Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4b60dbdc9d9c.jpg

а мы сегодня делали кирдык (по-татарски- каурдык)

-берётся мякоть баранины с жиром,лёгкие,печень,рубится на куски,-в кипящее масло побольше лука,обжарить,положить туда все мясопродукты,соль,специи... немного ещё пожарить,добавить картошку ломтиками,накрыть казан крышкой и на медленном огне до полной готовности.

Опубликовано:

а мы сегодня делали кирдык (по-татарски- каурдык)

Вот я сегодня делала действительно " кирдык", Кирдык "был бы продуктам, которые испортили дети задень до этого.

Морковь тертая с сахором - соленая позже. И много чего еще.)))

В итоге - мясо говядины, тушеное с пережаренной моркоквью ( с сахаром), луком, чесноком, майонезом, соусом.Сверху - китайская рисовая лапша. Вкусно. ;):lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение