Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос к кошатникам. Смотрела тут каких кошек продают и не нашла ни абиссинской, ни ориентальной, ни сфинксов... Совсем тут не популярны? Если вдруг приспичит заводить, может можно найти, или из России выписывать?

Не успел в то сообщение добавить. Вот тут сфинксы.

Опубликовано:

Спасибо! значит есть все таки, но крайне мало... Я на этом же сайте смотрела, но по Барселоне. И конечно же могла ошибиться в правописании! Сейчас вот, опять же далеко от Барселоны, нашла и одно объявление об ориенталах... Всего одно! Почему интересно, испанцы не уважают этих кошаков...

Опубликовано:

Спасибо! значит есть все таки, но крайне мало... Я на этом же сайте смотрела, но по Барселоне. И конечно же могла ошибиться в правописании! Сейчас вот, опять же далеко от Барселоны, нашла и одно объявление об ориенталах... Всего одно! Почему интересно, испанцы не уважают этих кошаков...

Форум "сфинкс" Рекомендованные заводчики.

Опубликовано:

Loco

что ж вы так третью собачку принижаете?!  :((  

или всех пускать... или никого тогда уж! 

Так кусается питбулиха. До крови. Место есть и для третьей, кровать очень большая. Да и не страдает особо третья. У неё большая чашка с мягкими перинами. Удобно.

Опубликовано:

Так кусается питбулиха. До крови. Место есть и для третьей, кровать очень большая. Да и не страдает особо третья. У неё большая чашка с мягкими перинами. Удобно.

Так у вас питбулиха главная в стае??? :o  скоро и вам места мало буит на кровати!

Опубликовано:

Так у вас питбулиха главная в стае??? :o  скоро и вам места мало буит на кровати!

Взаимоотношения в стае сложные. Самая маленькая - йорк тоже может прокусить питбулихе до крови и бока и морду и лапы. Но та её не убивает и не кусает. Только с рыком зубами дать может. Видимо считает дочкой. С самого маленького щенка йорка выращивала. Большую собаку (50кг) питбулиха кусает, но не переходит границы. Потому что если Муху разозлить, то она разорвёт всех. Но предпочитает в склоки не влезать. Очень умная и спокойная.

Основные баталии происходят в створе двери выхода на участок. Каждая собака хочет пройти первой (это у них по иерархии положено) и в дверях происходят страшные драки с истошными криками. Иногда питбулиха бежит с висячей на боку зубами Асей (йорком).

Опубликовано:
Loco

Если не читали ещё Джона Фишера "О чём думает ваша собака" Советую прочесть. Первыми должны ВЫ выходить из дверей или ворот.

А так прикольная у вас стая :D  Да ещё все девчёнки?

Опубликовано:

Шикарный сериал про дрессировку собак "Переводчик с собачьего". Знаменитый дрессировщик собак Сесар Миллан старается облегчить жизнь владельцев непослушных и своенравных собак.

Многое становится понятнее про наших лохматых друзей после просмотра его сюжетов.

Опубликовано:

Loco

Если не читали ещё Джона Фишера "О чём думает ваша собака" Советую прочесть. Первыми должны ВЫ выходить из дверей или ворот.

А так прикольная у вас стая :D  Да ещё все девчёнки?

Да-да. Всю жизнь собак держим. И в плане поддавливания разных моментов в курсе. И в дверь первым и жрать тоже первым... B)

Все девочки. Мне суки больше нравятся. Они гибче, намного меньше борются с людьми за место в стае, в иерархии. Они ласковее и не так страдают, если собаку будешь прессовать немного. 

Есть ещё старенькая кошка. Но она живет в другой половине дома. Потому что питбулиха раздирает кошек на части и даже заставал, что жрёт на задних зубах... Потом приходится в перчатках собирать останки бедных кошек. Хотя последние годы на участок кошки уже не заглядывают. Но своя вечно, вот уже 6 лет живёт под страхом смерти. Приходится тщательно следить, чтобы не встретились.

Опубликовано:

Ужасы Вы какие описываетие, Локо. Милый у вас зооклуб по интересам :) Кто кого понадкусывает, тот и счастлив.

Я бы умом тронулась, если бы мое зверье в таких взаимотношениях было. Сама бы их всех понадкусывала тогда.

Опубликовано:

Ужасы Вы какие описываетие, Локо. Милый у вас зооклуб по интересам :) Кто кого понадкусывает, тот и счастлив.

А то... Питбулиха тоже иногда в раж входила - меня кусала, играя. Так я её несколько раз за морду сильно укусил и перестала. Только по утрам за руки прихватывает в кровати. Здоровается... :crazy:

А вообще она очень ласковая. Очень.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Вчера у котасика был тяжкий день: ему пытались скормить таблетку от глист. Втроём. Безуспешно. Придётся везти в лечебницу, наверное, у них инжектор есть. Благо, лечебница в соседней деревне. Для этого придётся засунуть зверя в переноску. Потом буду слушать звуки, те ещё. Иногда, с трудом верится, что жто кот, а не ребёнок. По крайней мере, "ай" или "ууу" слышится явственно.

Опубликовано:

Бедный котейко...В наших лечебницах есть такая услуга: дача таблетки - 100 руб. Мы пока со своими 4-мя животинками справляемся сами. Сын с малолетства только так и уколы им ( а то и нам) и остальные процедуры делает "одной левой", как говорится. Мечтали, что ветеринаром будет... Но - нет, стал неплохим автомехаником...

Вчера у котасика был тяжкий день: ему пытались скормить таблетку от глист. Втроём. Безуспешно. Придётся везти в лечебницу, наверное, у них инжектор есть. Благо, лечебница в соседней деревне. Для этого придётся засунуть зверя в переноску. Потом буду слушать звуки, те ещё. Иногда, с трудом верится, что жто кот, а не ребёнок. По крайней мере, "ай" или "ууу" слышится явственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение