Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдам туристам на лето отличную квартиру на Испанском побережье, в городе Аликанте. Квартира находится на 3 этаже, в зелёной зоне, и состоит из 3 комнат, зала, отдельной кухни, есть 2 санузла, и балкон.

Можно арендовать полностью квартиру, или, если интересует более бюджетный вариант, можно арендовать 2 комнаты в квартире. Имеется всё необходимое для проживания. Паркинг возле дома, 2 остановки автобуса. До моря 3 км.

Стоимость проживания: квартира - июнь - 1100 евро, июль, август - 1500 евро.

Опубликовано: (изменено)

Желающие арендовать квартиру (или комнаты в квартире), в городе Аликанте, Испания, побережье Коста Бланка, могут связаться с хозяйкой по электронной почте.

Хозяйка квартиры - дипломированный специалист по туризму и гостеприимству, по необходимости может предоставить - услуги гида, услуги переводчика, трансфер из/в аэропорт, помощь в аренде автомобиля, организацию экскурсий по Коста Бланка.

Изменено пользователем Lilu
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Читайте внимательно предложение.

Для тех, кто не имеет финансовой возможности снять полностью квартиру, предлагаются 2 комнаты в квартире, проживание с хозяйкой.

В этом случае цена на аренду будет ниже. Но сервис также останется на высоком уровне. Завтрак включён.

Опубликовано:

Добрый день!

Вы не хотите свое предложение опубликовать в разделе Аренда на портале? Мы его только запустили и там пусто, будете первой...

Конечно, с удовольствием,

продублирую в разделе Аренда.

Опубликовано: (изменено)

Читайте внимательно предложение.

Для тех, кто не имеет финансовой возможности снять полностью квартиру, предлагаются 2 комнаты в квартире, проживание с хозяйкой.

В этом случае цена на аренду будет ниже. Но сервис также останется на высоком уровне. Завтрак включён.

В июле 2011 года я снимала квартиру из 3 спален, 2 ванными комнатами а 300 м от моря за 150 евро.

Изменено пользователем mallorga
Опубликовано:

написано же

читайте внимательно

боюсь только жена заругается :lol:

Опубликовано:

Здравствуйте Shanice

Если Вы кликнете на моё фото, откроется мой профиль

Мы можем связаться с Вами по скайпу, или напишите мне письмо

• 5 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение