Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Igor_ch, классный у вас малыш!! Это белая швейцарская овчарка? или самоед?

Самоед))) Ему завтра только полгода исполняется. Смотрел в Испании они тоже встречаются. Значит наверное можно и привезти. Просто боюсь жару ему будет тяжело переносить. Хотя у нас летом тоже +35 последние два года стабильно.

Опубликовано:

Самоед))) Ему завтра только полгода исполняется. Смотрел в Испании они тоже встречаются. Значит наверное можно и привезти. Просто боюсь жару ему будет тяжело переносить. Хотя у нас летом тоже +35 последние два года стабильно.

А я даже не переживаю. Наша "мишка" летом уже испытана!!

И ещё я знаю, что в жаре ей будет тяжело, а без нас просто НЕВОЗМОЖНО!! Будем купаться чаще, благо воду очень любит!

Опубликовано:

А я своего шпица летом стригу почти под ноль))))) только гриву оставляю, уж очень жалко его , точнее ее, у меня девочка-шпицуля.

Самоедов в Испании много. Так что привозите.

Оксана, моя девочка весит 4 кг. Так что ваша должна быть еще меньше.

Опубликовано:

переезжаем в Испанию вместе с собачкой (папильон), собачка выставочная, титулованная. В Москве супруга - участник почти всех выставок. А где можно узнать информацию по выставкам собак в Испании, желательно в Андалусии.

Опубликовано:

Какие у всех замечательные звери. У меня тоже зверинец большой: восемь собак, две кошки и одна шиншила, вот только нет ни одной фотографии, где все вместе.

post-492-0-84400900-1328738844_thumb.jpg

Опубликовано:

А я своего шпица летом стригу почти под ноль))))) только гриву оставляю, уж очень жалко его , точнее ее, у меня девочка-шпицуля.

Самоедов в Испании много. Так что привозите.

Оксана, моя девочка весит 4 кг. Так что ваша должна быть еще меньше.

слава Господи!

Что-то он и правда не растет - пошел в толщину.... :D , ребер не нащупать.....

А летом посмотрим как он по жаре - этих малышей стригут под панду...

вот как-то так:

post-332-0-16540900-1328740031.jpeg

post-332-0-73506300-1328740046.jpeg

post-332-0-10568400-1328740062.jpeg

Опубликовано:

Вот подумал, что неплохо бы открыть тему с фотогалереей наших любимых домашних животин.

У кого какие знаете ли есть....

Понятно, что кто недавно совсем переехал - нелегко кого-то на новом месте прокармливать(меня вот никто не захотел приютить). :wacko:

А ведь у кого-то даже земляная жаба под порогом от голода издохнет(здесь я с грустью посмотрел в зеркало).... :P

Но все-же они здорово украшают нашу жизнь - верные бескорыстные и преданные друзья (ну кто как может !).

Давайте здесь размещать их фотки.

Они ведь этого заслуживают. B)

Я начну со своих.

Это наша собачина, великолепно подготовленная к охране собственности, она может даже зализать до смерти :

trischa_1.jpg

И вот ещё одна девочка с великолепным окрасом (кстати принимаем заказы на будущих детёнышей, очень недорого!):

pusya.jpg

Опубликовано:

Вот подумал, что неплохо бы открыть тему с фотогалереей наших любимых домашних животин.

дорогие братья мои бОльшие, а чем ранее созданная мной тема не угодила? Али не видели?

Опубликовано:

дорогие братья мои бОльшие, а чем ранее созданная мной тема не угодила? Али не видели?

Да ни фига не видели ! Уж простите вы нас (здесь я звонко ударился лбом о свежий паркет)!

Ну - не видели...Этовсе Донна Роза - она, проказница этакая всё это затеяла....

И ещё против Путина нас подговаривала....

Опубликовано:

Yulia, какая же вы счастливая!! многодетная мама!!

Признаю, счастливая. Вот только сейчас, в связи с морозами, приходится весь зверинец на ночь впускать в дом. Если не потеплеет, скоро сама буду спать на коврике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение