Algarve Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, я дискуссию по диагонали прочитала, и, типа, пошутила в ответ на твое саркастическое замечание. Просто очень не люблю обобщения и наезды на то, что является чистой вкусовщиной. А когда говорят, что ВСЕ владельцы BMW, Lexus, 93-их Жигулей и мотоциклов "Урал" козлы, понтярщики, жизни не знают и вообще дураки дурацие, как-то, знаешь, неловко становится. Понятно, что свой жизненный опыт - он, по определению, самый уникальный, а кроме собственной точки зрения есть исключительно неправильные, но когда речь идет о вещах, в которых определяющим является "нравится-не нравится", может, стоит держать хотя бы на задворках сознания, что на вкус и цвет фломастеры все равно разные. А так - я девочка, мне проще: что дают, на том и езжу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Задумалась: утопиться теперь или повеситься? Застрелиться! У водителей bmw так принято, после всех возможных совершенных проступков, они стреляются! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Скорее всего их отстреливают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Да не Выводы совершенно иные Каждая машина для своего хозяина Я просто говорил про свои ощущения - не более того 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 3) адаптированый круиз контроль классная штука - все, кто с радар-детектором едет начинают нервничать и оттормаживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.