влад Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Не поняла...Это на вилке - огурец? Закусывает, что ли ? Типа того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Типа того. Это почто же вы так животину тираните, что она у вас огурцы ест 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Это почто же вы так животину тираните, что она у вас огурцы ест А мы скотинке ни в чем не отказываем, что хочет, то и жрет. И пьет. Главное, чтоб закусывала. Судя по шляпендрону, пили текилу, и кот с нами. Потом, закусон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Да, главное между зверем и хозяином - взаимопонимание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Да, главное между зверем и хозяином - взаимопонимание Вот, за него и пьем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Это почто же вы так животину тираните, что она у вас огурцы ест У меня тоже кошка с удовольствием ела огурцы, правда свежие. Ещё и сердилась, если пытался отнять. При этом стояла полная миска кошачьей еды. А ещё таскала картофельные очистки и ела их с не меньшим удовольствием. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 У меня тоже кошка с удовольствием ела огурцы, правда свежие. Ещё и сердилась, если пытался отнять. При этом стояла полная миска кошачьей еды. А ещё таскала картофельные очистки и ела их с не меньшим удовольствием. Наш кукурузу любит и оливки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Жрёт, что дадут: роял канин+вискас, мясо, не попавшее в котлеты (любимый звук у кота это мясорубка, иногда путает и может прибежать на звук миксера, потом большое разочарование). Ну, и конечно, мышки, змейки, птички, ящерки, мухи, бабочки и т.д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Жрёт, что дадут: роял канин+вискас, мясо, не попавшее в котлеты (любимый звук у кота это мясорубка, иногда путает и может прибежать на звук миксера, потом большое разочарование). Ну, и конечно, мышки, змейки, птички, ящерки, мухи, бабочки и т.д. Сырое мясо вредно домашним котам, они потом агрессивными становятся Мне так ветеринар сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Сырое мясо вредно домашним котам, они потом агрессивными становятся Мне так ветеринар сказал Мне проще. Я ветеринара не спрашивал. Мой кот такой миролюбивый, что чуток агрессии бы ему не повредил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Мне проще. Я ветеринара не спрашивал. Мой кот такой миролюбивый, что чуток агрессии бы ему не повредил. Я конкретно о сыром мясе ветеринара не спрашивала, это после падения с 6ого этажа нам ветеринар про питание кошек рассказывал. Да, еще, оказывается, от шоколада коты умереть могут. Полезная информация т.к. наш большой любитель сладкого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Наша мелкая и самая любимая ест только из пакетиков. Тот же Вискас из банок воспринимает как нанесенное оскорбление и очень обижается.... Научила этому же и остальных двух кошек- но мы их переучили -а это любимица мужа и очень балованная 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 GEDC0163.JPGНаша мелкая и самая любимая ест только из пакетиков. Тот же Вискас из банок воспринимает как нанесенное оскорбление и очень обижается.... Научила этому же и остальных двух кошек- но мы их переучили -а это любимица мужа и очень балованная Классная, кошек обожаю, похожа на русскую голубую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 GEDC0163.JPGНаша мелкая и самая любимая ест только из пакетиков. Тот же Вискас из банок воспринимает как нанесенное оскорбление и очень обижается.... Научила этому же и остальных двух кошек- но мы их переучили -а это любимица мужа и очень балованная Какая---себе на уме! Сразу видно --эгоисточка У нас с мужем такая же мадама была. Веревки из нас вила Мы ей потакали во всем и слушались беспрекословно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот-вот- нашкодничает и сразу к мужу целоваться....ну и конечно" папа" тает и прощает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Нас и здесь неплохо кормят. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну какой же он у Вас классный- моей британке приводили такого же красавца- загнала под шкаф и вытаскивали оттуда двумя семьями... не далась... привезли на дачу и в возврасте 7-ми лет отдалась такому маргеналу местному.... а потом остепенилась и пошли наши звери от нее...Захотелось дворянке простой крови... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну какой же он у Вас классный- моей британке приводили такого же красавца- загнала под шкаф и вытаскивали оттуда двумя семьями... не далась... привезли на дачу и в возврасте 7-ми лет отдалась такому маргеналу местному.... а потом остепенилась и пошли наши звери от нее...Захотелось дворянке простой крови...британы мужчины (коты в смысле) они опасливые залезть под кровать и грозношипеть оттуда - любимое занятие) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Господи - как хочестя пузо почесать - такое вкусное.... Нас и здесь неплохо кор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=P7eXDS59dxM 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Нас и здесь неплохо кормят. Боже, какое плюшевое чудо!!!!! Дети не планируются? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Боже, какое плюшевое чудо!!!!! Дети не планируются? У него гранаты не той системы . Жена настояла, т.к. предыдущий красавец пропал вместе с яйцами (то-ли машина, то-ли лисица, то-ли собака...) Такая вот леденящая душу истрия. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) А вот такое чудо завела подруга Изменено 15 июля 2013 пользователем Arco iris 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Наше чудо Ещё одно 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вот это настоящий британ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.