Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Taya, вот Вы и сбацайте нам партейку! ( см мою лаконичную программу малец выше)

Мне то зачем суетиться? Я ж не Мао. И вообще это не в моей компетенции, я чел тонкий, можно сказать, интеллегентный, опять же повторюсь, моему воспитанию постоянно мешает только мое чувство юмора :D:blush:

Изменено пользователем Taya
  • Like 2
Опубликовано:

Мне то зачем суетиться? Я ж не Мао. И вообще это не в моей компетенции, я чел тонкий, можно сказать, интеллегентный, опять же повторюсь, моему воспитанию постоянно мешает только мое чувство юмора :D:blush:

Тада, сударыня, не соблаговолите ли милостиво, итить по идеологической, так скать, линии? - Возглавить Высший шаманиат? - Кожанку, наган и патронташ с косынкой ( колер - на Ваш вкус) - выдадим из казённого. А?

• Like 2
Опубликовано:

Тада, сударыня, не соблаговолите ли милостиво, итить по идеологической, так скать, линии? - Возглавить Высший шаманиат? - Кожанку, наган и патронташ с косынкой ( колер - на Ваш вкус) - выдадим из казённого. А?

Не, я лучше по культурно-просветительской части, кожанка и патронташ мне как-то не идет, да и идеология хромает.

• Like 1
Опубликовано:

Не, я лучше по культурно-просветительской части, кожанка и патронташ мне как-то не идет, да и идеология хромает.

Плодить бюрократию?!... :twisted: Зараз - оленей пасти! А прикид можно и другой - пачку, там - всякие перья, битые игрушки по плечам... :wub:

• Like 2
Опубликовано:

Плодить бюрократию?!... :twisted: Зараз - оленей пасти! А прикид можно и другой - пачку, там - всякие перья, битые игрушки по плечам... :wub:

Спасибо, Донна Роза, хоть в чем-то в положение вошли. В пачке и перьях, можно и оленей попугать. :hi:

• Like 2
Опубликовано:

не, никаких снежинок и снегурочек! :x

все жестко и дисциплинировано.....

Донна Роза, спасибо, лежала пад сталом! :lol: :lol: :lol:

Taya, спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Короче, девчонки!

Пока там мужики вторички покупают и ставят теплые унитазы по желанию клиентов, пытаясь на этом заработать, мы тут сами разберемся: всех впишем в схему!

Возьмем из мужиков тока Ayomic-a & acernys-a, они инициативные.....

зы: интересно с вами в реале чего-нить выпить и поболтать! ;)

• Like 1
Опубликовано:

не, никаких снежинок и снегурочек! :x

все жестко и дисциплинировано.....

Дак, мы ещё эту чистоплюйку, в качестве первого условного, в назидание другим согражданам, за кочевряжество, по новому пачпорту насильно крестим в тов. Маузер! Тут вам не там! И нех выёживаться! :thumbdown:

Опубликовано:

Короче, девчонки!

Пока там мужики вторички покупают и ставят теплые унитазы по желанию клиентов, пытаясь на этом заработать, мы тут сами разберемся: всех впишем в схему!

Возьмем из мужиков тока Ayomic-a & acernys-a, они инициативные.....

У нас все впереди! Тем более, как я поняла, мы все из Казахстана. Восток - дело тонкое. Так что Сабантуй на повестке :hi:

• Like 2
Опубликовано:

Замётано! А счёт проведём по общаку - как на первое выездное заседание на высшем уровне! Oxana, впиши это первым пунктом в первый пятилетний план... B)

• Like 1
Опубликовано:

Все будет как положено: с поднятием флага, с гимном, с трибуной и банкетом опосля...

С директивами само собой, изданными ограниченным тиражом в маленьких книжецах! B)

Опубликовано:

у нас будет ТОЙ, если мы все ОТТУДА! :hi:

будем есть конину, жиииирную-прежирную!

