donna Alanita Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо Olga, я прочла её пост еще в августе, где она предупреждала о рынке в четверг. А я всегда все серьезные дела планирую именно на этот день недели. Спасибо Olga, я прочла её пост еще в августе, где она предупреждала о рынке в четверг. А я всегда все серьезные дела планирую именно на этот день недели. А я, видимо, не внимательно читала и не видела такого предупреждения (( ну ничего! Зато теперь надолго запомним) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья80 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Резолюции есть, документы которые там указаны тоже все в порядке, на ситы пришли во время, у меня с женой приняли все документы, сказали через месяц за тархетами приходить, а дочери вернули отправили в екстранхерию, я там был седня они сказали что ни чем помочь не могут. Добрый день! Чем закончилась ваша история, исправили ошибку в документах дочери? У нас такая же ситуация- у детей нет данных о спонсорстве, то есть не указано, чьи они иждивенцы. Тархету не оформляют. В экстранхерию опоздали сегодня, будем пытаться завтра исправлять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Похоже мы не одни!!!! Идём по стопам Vakula!!! Приехали сегодня на Мирра 6, подавать на тархету,у меня и мужа всё приняли( нужны только фотки,паспорта,прописка и документ об оплате 15.30 евров . Никакие копии не взяли) , детей завернули. Как объяснили,из-за косяка в Консульстве,детей не ввели в систему. Теперь надо с их свидетельствами о рождении с переводом на испанский ехать в отдел Экстранхерии и там они проделают эту процедуру. Уже на следующий день после этого можно опять ехать на Мирра 6, где детям откатают пальцы. Записываться повторно не надо,просто показать старые ситы с отметкой из Экстранхерии. Завтра поедем в Алтею,она к нам ближе,потом отпишусь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья80 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Похоже мы не одни!!!! Идём по стопам Vakula!!! Приехали сегодня на Мирра 6, подавать на тархету,у меня и мужа всё приняли( нужны только фотки,паспорта,прописка и документ об оплате 15.30 евров . Никакие копии не взяли) , детей завернули. Как объяснили,из-за косяка в Консульстве,детей не ввели в систему. Теперь надо с их свидетельствами о рождении с переводом на испанский ехать в отдел Экстранхерии и там они проделают эту процедуру. Уже на следующий день после этого можно опять ехать на Мирра 6, где детям откатают пальцы. Записываться повторно не надо,просто показать старые ситы с отметкой из Экстранхерии. Завтра поедем в Алтею,она к нам ближе,потом отпишусь. Уф, не одни мы такие. Сегодня были в экстранхерии, номерков уже не было, секретарь на входе сказал - это ошибка консульства, туда обращайтесь (В Питер, ха-ха). Завтра поедем к открытию, попробуем найти кого-то компетентнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Попробуйте сами проверить "по системе". https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/ServletConsulta Ведь номера NIE, присвоенные детям, Вам теперь известны? Или поробовать путем перебора по нумеро экспедиенте, у них он, наверняка, отличается от Вашего на один-два. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья80 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Попробуйте сами проверить "по системе". https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/ServletConsulta Ведь номера NIE, присвоенные детям, Вам теперь известны? Или поробовать путем перебора по нумеро экспедиенте, у них он, наверняка, отличается от Вашего на один-два. Спасибо! Там у всех членов семьи стоит RESUELTO - FAVORABLE. Проблема в том, что дети должны иметь спонсора - у нас заявитель - муж, а мы его иждивенцы. А в системе у детей спонсор не указан. Дети сами инициаторами резиденции быть не могут. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Наталья80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья80 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Попробуйте сами проверить "по системе". https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/ServletConsulta Ведь номера NIE, присвоенные детям, Вам теперь известны? Или поробовать путем перебора по нумеро экспедиенте, у них он, наверняка, отличается от Вашего на один-два. Это не мне написано видимо, а Tamami ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 На сайте мы появились все одновременно,с одним результатом-фаворабле. На Мирра 6 нам написали на ситах детей для Экстранхерии : Grabar reagrupante , и объяснили то,о чём я писала выше,ни о каком спонсорстве речи не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 На сайте мы появились все одновременно,с одним результатом-фаворабле. На Мирра 6 нам написали на ситах детей для Экстранхерии : Grabar reagrupante , и объяснили то,о чём я писала выше,ни о каком спонсорстве речи не было. Какие-то все новые и новые фишки... Видимо, не знают, к кому из родителей приписать детей, вопрос слооожный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У кого возникли такие проблемы - все из Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Нет,мы из Московского Консульства. Сегодня были в Алтее. Получили талончик,прошли по очереди. Девушка спросила:,, У всех 4рых проблемы?" Я сказала,что только у детей. Она о чём-то долго говорила с соседними служащими,потом по телефону. Спросила,кто из нас экономически отвечает за детей?