Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто тут рецептов хотел?! :) Вот курсы на испанском с картинками http://www.aulafacil.com/cocina-arroz/curso/Temario.htm, очень доходчиво http://aulafacil.com/Cocina_espanola/Curso/Temario.htm (video).

Модераторам: на этой странице http://www.aulafacil.com/cursosgratis/curso/cursos-gratis.htm множество различных курсов (английский, немецкий, китайский и т.п.), кухня, цветоводство, маркетинг и многое-многое другое. Может в др.тему перенести ссылку? Кому и пригодится!

Опубликовано:

Кто тут рецептов хотел?! :) Вот курсы на испанском с картинками http://www.aulafacil...rso/Temario.htm, очень доходчиво http://aulafacil.com...rso/Temario.htm (video).

Модераторам: на этой странице http://www.aulafacil...rsos-gratis.htm множество различных курсов (английский, немецкий, китайский и т.п.), кухня, цветоводство, маркетинг и многое-многое другое. Может в др.тему перенести ссылку? Кому и пригодится!

Даже не зная языка, видно, что информация полезная, но из-за того же незнания - бесполезная! Для меня.

Опубликовано: (изменено)

За первое блюдо +100500 и :drink:

даже больше! ;)

f7a10a6d26b3.jpgГовяжья печень с чесноком и маринованным,слегка обжаренным,луком,малосольные огурцы,на гарнир смесь из 4-х видов риса.

малосольные фаршированные помидоры,cамая закусь :)

140680f7415e.jpg

Изменено пользователем Tatianalloret
Опубликовано:

Хотя, погарячилась: в одном баре в Вийохойосе такоЙ гамбургер готовят - мама не горюй!!!!! Из галисийского мяса и от шеф-повара. Мы спецом иногда туда ездим, другого аналога нет. Моу адресок скинуть.

Ой, мне-мне адресок можно???? :help:

как же я люблю вкусно кушать :yahoo:

Опубликовано:

Называется "pulpo a la gallega", но готовится не очень быстро, так как свежий осьминог килограмма на полтора-два тянет и варится он порядка 45 минут-часа. Вы свежего купили осьминога? Из замороженного совсем не то.

Итак, наливаете в кастрюлю воды, доводите до кипения, добавляете соль, кидаете туда чищенную картошку, лавровый листик, перчик горошком, чищенную головку лука (целиком). Как закипит, берёте осьминога за голову и опускаете в кипящий бульон в несколько подходов, то есть как бы мокаете его в кипяток на две трети, вынимаете, потом снова (увидите, как щупальцы начнут закручиваться). Так раза 4-5. Потом его целиком кладёте в воду. Варить надо долго, не менее 45 минут. Пока он варится, проверяете ножом готовность картошки.

Далее берёте деревянную тарелку, кладёте на неё картошку кружочками (сантиметр-полтора). Нарезаете ногу осьминога кружочками толщиной в сантиметр приблизительно, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать паприкой.

это ннеобыковенно вкусно! но вот в Аликанте мы не смогли найти оьсминога, приготовленного так, как это делают в Галисии. В Галисии - это феерия вкуса :thumbup:

Опубликовано:

B) да да да , стерлядь лучше запекать , ну или в уху ))

нет! лучше всего стерлядь есть свежей, ну или строганину сделать. А еще очень вкусная стерлядь горячего копчения :thumbup:

уху вообще не пониманию - вся вкуснота в виде жира плавает :uhoh:

Опубликовано:

Вот-вот, у меня тут приятельница приехала из Америки, 130 кг при росте 170 см, тоже "плюшками балуется" , а остановиться силы воли нет. Четыре года назад была худее, зато теперь у нее есть отмазка: - "В Америке все продукты с ГМО..."

Опубликовано:

по случаю воскресенья-голубцы!)

3a4d72a31c47.jpg

вырезать кочерыжку,капусту,отверстием вниз положить в кастрюлю и кипятить 5-10 минут,перевернуть и ещё раз прокипятить,пока листья не станут мягкими,обрезать у них "толстые" части,завернуть фарш.

На дно казана положить "ненужные"первоснятые листья,плотно уложить.Залить подсоленной водой,тушить до мягкости под крышкой,добавить 1/2 стак.сметаны.Сделать зажарку из репч.лука и моркови,добавить к голубцам и тушить до готовности.

Опубликовано:

Меня здесь обвиняли, что выставляю в теме фото чуть ли не искусственной еды. Это я продолжу, тем более, что фотки красивые и еда вкусная. Многое сам пробовал. Но сейчас выкладываю фотографии с сегодняшнего похода в ресторан настоящей украинской кухни на Дерибасовской в Одессе! И несколько фото, сделанных по пути к ресторану.

post-78-0-14429100-1343589058.jpg

post-78-0-27490200-1343589068.jpg

post-78-0-26509100-1343589076.jpg

post-78-0-12537900-1343589083.jpg

post-78-0-92884400-1343589107.jpg

post-78-0-22547600-1343589116.jpg

post-78-0-03824700-1343589125.jpg

post-78-0-57139900-1343589137.jpg

post-78-0-90424700-1343589145.jpg

post-78-0-98888000-1343589153.jpg

post-78-0-43124100-1343589161.jpg

post-78-0-10420800-1343589170.jpg

post-78-0-28223200-1343589178.jpg

post-78-0-81868200-1343589184.jpg

post-78-0-00901500-1343589191.jpg

Опубликовано:

Киприот пишет:

Меня здесь обвиняли, что выставляю в теме фото чуть ли не искусственной еды.

Кто :twisted: и где :twisted: ? Этого быть не может. :thumbdown:

Просто даже со здоровой психикой трудно выдержать ежедневные пытки таким изобилием прекраснейших блюд! :crazy:

Но мы надеемся, что Вас не запугали, и Вы продолжите сей творческий труд на благо ... и на зло ... (вместо многоточия - каждый по желанию). :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение