Conchita Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 а нас снегом завалило.... по пояс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 берн красава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 кстати по поводу бернов он очень четко понимает что ему говоришь ето странно ,но факт собака умная очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Это наш красавец Бернард. Здесь маленький месяца 3 назад. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Это постарше, но фотка слегка размазана. Зато Берни прикольный)))) Вот только думаю жарко ему будет в Испании. Летом проверим, если получится. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Igor_ch, классный у вас малыш!! Это белая швейцарская овчарка? или самоед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 На сегодняшнем матче Барселона-Реал Сосьедад была замечена черная кошка. мои дети считают, что это наша кошка Барселона!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Igor_ch, классный у вас малыш!! Это белая швейцарская овчарка? или самоед? Самоед))) Ему завтра только полгода исполняется. Смотрел в Испании они тоже встречаются. Значит наверное можно и привезти. Просто боюсь жару ему будет тяжело переносить. Хотя у нас летом тоже +35 последние два года стабильно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Самоед))) Ему завтра только полгода исполняется. Смотрел в Испании они тоже встречаются. Значит наверное можно и привезти. Просто боюсь жару ему будет тяжело переносить. Хотя у нас летом тоже +35 последние два года стабильно. А я даже не переживаю. Наша "мишка" летом уже испытана!! И ещё я знаю, что в жаре ей будет тяжело, а без нас просто НЕВОЗМОЖНО!! Будем купаться чаще, благо воду очень любит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 я своему берну когда жарко ,а он же должен быть всегда рядом,натура у них такая говорю ,-иди ляг под дерево в тенек,знаете он идет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваш партнер на Майорке Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я своего шпица летом стригу почти под ноль))))) только гриву оставляю, уж очень жалко его , точнее ее, у меня девочка-шпицуля. Самоедов в Испании много. Так что привозите. Оксана, моя девочка весит 4 кг. Так что ваша должна быть еще меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael_c Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 переезжаем в Испанию вместе с собачкой (папильон), собачка выставочная, титулованная. В Москве супруга - участник почти всех выставок. А где можно узнать информацию по выставкам собак в Испании, желательно в Андалусии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Какие у всех замечательные звери. У меня тоже зверинец большой: восемь собак, две кошки и одна шиншила, вот только нет ни одной фотографии, где все вместе. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Кошки - мышки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я своего шпица летом стригу почти под ноль))))) только гриву оставляю, уж очень жалко его , точнее ее, у меня девочка-шпицуля. Самоедов в Испании много. Так что привозите. Оксана, моя девочка весит 4 кг. Так что ваша должна быть еще меньше. слава Господи! Что-то он и правда не растет - пошел в толщину.... , ребер не нащупать..... А летом посмотрим как он по жаре - этих малышей стригут под панду... вот как-то так: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 восемь собак, две кошки и одна шиншила Yulia, какая же вы счастливая!! многодетная мама!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваш партнер на Майорке Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Юлия, ох ничего себе! Оксана, только стричь шпицев нужно ножницами и ни в коем случае не машинкой, от машинки у них направление шерсти меняется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael_c Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Michael_c, вы на Евразии будете? Покажите свою красоту, плииз)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот подумал, что неплохо бы открыть тему с фотогалереей наших любимых домашних животин. У кого какие знаете ли есть.... Понятно, что кто недавно совсем переехал - нелегко кого-то на новом месте прокармливать(меня вот никто не захотел приютить). А ведь у кого-то даже земляная жаба под порогом от голода издохнет(здесь я с грустью посмотрел в зеркало).... Но все-же они здорово украшают нашу жизнь - верные бескорыстные и преданные друзья (ну кто как может !). Давайте здесь размещать их фотки. Они ведь этого заслуживают. Я начну со своих. Это наша собачина, великолепно подготовленная к охране собственности, она может даже зализать до смерти : И вот ещё одна девочка с великолепным окрасом (кстати принимаем заказы на будущих детёнышей, очень недорого!): 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 моя Манюня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 моя Манюня Как назвали девчушку-то ? Раиса Захаровна ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Как назвали девчушку-то ? Раиса Захаровна ? так и зовём - Манюня.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот подумал, что неплохо бы открыть тему с фотогалереей наших любимых домашних животин. дорогие братья мои бОльшие, а чем ранее созданная мной тема не угодила? Али не видели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 дорогие братья мои бОльшие, а чем ранее созданная мной тема не угодила? Али не видели? Да ни фига не видели ! Уж простите вы нас (здесь я звонко ударился лбом о свежий паркет)! Ну - не видели...Этовсе Донна Роза - она, проказница этакая всё это затеяла.... И ещё против Путина нас подговаривала.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Yulia, какая же вы счастливая!! многодетная мама!! Признаю, счастливая. Вот только сейчас, в связи с морозами, приходится весь зверинец на ночь впускать в дом. Если не потеплеет, скоро сама буду спать на коврике. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.