(сказала,что мои ). Потом посмотрела у всех паспорта,внесла НИЕ детей в компьютер (свидетельства не понадобились) и сказала,что всё,завтра можно опять ехать в Аликанте на Мирра 6. Я так поняла,что у них в системе не было указано как раз НИЕ детей,хотя в визе Д в паспорте он стоит. Посмотрим,что будет завтра. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья80 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У нас все получилось! В экстранхерии внесли детям данные о заявителе - отце. Мы сразу поехали на Мирра. На сите для отпечатков пальцев (как эта организация называется?) у нас стоял штампик, что мы там были вчера, поэтому внутрь впустили без проблем, детские документы и отпечатки мы сдали, ура! Как-то народу сегодня было много, и на сдачу, и на получение. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я так поняла,что у них в системе не было указано как раз НИЕ детей,хотя в визе Д в паспорте он стоит. Посмотрим,что будет завтра. Вы же ситу на отпечатки для детей запрашивали, указывая их NIE? И успешно ситы получили? Значит, с NIE в системе все в порядке... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы же ситу на отпечатки для детей запрашивали, указывая их NIE? И успешно ситы получили? Значит, с NIE в системе все в порядке.... Вот я балда,точно же!!!!! Значит у меня,как и у Натальи 80,всё дело было в заявителе! Надеюсь, завтра тоже сдадимся. Кстати,никто не знает,до скольки Комиссариат работает,а то собирались после школы заехать,не хочется пропускать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну вот,и наша эпопея завершена! Всё сегодня сдали на детей,правда придрались,что мы явились вечером,а в позавчерашней сите время было 12 ч., то есть и надо было в полдень приходить. Кто ж знал!!! Ну ничего,включили ,,дурочку"- помогло! Сразу оговорюсь,что в Алтее нас сразу предупредили,что ехать надо на след.день после внесения данных,а не как Наталья 80 писала про Аликанте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Имейте в виду, что до получения тархеты Вы свободно можете покидать Испанию и возвращаться в нее со своими визами Д. Ну, вдруг понадобится или захочется Друзья, помогайте: как-то у нас со временем никак не складывается потому, что и в России нужно все завершить, и в Испании пройти своевременно все шаги по получению тархеты. В результате не укладываемся мы в три месяца действия визы D для окончательного въезда в Испанию. Кто- то выходил из подобного цейтнота и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Необходимо обязательно въехать в период действия визы Д, и в течение месяца с момента въезда запросить ситу на сдачу отпечатков. Иначе, пропадет Ваша резиденция. (((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 въехать в положенный срок, подать документы и улететь по своим делам обратно в РФ, потом вернуться через месяц уже за картой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Необходимо обязательно въехать в период действия визы Д, и в течение месяца с момента въезда запросить ситу на сдачу отпечатков. Иначе, пропадет Ваша резиденция. (((( Спасибо, т.е. нет такой фишки, как при продлении, что после сдачи отпечатков мы можем получить что-то типа autorizacion de regreso и действует только 3-месячная виза D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо, т.е. нет такой фишки, как при продлении, что после сдачи отпечатков мы можем получить что-то типа autorizacion de regreso и действует только 3-месячная виза D? Если к моменту выезда из Испании/въезда в Испанию последующего действие визы Д (трехмесячное) закончится, то надо идти получать autorizacion de regreso. Если Вы укладываетесь в 3-х месячное действие визы Д, то без проблем катайтесь туда-сюда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Друзья, пошлина за тархету при продлении поднялась! С 2015 года она 18,54 евро. Первая тархета - 15.45 евро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Друзья, пошлина за тархету при продлении поднялась! С 2015 года она 18,54 евро. Первая тархета - 15.45 евро. Это имеется ввиду, 18, 54, оплата по "квитанции" 790-12! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.