Lilu Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Сдам туристам на лето отличную квартиру на Испанском побережье, в городе Аликанте. Квартира находится на 3 этаже, в зелёной зоне, и состоит из 3 комнат, зала, отдельной кухни, есть 2 санузла, и балкон. Можно арендовать полностью квартиру, или, если интересует более бюджетный вариант, можно арендовать 2 комнаты в квартире. Имеется всё необходимое для проживания. Паркинг возле дома, 2 остановки автобуса. До моря 3 км. Стоимость проживания: квартира - июнь - 1100 евро, июль, август - 1500 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Добрый день! Вы не хотите свое предложение опубликовать в разделе Аренда на портале? Мы его только запустили и там пусто, будете первой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Желающие арендовать квартиру (или комнаты в квартире), в городе Аликанте, Испания, побережье Коста Бланка, могут связаться с хозяйкой по электронной почте. Хозяйка квартиры - дипломированный специалист по туризму и гостеприимству, по необходимости может предоставить - услуги гида, услуги переводчика, трансфер из/в аэропорт, помощь в аренде автомобиля, организацию экскурсий по Коста Бланка. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Lilu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Простите, пожалуйста, хочу уточнить как мне нужно воспринимать игнорирование моей просьбы/предложения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А цены лупанула какие... Я за такие деньги дом могу найти 500 метров от моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Читайте внимательно предложение. Для тех, кто не имеет финансовой возможности снять полностью квартиру, предлагаются 2 комнаты в квартире, проживание с хозяйкой. В этом случае цена на аренду будет ниже. Но сервис также останется на высоком уровне. Завтрак включён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Добрый день! Вы не хотите свое предложение опубликовать в разделе Аренда на портале? Мы его только запустили и там пусто, будете первой... Конечно, с удовольствием, продублирую в разделе Аренда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Читайте внимательно предложение. Для тех, кто не имеет финансовой возможности снять полностью квартиру, предлагаются 2 комнаты в квартире, проживание с хозяйкой. В этом случае цена на аренду будет ниже. Но сервис также останется на высоком уровне. Завтрак включён. В июле 2011 года я снимала квартиру из 3 спален, 2 ванными комнатами а 300 м от моря за 150 евро. Изменено 16 февраля 2012 пользователем mallorga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 написано же читайте внимательно Для тех, кто не имеет финансовой возможности снять полностью квартиру, предлагаются 2 комнаты в квартире, проживание с хозяйкой. боюсь только жена заругается 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 В июле 2011 года я снимала квартиру из 3 спален, 2 ванными комнатами а 300 м от моря за 150 евро. Это где было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Это где было? Город Бурриана. Извиняйте забыла написать, что цена за 2 недели, а месяц 275. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanice Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 А сколько будет стоить аренда 2х комнат? Как можно связаться с хозяйкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Здравствуйте Shanice Если Вы кликнете на моё фото, откроется мой профиль Мы можем связаться с Вами по скайпу, или напишите мне письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Дороговато! Хотя - кому как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Согласен, что за указанную сумму в указанный сезон в указанном районе можно арендовать квартиру в пешей доступности от пляжа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 1100 и 1500 евро цена за месяц ?? это вроде не так дорого...я общалась с людьми они май и июнь по 900 евро в месяц снимали и были супер счастливы искади долго еле нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.