Firebird Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 15 часов назад, Pescador сказал: В тоннеле который на въезде в Аликанте и ведёт дальше в аэропорт стоят две камеры-радары, на въезде и выезде. Люди перед ними все скидывают скорость. Вообще я насчитал от Бенидорма до аэропорта 5 радаров стационарных как минимум. Езжу в этом направлении часто. Эти камеры работают в паре - замеряют скорость, с которым проехали участок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Тогда почему там все вместо 80 едут под 100? 12 часа назад, Firebird сказал: Эти камеры работают в паре - замеряют скорость, с которым проехали участок Виктор, зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 За тем!!!!!!!!!!!!! Чтоб тебя на деньги поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Глупости пишите вы. Когда вы пишите зачем, что вы желаете услышать??????????????????? Вы спросили сколько камер стоит. Только я один вам ответил, сколько. Вообще не понимаю, зачем тогда спрашивать???????????? Задайте в личку Виктору и узнаете сколько камер там находится. Обижаться не надо, на обиженных кое-что возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 50 минут назад, Empresario сказал: Тогда почему там все вместо 80 едут под 100? Виктор, зачем?! Эта система меряет среднюю скорость на участке Она знает за сколько вы проехали тоннель, его длину и выписывает штраф, если средняя скорость выше разрешенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я же писал зачем . Вить смысл удалять сообщения. Я же написал нормально, как жизнь предполагает. Хамить, не кому не хамил, правду написал, но она ни кому не нравится. Если люди будут обращаться только к тебе, зачем форум тогда будет нужен. Человек, даже спасибо не сказал за информацию по радарам, Ну, пусть пишет в личку тебе и спрашивает сколько радаров и где они расположены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Виктор, очень сложная система измерения скорости. Там все "летают", (и я в том числе), штрафы никому не приходят. Офф. Рыболову. Наверно, мы какнть уж сами решим что и кому писать, ок? Дам встречный совет: не можете общаться нормально - не пишите. Или следите за собой. Если Вы ответ "за тем" считаете высокоинтеллектуальным, дружественным и полезным, то я лично в Ваших ответах не нуждаюсь. Всё ещё надеюсь на понимание. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Empresario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ржунимагу? )))) Я считаю, ответ "за тем!" - крайне логичный для вопроса "зачем радары и камеры на дороге". Какой вопрос - такой ответ ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 попкорн купил ... продолжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Народ, пожалста, а ткните в конкретную ссылку для проверки есть ли штрафы или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 госуслуги.ру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Это я знаю ) А тут, на чужбине где узнать? Скоро улетать, не хотелось бы долги оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Нашел где узнать... на свою голову... 200 Евро штраф за что то и три бала каких то. Нихрена ниче не приходило по почте. И куда теперь бежать платить? Изменено 7 октября 2016 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 1 час назад, Igor-Benik сказал: Нашел где узнать... на свою голову... 200 Евро штраф за что то и три бала каких то. Нихрена ниче не приходило по почте. И куда теперь бежать платить? платить надо ОЧЕНЬ аккуратно - на горьком опыте говорю первоначально понять - от кого штраф и за что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Леонид, а куда идти узнавать то? В SUMA ? И чего за баллы какие то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 1 час назад, Igor-Benik сказал: Леонид, а куда идти узнавать то? В SUMA ? И чего за баллы какие то? Игорь, ну я думаю. что, если баллы - то это что то связанное с автомобилем (нарушение ПДД). Скорее всего, надо в DGT. НО! надо убедиться, что не полиция локаль какая-нибудь. Ибо, я именно на этом "прокололся". Вкратце, сына остановили на трассе возле Картахены и оштрафовали на 500 е за "агрессивное вождение" (из левого ряда стал поворачивать направо, ибо проскочил нужный съезд). Далее, он мне привез этот штраф с реквизитами и я быстренько оплатил (50%) на сайте DGT со своего испанского счета (картой дебетовой). И забыл про это. Через полтора года Агенсия сперла со счета 600 е (500 - неоплаченный штраф+100 пени). Год разбирательств моих с ними ушел на то, что наконец то, в этом году они выяснили, что этот штраф наложила (каким то образом) полиция локаль Картахены и штраф я должен был заплатить в аюнтомиенто Картахены ... Как то так. На мой вопрос: почему я СМОГ оплатить данный штраф на сайте DGT (то есть, реквизиты все совпали и номер рефференсии подошел) никто в Испании ответить мне не смог. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Понял, вот жулики... Буду разбираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А где можно посмотреть штрафы? Не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я нашел вот тут http://multalitas.com У них еще и прога для телефона есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Разобрался. Зашел в СУМУ и спросил мои долги. Долг был только из Траффико. Это штраф за разговор по телефону за рулем в центре Бенидорма. Нарушение 02.09.16, а оплатить надо до 19.10.16. Я оплатил сегодня, потому мне дали скидку 50%. Вместо 200 Евро, оплатил 100 Евро. Вот так хитрое государство берет деньги и делает людей счастливыми )) Было приятно, что "сэкономил" 100 Евро ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 34 минуты назад, Igor-Benik сказал: Разобрался. Зашел в СУМУ и спросил мои долги. Долг был только из Траффико. Это штраф за разговор по телефону за рулем в центре Бенидорма. Нарушение 02.09.16, а оплатить надо до 19.10.16. Я оплатил сегодня, потому мне дали скидку 50%. Вместо 200 Евро, оплатил 100 Евро. Вот так хитрое государство берет деньги и делает людей счастливыми )) Было приятно, что "сэкономил" 100 Евро ) Вопрос - т.е. они заочно тебя оштрафовали - ты об этом даже не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Дата с которой начинается отсчёт льготных дней до оплаты - начинается с момента получения извещения о штрафе, а не с даты нарушения. И 2 недели они считают без выходных и праздничных дней. Попала за неправильную парковку, и с момента нарушения прошло около пяти недель, тоже заплатила 50%. Стимулирует не нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 4 минуты назад, Firebird сказал: Вопрос - т.е. они заочно тебя оштрафовали - ты об этом даже не знал? Неа, так бы и уехал. Но что то подсказало проверить ) IEva - а если не известили меня, как быть? В бумаге SUMA написано - ultimo dia de pago - 19.10.16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 10 минут назад, Igor-Benik сказал: Неа, так бы и уехал. Но что то подсказало проверить ) IEva - а если не известили меня, как быть? В бумаге SUMA написано - ultimo dia de pago - 19.10.16 Если не известили, то можно через суд оспорить, в требовании указать что не было извещения. У нас оспаривают так штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Читал новости? В Мадриде суд признал такие штрафы незаконными. И отменил их все Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.