werrew Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Дневная выручка вновь открывшегося салона в Бенидорме не менее, чем 200 евро (каждый день, 7 дней в неделю на протяжении первого после открытия полугодия)???!!! Здравствуйте, Сергей Анатольевич Зверев :hi: Здравствуйте, Сергей Анатольевич Зверев. Привет Вашей супруги Семенович! Изменено 15 мая 2012 пользователем werrew 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Дневная выручка вновь открывшегося салона в Бенидорме не менее, чем 200 евро (каждый день, 7 дней в неделю на протяжении первого после открытия полугодия)???!!! Здравствуйте, Сергей Анатольевич Зверев :hi: Прибыль,батенька, чистая прибыль после оплаты налогов зарплат и тп.Мавроди отдыхает. Изменено 15 мая 2012 пользователем wolf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Прибыль, батенька, чистая прибыль после оплаты налогов зарплат и тп.Мавроди отдыхает. (невинно-удивленно) А разве они не "в черную" работают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Да,крендель ещё тот,по мне так он и Dvaling перещеголял: -А разве они не "в черную" работают? 1.Пишет что 2,5 года проработали,"в черную" проработали б 2,5 недели,отгребли бы по полной эт не за 70 евро с погрузчика машину снять. 2.Упомянуто чешское гражданство;я так понимаю что гражданин любого государства в первую очередь имеет паспорт этого государства а тут молдавский паспорт,в контексте. 3.Автор пишет:"У нас с женой салон красоты в Бенидорме 2.5 года,ну и естественно как и все -продажа недвижимости...." Комментарии излишни 4.Траспасо поцене локала....Как говорится в одном фильме:ПроффЭсор канечно дурак,НО аппаратура принем,принем.Знакомый гараж с подъёмниками,с ямой,с диагностикой дешевле в разы отдаёт а тут простите за 2 стула и пылесос.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Дневная выручка вновь открывшегося салона в Бенидорме не менее, чем 200 евро (каждый день, 7 дней в неделю на протяжении первого после открытия полугодия)???!!! Здравствуйте, Сергей Анатольевич Зверев :hi: я знала, я знала, что ты это посчитаешь!!!! +100500 и помещение, наверное, в аренде..... Изменено 15 мая 2012 пользователем Oxana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matskevich Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Где то прочитал мол зависть-лучший комплимент!Так что друзья Вы очень дружелюбны Тема форума не НЕУДАЧНИКИ В ЭМИГРАЦИИ, именно те,у которых что то получилось. Кого то смущает что можно зарабатывать 200 евро в день...прекрасно понимаю что после стройки за 50 евро за 10 часов труда мозг отказывается воспринимать подобные суммы.Ну примерно как и я не понимаю как некотрые мои знакомые умудряются зарабатывать более 3-х миллионов за год. А 30 тысяч при нормальной работе можно запросто сделать за июнь-июль-август. Так что дорогие форумчане продолжайте дискуссию без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Где то прочитал мол зависть-лучший комплимент!Так что друзья Вы очень дружелюбны Тема форума не НЕУДАЧНИКИ В ЭМИГРАЦИИ, именно те,у которых что то получилось. Кого то смущает что можно зарабатывать 200 евро в день...прекрасно понимаю что после стройки за 50 евро за 10 часов труда мозг отказывается воспринимать подобные суммы.Ну примерно как и я не понимаю как некотрые мои знакомые умудряются зарабатывать более 3-х миллионов за год. А 30 тысяч при нормальной работе можно запросто сделать за июнь-июль-август. Так что дорогие форумчане продолжайте дискуссию без меня продолжаем меряться , итак номинации - у кого длиньше , толще , больше , силиконовее ? :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 продолжаем меряться , итак номинации - у кого длиньше , толще , больше , силиконовее ? :lol: И ботокснее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 продолжаем меряться , итак номинации - у кого длиньше , толще , больше , силиконовее ? :lol: Зря ты ерничаешь... Все ж Matskevich за 2 года такой жизненный рывок сделал, что надо слушать его историю, затаив дыхание. Вот вернемся вечерком со стройки.... 03.11.2009 23:22, matskevich Испания Бенидорм Парень 27 лет,без В/П,документы с правом на работу и испанские водительские права.Ищу работу в Бенидорме и округе.Рассмотрю любые предложения. Источник Источник 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 ну ради такого рывка я наверное тоже свою задницу из кожаного кресла подниму и пойду на стройку 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Это высший пилотаж. Это Мастер класс бизнеса в Испании и ЕС. Изменено 16 мая 2012 пользователем werrew 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Это высший пилотаж. Это Мастер класс бизнеса в Испании и ЕС. Внемлите нещастные! Он же сам Уоррен Баффет 2! Изменено 16 мая 2012 пользователем Firebird 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Внемлите нещастные! Он же сам Уоррен Баффет 2! Ну вот и контрольные в голову пошли а ведь так все хорошо начиналось 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 ну ради такого рывка я наверное тоже свою задницу из кожаного кресла подниму и пойду на стройку Fortik я тоже с тобой!!! подожди ! вместе руководить будем как правильнее нужно копать я всегда был приятным собут... собеседником! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matskevich Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Да,это правда.