Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Как будет выглядеть Саграда Фамилия в 2026 году

http://rutube.ru/video/cbb71339d237ee709000155b729e717b/

Выдумать же такое? :thumbup: Чего он курил? :o

И технический вопрос: если сначала внешние башни построят, то центральные-то как возводить будут? с вертолёта?

Эх, дожить бы!

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Почти каждый день мимо проезжаем. Народу - тьма.Все фотографируют. А я не пойму - что там особенного. Взяли, испортили все творение мастера. Какие-то вставки белые.:-) Внутри - да, красота- дух захватывает.

Опубликовано:

Почти каждый день мимо проезжаем. Народу - тьма.Все фотографируют. А я не пойму - что там особенного. Взяли, испортили все творение мастера. Какие-то вставки белые.:-) Внутри - да, красота- дух захватывает.

Всё белое быстро потемнеет. И будет почти однородно.

Опубликовано:

Выдумать же такое? :thumbup: Чего он курил? :o

И технический вопрос: если сначала внешние башни построят, то центральные-то как возводить будут? с вертолёта?

Эх, дожить бы!

Придётся. 0:-)

Опубликовано:

Да, Юля, внутри  божественно!

Придётся. 0:-)

Ваши бы слова да Богу в уши! :thumbup: Спасибо! И Вам того же! :hi:

• 3 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Памятник в скверике рядом с Саграда Фамилиа (интересно, кто это?):

0_96d43_cde770bb_L.jpg

Еще немного фотографий предпасхального собора -- тут.

А еще, оказывается, 15 апреля в Саграда Фамилиа выступал русский коллектив, представляли ораторию "Страсти по Матфею". Эх, поздно узнала..

Изменено пользователем tkha
  • 1 month спустя...
  • 2 months спустя...
Опубликовано:

Был дважды в Барселоне и так ни разу и не попал внутрь, т.к. там очереди невероятные и это не в сезон (март и ноябрь).

Хотелось бы напомнить, что внутрь Храма Святого семейства можно легко зайти БЕЗ ОЧЕРЕДИ...    Для этого нужно заранее купить билеты на удобное  время  на их официальном  сайте, который Аристарх любезно указал в самом начале темы.   Только зайти нужно будет с обратной стороны, в точное время указанное в билете со штрих кодом... Тогда не придется стоять в очереди...

А внутри реально неописуемо божественно..

Приятного всем просмотра!!!

Опубликовано:

Хотелось бы напомнить, что внутрь Храма Святого семейства можно легко зайти БЕЗ ОЧЕРЕДИ...    Для этого нужно заранее купить билеты на удобное  время  на их официальном  сайте, который Аристарх любезно указал в самом начале темы.   Только зайти нужно будет с обратной стороны, в точное время указанное в билете со штрих кодом... Тогда не придется стоять в очереди...

А внутри реально неописуемо божественно..

Приятного всем просмотра!!!

Странно, наверное, но я дважды была в Соборе и оба раза никакой очереди. Это был август разных лет. Очередь была на лифт, это да.

И мне больше понравилось рассматривать его снаружи, чем внутри. Долго-долго и очень внимательно. Восхитительно! 

Опубликовано: (изменено)

Странно, наверное, но я дважды была в Соборе и оба раза никакой очереди. Это был август разных лет. Очередь была на лифт, это да.

И мне больше понравилось рассматривать его снаружи, чем внутри. Долго-долго и очень внимательно. Восхитительно! 

Наверное это было очень давно... ;)  Гауди еще живой был?

Изменено пользователем Trobador
  • 5 weeks спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение