Amiga Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Кто тут рецептов хотел?! Вот курсы на испанском с картинками http://www.aulafacil.com/cocina-arroz/curso/Temario.htm, очень доходчиво http://aulafacil.com/Cocina_espanola/Curso/Temario.htm (video). Модераторам: на этой странице http://www.aulafacil.com/cursosgratis/curso/cursos-gratis.htm множество различных курсов (английский, немецкий, китайский и т.п.), кухня, цветоводство, маркетинг и многое-многое другое. Может в др.тему перенести ссылку? Кому и пригодится! 4 Цитата
Kipriot Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Кто тут рецептов хотел?! Вот курсы на испанском с картинками http://www.aulafacil...rso/Temario.htm, очень доходчиво http://aulafacil.com...rso/Temario.htm (video). Модераторам: на этой странице http://www.aulafacil...rsos-gratis.htm множество различных курсов (английский, немецкий, китайский и т.п.), кухня, цветоводство, маркетинг и многое-многое другое. Может в др.тему перенести ссылку? Кому и пригодится! Даже не зная языка, видно, что информация полезная, но из-за того же незнания - бесполезная! Для меня. Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Как делают в России марочное вино (умелые ручонки) Изменено 23 июля 2012 пользователем Tatianalloret 8 Цитата
Kipriot Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Проголодались - налетай! 5 Цитата
werrew Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 За первое блюдо +100500 и 4 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) За первое блюдо +100500 и даже больше! Говяжья печень с чесноком и маринованным,слегка обжаренным,луком,малосольные огурцы,на гарнир смесь из 4-х видов риса. малосольные фаршированные помидоры,cамая закусь Изменено 26 июля 2012 пользователем Tatianalloret 5 Цитата
Fialka Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Хотя, погарячилась: в одном баре в Вийохойосе такоЙ гамбургер готовят - мама не горюй!!!!! Из галисийского мяса и от шеф-повара. Мы спецом иногда туда ездим, другого аналога нет. Моу адресок скинуть. Ой, мне-мне адресок можно???? как же я люблю вкусно кушать 1 Цитата
Fialka Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Называется "pulpo a la gallega", но готовится не очень быстро, так как свежий осьминог килограмма на полтора-два тянет и варится он порядка 45 минут-часа. Вы свежего купили осьминога? Из замороженного совсем не то. Итак, наливаете в кастрюлю воды, доводите до кипения, добавляете соль, кидаете туда чищенную картошку, лавровый листик, перчик горошком, чищенную головку лука (целиком). Как закипит, берёте осьминога за голову и опускаете в кипящий бульон в несколько подходов, то есть как бы мокаете его в кипяток на две трети, вынимаете, потом снова (увидите, как щупальцы начнут закручиваться). Так раза 4-5. Потом его целиком кладёте в воду. Варить надо долго, не менее 45 минут. Пока он варится, проверяете ножом готовность картошки. Далее берёте деревянную тарелку, кладёте на неё картошку кружочками (сантиметр-полтора). Нарезаете ногу осьминога кружочками толщиной в сантиметр приблизительно, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать паприкой. это ннеобыковенно вкусно! но вот в Аликанте мы не смогли найти оьсминога, приготовленного так, как это делают в Галисии. В Галисии - это феерия вкуса 4 Цитата
Fialka Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 да да да , стерлядь лучше запекать , ну или в уху )) нет! лучше всего стерлядь есть свежей, ну или строганину сделать. А еще очень вкусная стерлядь горячего копчения уху вообще не пониманию - вся вкуснота в виде жира плавает 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Подавать для гостей с намёком, типо "троянский конь" 7 Цитата
Taya Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вот-вот, у меня тут приятельница приехала из Америки, 130 кг при росте 170 см, тоже "плюшками балуется" , а остановиться силы воли нет. Четыре года назад была худее, зато теперь у нее есть отмазка: - "В Америке все продукты с ГМО..." 4 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 по случаю воскресенья-голубцы!) вырезать кочерыжку,капусту,отверстием вниз положить в кастрюлю и кипятить 5-10 минут,перевернуть и ещё раз прокипятить,пока листья не станут мягкими,обрезать у них "толстые" части,завернуть фарш. На дно казана положить "ненужные"первоснятые листья,плотно уложить.Залить подсоленной водой,тушить до мягкости под крышкой,добавить 1/2 стак.сметаны.Сделать зажарку из репч.лука и моркови,добавить к голубцам и тушить до готовности. 6 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Вот это я понимаю! Хошь - смотри! А хошь - готовь! Спасибо, Татьяна! 4 Цитата
Kipriot Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Меня здесь обвиняли, что выставляю в теме фото чуть ли не искусственной еды. Это я продолжу, тем более, что фотки красивые и еда вкусная. Многое сам пробовал. Но сейчас выкладываю фотографии с сегодняшнего похода в ресторан настоящей украинской кухни на Дерибасовской в Одессе! И несколько фото, сделанных по пути к ресторану. 8 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Киприот пишет: Меня здесь обвиняли, что выставляю в теме фото чуть ли не искусственной еды. Кто и где ? Этого быть не может. Просто даже со здоровой психикой трудно выдержать ежедневные пытки таким изобилием прекраснейших блюд! Но мы надеемся, что Вас не запугали, и Вы продолжите сей творческий труд на благо ... и на зло ... (вместо многоточия - каждый по желанию). 4 Цитата
werrew Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Давненько я таких белых не видел! 1 Цитата
Kipriot Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 А сейчас - совсем скромненький перекус на берегу Чёрного моря, буйного сегодня. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.