смелости их попробовать... уж очень нехорошие у меня ассоциации с этими сосисочками... Это morcilla - кровяные колбаски. https://www.google.es/search?q=morcilla&hl=es&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-AEYUP2YMI2a1AWSu4HQCg&ved=0CGMQsAQ&biw=1280&bih=625 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Это morcilla - кровяные колбаски. https://www.google.e...iw=1280&bih=625 Да-да!!! Это именно то, о чем я говорила!!! Мне от одного вида этого блюда... кхе-кхе... не хочется это кушать совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Подожди, поживешь еще немного, объиспанишься, еще и не то есть будешь . Например "Rabo del torro" и многое-многое другое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Подожди, поживешь еще немного, объиспанишься, еще и не то есть будешь . Например "Rabo del torro" и многое-многое другое. rabo del torro я ела один раз в ресторане =)) понравилось)) на говядину похоже))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 А еще какие-то копытца продают в рыбном отделе супермаркетов. Хочется попробовать приготовить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Сегодня - снова натур продукты в украинском ресторане. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 ==================== 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Вот мое сегодняшнее "произведение" в почти готовом виде Любимому понравилось Делала по этому рецепту - http://www.antena3.c...2041900043.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 А это наш сегодняшний скромный обед-ужин. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Эх, кину и я свое недавнее творчество 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Эх, кину и я свое недавнее творчество Taya На диете? Цветочки, листочки ... Вот такой арбуз купили в магазине. Все красные, а этот один желтый. В Интернете прочитала, что особый сорт. Вывели Благодаря скрещиваниям дикого желтого арбуза и обычного красного. Видимо как-то опылился случайно мой. ))) В Москве цена 1 кг. до 350 руб. Тут купили за 10 руб кг. Изменено 1 августа 2012 пользователем Arco iris 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Taya На диете? Цветочки, листочки ... Я не на диете. У меня просто своя система питания. Тортики тоже иногда ем, в малых дозах и исключительно собственного изготовления. А в основном - угощаю 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Вот такой арбуз купили в магазине. Все красные, а этот один желтый. В Интернете прочитала, что особый сорт. Вывели Благодаря скрещиваниям дикого желтого арбуза и обычного красного. Видимо как-то опылился случайно мой. ))) В Москве цена 1 кг. до 350 руб. Тут купили за 10 руб кг. Вкусный?? По вкусу от обычного отличается?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Вкусный?? По вкусу от обычного отличается?? Очень вкусный. Сочный и сладкий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Однозначно отличается , он же на вкус ЖЕЛТЫЙ , на вкус и цвет все фломастеры разные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 ============= 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) "Стол уставился яствами и питиями." Лейкин. Сервировка последнего яства удивила. Изменено 1 августа 2012 пользователем Arco iris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 =============== 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 С утра можно и побольше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 ================== 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Все вернулось на круги своя! А то по предпоследним фото Kipriotа я уже забеспокоилась, что он тоже сел на диету 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ознакомьтесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ещё один морской перекус. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.