fortik Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 издевается ....... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну прям какие вы впечатлительные Абстрагироваться надо. Я вот получаю эстетическое удовольствие Вот ща съем персик, выпью кефирчик и на боковую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну прям какие вы впечатлительные Абстрагироваться надо. Я вот получаю эстетическое удовольствие Вот ща съем персик, выпью кефирчик и на боковую. Будете впечатлительными, когда целый день кофе и кусочек хлеба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Будете впечатлительными, когда целый день кофе и кусочек хлеба Как-то по младо-глупости я две недели голодала, пила только воду, при этом готовила пищу на семью. Выжила, пока готовила - наедалась запахом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Как-то по младо-глупости я две недели голодала, пила только воду, при этом готовила пищу на семью. Выжила, пока готовила - наедалась запахом Результат голодовки был виден? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Но виден то был , и только. Но вообще я не для похудения голодала, в оздоровительных целях. Просто поняла, что крайности - не мой метод. С тех пор придерживаюсь золотой середины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 как говорит моя подруга:чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать!(с)) Уважаемый ,Kipriot,не буду растекаться мыслью по древу,а перейду сразу к делу-Вы женаты?)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Как тема-то пошла))) Накормить захотелось? Или надеетесь на кулинарные шедевры Киприота? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Как тема-то пошла))) Накормить захотелось? Или надеетесь на кулинарные шедевры Киприота? Taya, что Вы, -такой мужчина сам кого хочешь накормит,вот и спрашивала,-кому так повезло?= )) я-то скромненько сегодня шашлык делала и 3 салатика к нему( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Раз не забанили, можно продолжать ........................... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 ================== 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 ======================= 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 ================= 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 И на первой картинке на этой странице - жареные кузнечики????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 И на первой картинке на этой странице - жареные кузнечики????? Ну да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Ну да! Жесть! Пойду-ка я лучше кофе выпью. Теперь без бутерброда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 ============== 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Начинаю публиковать фото еды, более привычной для наших организмов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 да да да , стерлядь лучше запекать , ну или в уху )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Ещё по ложечке ....... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Всем доброе утро! Продолжаем кушать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Приятного аппетита!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Продолжаем кушать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 сварить в домашних условиях пиво http://www.youtube.com/watch?v=mnFotf96VG8&feature=related 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Завтракаем! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.