Астана-Алматы-Костанай.....

в У-К была в командировке, очень мне понравились ваши горы, огромное водохранилище, медовуха и горный мед! B)

• Like 2
Опубликовано:

Дак, мы ещё эту чистоплюйку, в качестве первого условного, в назидание другим согражданам, за кочевряжество, по новому пачпорту насильно крестим в тов. Маузер! Тут вам не там! И нех выёживаться! :thumbdown:

Донна Роза, и шо так грубо? Не разочаровывайте меня. Как говаривал товарищ Жванецкий - тщательней надо, тщательней - шутки прорабатывать. :P

Сабантуй , между тем, не отменяется!

Опубликовано: (изменено)

Все будет как положено: с поднятием флага, с гимном, с трибуной и банкетом опосля...

С директивами само собой, изданными ограниченным тиражом в маленьких книжецах! B)

Нафига? - Заседание будет - закрытое: отель 5*, икра, омары, "Перрье-Жуе" и десяток негров-стриптизёров! :P

Изменено пользователем Donna Roza
  • Like 1
Опубликовано:

Донна Роза, и шо так грубо? Не разочаровывайте меня. Как говаривал товарищ Жванецкий - тщательней надо, тщательней - шутки прорабатывать. :P

Сабантуй , между тем, не отменяется!

Ну, извиняйте. Меня аватарка - обязывает, а к обязанностям я отношусь, как истинный Мао Дзэдун - с фанатизмом! :angry:

Опубликовано:

Роза где мы блын оленей то в испании найдем :o

что за упаднические настроения? :o

нет оленей в Испании - значит будут!

не пальцами все деланные, вопрос решаемый! :P

Донна Роза из Усть-Каменогорска. Знаешь, что это значит? Она сверхчеловек. B)

Там три крупнейших метталургических комбината (и не только), куча таких отходов в воздухе и воде (после переработки урановых, бериллиевых и прочих редкоземельных соединений), что ты себе не представляешь! Стоишь в центре города - а из труб разноцветный дым и бегущая строка по ТВ: "На улицу не выходить, неблагоприятные метеоусловия". Я с вопросом: "Какие?". Ответ: "Безветренно" :o

Так что - и тут выживем! :ph34r:

• Like 1
Опубликовано:

что за упаднические настроения? :o нет оленей в Испании - значит будут! не пальцами все деланные, вопрос решаемый! :P Донна Роза из Усть-Каменогорска. Знаешь, что это значит? Она сверхчеловек. B) Там три крупнейших метталургических комбината (и не только), куча таких отходов в воздухе и воде (после переработки урановых, бериллиевых и прочих редкоземельных соединений), что ты себе не представляешь! Стоишь в центре города - а из труб разноцветный дым и бегущая строка по ТВ: "На улицу не выходить, неблагоприятные метеоусловия". Я с вопросом: "Какие?". Ответ: "Безветренно" :o Так что - и тут выживем! :ph34r:

Это многое объясняет. Тогда за оленей можно не переживать.

Опубликовано:

Это многое объясняет. Тогда за оленей можно не переживать.

Вообще можно не переживать ни за что! B)

Люди там живут прекрасные, природа за городом - просто Швейцария!

Вот только умники-чиновники все это гробят сознательно в погоне за 1000%-ыми прибылями....

• Like 2
Опубликовано:

Роза где мы блын оленей то в испании найдем :o

Многие из наших сограждан - давно уже олени! Кто не хочет работать - на пастбища! Неделька на силосе - и новый член общества, кристальный, ура-патриот и альтруист - готов! :D

Опубликовано:

Вообще можно не переживать ни за что! B)

Люди там живут прекрасные, природа за городом - просто Швейцария!

Вот только умники-чиновники все это гробят сознательно в погоне за 1000%-ыми прибылями....

Не сыпь мне соль на сахар..... дай уехать спокойно

• Like 1
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение