Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Читал. Я нелегалю почти три месяца... какие суды, ребята? ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Пердона, забыла. Машина в собственности или ренткаровская? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) 2 часа назад, Igor-Benik сказал: Долг был только из Траффико. Это штраф за разговор по телефону за рулем в центре Бенидорма. они как видят Айфон у человека - значит штраф надо выписывать) 1 час назад, Igor-Benik сказал: Читал. Я нелегалю почти три месяца... какие суды, ребята? ))))) как выезжать будешь?) Кстати, ты теперь нерезидент в России, больше 6 месяцев Изменено 10 октября 2016 пользователем Kitik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Есть вариант на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 1 час назад, IEva сказал: Пердона, забыла. Машина в собственности или ренткаровская? Ниче, вы не обязаны это помнить ) Машина в собственности 30 минут назад, Kitik сказал: они как видят Айфон у человека - значит штраф надо выписывать) как выезжать будешь?) Кстати, ты теперь нерезидент в России, больше 6 месяцев Легко буду ) Все просчитано, 172 дней получается от въезда до выезда... а можно 180 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Если в собственности, то лучше заплатить наверное, чтобы в дальнейшем проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 1 минуту назад, IEva сказал: Если в собственности, то лучше заплатить наверное, чтобы в дальнейшем проблем не было. Уже ) PAGADO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 8 минут назад, Igor-Benik сказал: Уже ) PAGADO "Исключениями являются случаи, когда нарушение фиксируется и записывается камерами слежения, а так же тогда, когда остановить или догнать нарушителя без создания аварийной ситуации невозможно. При этом после принятия данного решения 80% штрафов в Мадриде выписывалось как раз таким "тихим" способом. Известно, что за период с декабря 2010 года по настоящее время таких штрафов было выписано около 600000. Теперь мэрии Мадрида придется отменить данное постановление, а все собранные таким образом деньги - вернуть автомобилистам. Надо отметить, что данное решение суда хоть и не имеет формальной силы на всей территории Испании, однако аргументы, которые там применялись действенны для всех регионов страны, а значит и в других регионах можно легко оспорить подобные правила, если они существуют." Можно попробовать оспорить в следующий приезд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DottieLaich Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Привет, пару дней назад камера замера скорости зафиксировала у меня превышение. Мне уезжать на родину через 3 дня, не успею штраф получить на почтовый ящик, и людей напрягать посторонних не буду. Вопрос, как можно все организовать. Насколько понял из темы, требуется зарегистрироваться на https://sede.dgt.gob.es/es/tramites-y-multas/informacion-del-acceso-con-clave.shtml, но не понимаю где там регистрироваться, translate google не помог Еще вопрос, что такое matricula на этом сайте https://multalitas.com/, не понимаю У меня есть НИЕ, резидент страны ЕС, авто на мое имя на испанских номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Я вам ответил в другой ветке. По штрафу, советую все таки мониторить штраф на сайте СУМЫ. У меня был штраф 200 Евро и везде сайты-помогалы хотели, чтобы я заплатил 200 Евро. Но, т.к. в Испании есть льготный период оплаты, в СУМЕ мне дали скидку 50% и я оплатил только 100 Евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DottieLaich Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 49 минут назад, Igor-Benik сказал: Я вам ответил в другой ветке. По штрафу, советую все таки мониторить штраф на сайте СУМЫ. У меня был штраф 200 Евро и везде сайты-помогалы хотели, чтобы я заплатил 200 Евро. Но, т.к. в Испании есть льготный период оплаты, в СУМЕ мне дали скидку 50% и я оплатил только 100 Евро. Большое спасибо Вам за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 3 часа назад, DottieLaich сказал: Еще вопрос, что такое matricula на этом сайте https://multalitas.com/, не понимаю Matricula это ваши номера автомобиля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 Вот интересно, как теперь туристы из РФ будут автоштрафы оплачивать, без работающей банковской карточки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 Да никак. Да и на каких машинах они будут ездить, без европейских банковских карт? Им в аренду не дадут машины в серьёзных компаниях, а в маленьких частных русских ренткарах это уже на страх хозяина давать машину или не давать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 4 часа назад, Pescador сказал: Да никак. Да и на каких машинах они будут ездить, без европейских банковских карт? Им в аренду не дадут машины в серьёзных компаниях, а в маленьких частных русских ренткарах это уже на страх хозяина давать машину или не давать. А что делать тем, кто приехал на своих машинах? (Кстати, это ещё один вариант добраться до Испании сейчас, когда границы на выезд "по земле" открыли.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 36 минут назад, tkha сказал: А что делать тем, кто приехал на своих машинах? (Кстати, это ещё один вариант добраться до Испании сейчас, когда границы на выезд "по земле" открыли.) Я бы через Польшу бы точно не поехал с русскими номерами( риск есть конкретный), а вот на пароме через Бельгию, да можно. Наверное, когда машина под загрузку с вещами, собаками и домочадцами есть смысл этим заморачиваться, а когда летишь пустой как мы летели( ноутбук и дамская сумочка) вот это классно, если честно устал таскать эти чемоданы, хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 Из Финляндии паром ходит, вроде до Ростока. Или в Германии сейчас тоже стрёмно с русскими номерами? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 Не, там нормально. У меня много ребят с Берлина и Штутгарта. Говорят что всё тихо и спокойно. Жена брата украинка живёт в Польше, говорит есть проблемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 7 часов назад, Pescador сказал: Да никак. Да и на каких машинах они будут ездить, без европейских банковских карт? Им в аренду не дадут машины в серьёзных компаниях, а в маленьких частных русских ренткарах это уже на страх хозяина давать машину или не давать. Друзья оформили UnionPay , спокойно взяли в прокат в EuroCar, Avis. У многих владельцев есть счета в европе, или Испании. 45 минут назад, Pescador сказал: Не, там нормально. У меня много ребят с Берлина и Штутгарта. Говорят что всё тихо и спокойно. Жена брата украинка живёт в Польше, говорит есть проблемы. Две машины проехали по Польше в Испанию, с номерами 198. Даже в отеле останавливались в Польше. Все спокойно, хотя может вы и правы, можно нарваться на неадеквата. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 Зачем искать на попу приключения??? Есть другие более спокойные маршруты на машине( паромы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 2 часа назад, Pescador сказал: Зачем искать на попу приключения??? Есть другие более спокойные маршруты на машине( паромы). Спокойнее и больше времени занимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.