tkha Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ребят, подскажите как лучше добраться на общественном транспорте из Барселоны в Валенсию, из Валенсии в Гранаду. В августе планируем двухнедельную поездку в Испанию. Будем рады поехать компанией. Мы в прошлом году ездили на поезде Барселона (вокзал Сантс) -- Валенсия, всё так, как написал Леонид, всё удобно. Про вокзалы в Валенсии специально для Вас "подняла" тему свою прошлогоднюю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Mo Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста если кто знает на каких поездах и откуда можно напрямую в Гандию (марина альта) добраться? На карте жд станций Гандия есть, а маршрут к ней жд не могу найти. Из Барселоны или Мадрида к примеру как в Гандию по жд попасть? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста если кто знает на каких поездах и откуда можно напрямую в Гандию (марина альта) добраться? На карте жд станций Гандия есть, а маршрут к ней жд не могу найти. Из Барселоны или Мадрида к примеру как в Гандию по жд попасть? заранее спасибо! Из Валенсии ходит в Гандию электричка: http://www.renfe.com/viajeros/cercanias/valencia/lineas/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Mo Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Из Валенсии ходит в Гандию электричка: http://www.renfe.com/viajeros/cercanias/valencia/lineas/ Спасибо, Olga! про электричку из Валенсии я знаю. Хотелось найти прямой ж/д путь из городов прямого авиасообщения с Москвой (Мадрид, Барселона, Аликанте) чтобы сделать путешествия максимально быстрыми и удобными. Но видимо это жд ветка АVE и др для сообщения с крупными городами других провинций не используется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасибо, Olga! про электричку из Валенсии я знаю. Хотелось найти прямой ж/д путь из городов прямого авиасообщения с Москвой (Мадрид, Барселона, Аликанте) чтобы сделать путешествия максимально быстрыми и удобными. Но видимо это жд ветка АVE и др для сообщения с крупными городами других провинций не используется ... Такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Всем привет! Есть варианты как попроще добраться из Марбельи в Кальпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katena Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, из Барселоны в Фенистрат (Бенидорм) проще всего добраться электричкой? Есть ли такие (что-то на ренфе не могу найти прямых рейсов)? Билеты стоит бронировать заранее? Будем с детьми, хотелось бы максимально легким для них сделать переезд. Изменено 9 июня 2014 пользователем Katena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Из Барселоны в Бенидорм прямых электричек нет. Удобнее всего авто арендовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, из Барселоны в Фенистрат (Бенидорм) проще всего добраться электричкой? Есть ли такие (что-то на ренфе не могу найти прямых рейсов)? Билеты стоит бронировать заранее? Будем с детьми, хотелось бы максимально легким для них сделать переезд. Из Барселоны в Финестрат удобнее всего на самолете в Аликанте (50 мин), а затем на такси (30 мин). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Подскажите пожалуйста, кто знает: при покупке билета на автобус из аэропорта Аликанте на сайте Alsa.es нужно заполнить - фамилию, паспорт(или НИЕ), но что заполнить в окошке "nombre" ? Я так понимаю , что это слово по испански означает "название", что имеется ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Подскажите пожалуйста, кто знает: при покупке билета на автобус из аэропорта Аликанте на сайте Alsa.es нужно заполнить - фамилию, паспорт(или НИЕ), но что заполнить в окошке "nombre" ? Я так понимаю , что это слово по испански означает "название", что имеется ввиду? Приветствую! Все просто - это Ваше имя (или пассажира)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Спасибо, Leonid, чо то я вообще затупил. Забыл, что в испанском одно и то же слово может иметь несколько значений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katena Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Из Барселоны в Финестрат удобнее всего на самолете в Аликанте (50 мин), а затем на такси (30 мин). Подскажите, пожалуйста. Такси лучше заранее арендовать? Особенно учитывая специфику (нужно чтобы садилось 5 взрослых и 2 детей)? Или на месте можно без проблем найти такси? И во сколько может обойтись такая поездка? Изменено 13 июня 2014 пользователем Katena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Подскажите, пожалуйста. Такси лучше заранее арендовать? Особенно учитывая специфику (нужно чтобы садилось 5 взрослых и 2 детей)? Или на месте можно без проблем найти такси? И во сколько может обойтись такая поездка? Если двое детей, то вам нужны наверное детские кресла. А их не будет точно, если заказывать на месте. Цены посмотрите на нашем сайте в разделе Такси 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevado Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Остались в Хавеи на несколько дней без машины. Без машины тут беда) Вот расписание автобусов в городе Хавеа и расписание по маршруту Хавеа -Дения вдруг кому пригодится.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martas Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает автобусные маршруты в городе Пуэрто де Сагунто и сообщение с городом Валенсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty52 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 скажите пожалуйста а какой кроме Аликанте аэропорт близко к Торр? Куда еще можно взять билеты из Мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 скажите пожалуйста а какой кроме Аликанте аэропорт близко к Торр? Куда еще можно взять билеты из Мск?MJV Murcia - San Javier Airport Только обычно из Москвы в Аликанте удобнее и дешевле добираться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 В Сан-Хавьер только с пересадкой , да еще и не с одной! Одно время тоже пытались рассмотреть варианты, ничего не понравилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaN Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А кто-нибудь ездил на поезде из аликанте к соседям в ес?Расскажите как посмотреть расписание и можно ли перевести сайт жд на английский:-).....не могу разобраться...может есть еще какие-то варианты сайтов,где можно посмотреть жд сообщение и расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А кто-нибудь ездил на поезде из аликанте к соседям в ес?Расскажите как посмотреть расписание и можно ли перевести сайт жд на английский:-).....не могу разобраться...может есть еще какие-то варианты сайтов,где можно посмотреть жд сообщение и расписание Вот - тык 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Общественный транспорт Каталунии. Удобный поиск оптимального маршрута. http://mou-te.gencat.cat 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Costa Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Планируем из окрестностей Аликанте доехать до Барселоны. Как лучше: автомобиль или поезд? Кто ездил поездом, как часто они идут в это направление? Есть ли поблизости от жд станции в Аликанте недорогой или бесплатный паркинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Планируем из окрестностей Аликанте доехать до Барселоны. Как лучше: автомобиль или поезд? На мой взгляд, если Вы едите с семьей , комфортно ехать на своей машине.. Иначе придется на месте брать такси или арендовать машину.. Только при расчете бюджета заложите примерно 45-60 евро (точно не помню) на платные дороги .. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.