Работу я искал,только не для себя,а для моего знакомого чеха Вацлава Цигелки с которым поступали вместе на юрфак в городе Брно. Который насмотревшись роликов о Бенидорме решил попробовать тут пожить. Он средненько говорит по русски,но ни слова по испански- именно этому и поиск работы вёлся на русском форуме. Номер телефона был дан мой...я должен был договорится о трудоустройстве и он бы сразу прилетел в Бенидорм. Так что разоблачители опять мимо Кстати примерно в это же время я искал работу на том же форуме на собственном автомобиле Ягуар.Срузу обломаю критиков что это была не консервная банка 95 года,а солидное авто,которое стоило мне 25 000 и было на чешских номерах. Есть масса жителей Бенидорма которые имели честь его видеть и дажа покататься Даже вёл переговоры с Юрой Гритчиным,который тогда занимался концертами что должна была приехать певица Лолита и возможно её придётся возить именно на моём авто.По разногласиям с организаторами концерт не состоялся-так что Лолиту я повидал только в видеоклипахВ принцыпе ничего не вижу в этом и считаю более стыдно быть без денег. Я зарабатываю деньги с 14 лет и своим стремлением к труду горжусь. Кстати буду рад новым позитивным друзьям в Испании. Стучитесь в друзья в однокласники Лиза Хоменко Бенидорм, Испания. (один профиль с женой на двоих) P.S. 9 лет назад,когда мне был 21 год я славно потрудился на чешских стройках за 2 евро в час Это злое время привило мне уважение к людям и научило ценить любые деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 меряемся -3 , теперь автомобили и з/п , делаем ставки на тему - меряемся -4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Слишком много второстепенного текста. Чем дольше я читаю, тем больше меня терзают смутные сомнения... ("У Шпака магнитофон, у посла медальон...") 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Слишком много второстепенного текста. Чем дольше я читаю, тем больше меня терзают смутные сомнения... ("У Шпака магнитофон, у посла медальон...") Согласен с Вами! Смысл со всего с этого????Удивить чем-то,что-то обозначить?Просто какая-то непонятная декларация о независимости..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Ну млин Даже самый дешевый Ягуар стоит минимум в два раза дороже 25 000 евро (новый ессно - мы же о понтах говорим): http://www.jaguar.com/es/es/xf/ 25 000 евро - за эти деньги можно купить приличный Seat Leon только. P.S. Тут у многих тачки в Испании заметно дороже 25 000 евро. Я уж не говорю про тачки на родине P.P.S. Понтоваться тоже нужно уметь как показывает практика Изменено 16 мая 2012 пользователем Firebird 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 В общем, мысль не моя, но по просьбе Ayomice "чтоб столь ценная мысль не исчезла в пучине чата!" - помещаю здесь: Пелевин - "Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных - обычная российская болезнь. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни. Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит - "смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!" Понять это по-настоящему может лишь сострадание". 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 В общем, мысль не моя, но по просьбе Ayomice "чтоб столь ценная мысль не исчезла в пучине чата!" - помещаю здесь: Пелевин - "Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных - обычная российская болезнь. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни. Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит - "смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!" Понять это по-настоящему может лишь сострадание". Реально в точку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 1.Кстати примерно в это же время я искал работу на собственном автомобиле Ягуар.Есть масса жителей Бенидорма которые имели честь его видеть и дажа покататься 2.Стучитесь в друзья в однокласники Лиза Хоменко Бенидорм, Испания. (один профиль с женой на двоих) Попахивает клиникой, права слово. 1.У нас на острове есть люди одна из машин у них Бентли,шоферит русскоязычный паренек,другой время от времени чет там подкручивает,подмазывает ни у одного ни у друго ума не хватает трубить о той ЧЕСТИ которой они уростоились. 2.Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то у вас руины говорят. www.youtube.com/watch?v=Nmy0HGq0iSY 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Попахивает клиникой, права слово. 1.У нас на острове есть люди одна из машин у них Бентли,шоферит русскоязычный паренек,другой время от времени чет там подкручивает,подмазывает ни у одного ни у друго ума не хватает трубить о той ЧЕСТИ которой они уростоились. 2.Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то у вас руины говорят. www.youtube.com/watch?v=Nmy0HGq0iSY ...а вон дантист надомник Рудик, у него приёмник Грюндик он его ночами крутит ловит контро ЭФРГ , он там был купцом по шмуткам. ну и подвинулся рассудком... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 werrew, Столько лет прошло а я тоже много наизусть помню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 werrew, Столько лет прошло а я тоже много наизусть помню Так это же Владимир Семёнович Высоцкий, а не нынешняя шелупонь ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.