Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Taya, вот Вы и сбацайте нам партейку! ( см мою лаконичную программу малец выше) Мне то зачем суетиться? Я ж не Мао. И вообще это не в моей компетенции, я чел тонкий, можно сказать, интеллегентный, опять же повторюсь, моему воспитанию постоянно мешает только мое чувство юмора Изменено 13 февраля 2012 пользователем Taya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне то зачем суетиться? Я ж не Мао. И вообще это не в моей компетенции, я чел тонкий, можно сказать, интеллегентный, опять же повторюсь, моему воспитанию постоянно мешает только мое чувство юмора Тада, сударыня, не соблаговолите ли милостиво, итить по идеологической, так скать, линии? - Возглавить Высший шаманиат? - Кожанку, наган и патронташ с косынкой ( колер - на Ваш вкус) - выдадим из казённого. А? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Тада, сударыня, не соблаговолите ли милостиво, итить по идеологической, так скать, линии? - Возглавить Высший шаманиат? - Кожанку, наган и патронташ с косынкой ( колер - на Ваш вкус) - выдадим из казённого. А? Не, я лучше по культурно-просветительской части, кожанка и патронташ мне как-то не идет, да и идеология хромает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Не, я лучше по культурно-просветительской части, кожанка и патронташ мне как-то не идет, да и идеология хромает. Плодить бюрократию?!... Зараз - оленей пасти! А прикид можно и другой - пачку, там - всякие перья, битые игрушки по плечам... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 вот и будете культуру в массы нести товарищ маузер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Плодить бюрократию?!... Зараз - оленей пасти! А прикид можно и другой - пачку, там - всякие перья, битые игрушки по плечам... Спасибо, Донна Роза, хоть в чем-то в положение вошли. В пачке и перьях, можно и оленей попугать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Не, я лучше по культурно-просветительской части, кожанка и патронташ мне как-то не идет, да и идеология хромает. не, никаких снежинок и снегурочек! все жестко и дисциплинировано..... Донна Роза, спасибо, лежала пад сталом! :lol: Taya, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Короче, девчонки! Пока там мужики вторички покупают и ставят теплые унитазы по желанию клиентов, пытаясь на этом заработать, мы тут сами разберемся: всех впишем в схему! Возьмем из мужиков тока Ayomic-a & acernys-a, они инициативные..... зы: интересно с вами в реале чего-нить выпить и поболтать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 не, никаких снежинок и снегурочек! все жестко и дисциплинировано..... Дак, мы ещё эту чистоплюйку, в качестве первого условного, в назидание другим согражданам, за кочевряжество, по новому пачпорту насильно крестим в тов. Маузер! Тут вам не там! И нех выёживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Короче, девчонки! Пока там мужики вторички покупают и ставят теплые унитазы по желанию клиентов, пытаясь на этом заработать, мы тут сами разберемся: всех впишем в схему! Возьмем из мужиков тока Ayomic-a & acernys-a, они инициативные..... зы: интересно с вами в реале чего-нить выпить и поболтать! У нас все впереди! Тем более, как я поняла, мы все из Казахстана. Восток - дело тонкое. Так что Сабантуй на повестке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 зы: интересно с вами в реале чего-нить выпить и поболтать! Замётано! А счёт проведём по общаку - как на первое выездное заседание на высшем уровне! Oxana, впиши это первым пунктом в первый пятилетний план... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 У нас все впереди! Тем более, как я поняла, мы все из Казахстана. Восток - дело тонкое. Так что Сабантуй на повестке Ага! Я из У-Ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Все будет как положено: с поднятием флага, с гимном, с трибуной и банкетом опосля... С директивами само собой, изданными ограниченным тиражом в маленьких книжецах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Роза где мы блын оленей то в испании найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 у нас будет ТОЙ, если мы все ОТТУДА! будем есть конину, жиииирную-прежирную! Астана-Алматы-Костанай..... в У-К была в командировке, очень мне понравились ваши горы, огромное водохранилище, медовуха и горный мед! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Дак, мы ещё эту чистоплюйку, в качестве первого условного, в назидание другим согражданам, за кочевряжество, по новому пачпорту насильно крестим в тов. Маузер! Тут вам не там! И нех выёживаться! Донна Роза, и шо так грубо? Не разочаровывайте меня. Как говаривал товарищ Жванецкий - тщательней надо, тщательней - шутки прорабатывать. Сабантуй , между тем, не отменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Все будет как положено: с поднятием флага, с гимном, с трибуной и банкетом опосля... С директивами само собой, изданными ограниченным тиражом в маленьких книжецах! Нафига? - Заседание будет - закрытое: отель 5*, икра, омары, "Перрье-Жуе" и десяток негров-стриптизёров! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Donna Roza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Роза где мы блын оленей то в испании найдем Ударной волной или цунами - занесёт! Я это точно знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Донна Роза, и шо так грубо? Не разочаровывайте меня. Как говаривал товарищ Жванецкий - тщательней надо, тщательней - шутки прорабатывать. Сабантуй , между тем, не отменяется! Ну, извиняйте. Меня аватарка - обязывает, а к обязанностям я отношусь, как истинный Мао Дзэдун - с фанатизмом! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Роза где мы блын оленей то в испании найдем что за упаднические настроения? нет оленей в Испании - значит будут! не пальцами все деланные, вопрос решаемый! Донна Роза из Усть-Каменогорска. Знаешь, что это значит? Она сверхчеловек. Там три крупнейших метталургических комбината (и не только), куча таких отходов в воздухе и воде (после переработки урановых, бериллиевых и прочих редкоземельных соединений), что ты себе не представляешь! Стоишь в центре города - а из труб разноцветный дым и бегущая строка по ТВ: "На улицу не выходить, неблагоприятные метеоусловия". Я с вопросом: "Какие?". Ответ: "Безветренно" Так что - и тут выживем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 что за упаднические настроения? нет оленей в Испании - значит будут! не пальцами все деланные, вопрос решаемый! Донна Роза из Усть-Каменогорска. Знаешь, что это значит? Она сверхчеловек. Там три крупнейших метталургических комбината (и не только), куча таких отходов в воздухе и воде (после переработки урановых, бериллиевых и прочих редкоземельных соединений), что ты себе не представляешь! Стоишь в центре города - а из труб разноцветный дым и бегущая строка по ТВ: "На улицу не выходить, неблагоприятные метеоусловия". Я с вопросом: "Какие?". Ответ: "Безветренно" Так что - и тут выживем! Это многое объясняет. Тогда за оленей можно не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Это многое объясняет. Тогда за оленей можно не переживать. Вообще можно не переживать ни за что! Люди там живут прекрасные, природа за городом - просто Швейцария! Вот только умники-чиновники все это гробят сознательно в погоне за 1000%-ыми прибылями.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Роза где мы блын оленей то в испании найдем Многие из наших сограждан - давно уже олени! Кто не хочет работать - на пастбища! Неделька на силосе - и новый член общества, кристальный, ура-патриот и альтруист - готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Вообще можно не переживать ни за что! Люди там живут прекрасные, природа за городом - просто Швейцария! Вот только умники-чиновники все это гробят сознательно в погоне за 1000%-ыми прибылями.... Не сыпь мне соль на сахар..... дай уехать спокойно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Не сыпь мне соль на сахар..... дай уехать спокойно А Вы, уважаемая Conchita, из наших ( оккупантов) что ль будите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения